Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 264 из 601<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
Сегодня день зависающих на месте игроков. Ну это когда он пострелял и завис(на самом деле бегает, но не видно), потом отвисает в другом месте и стреляет в обратку

И сегодня и вчера такое.
Ладно противник завис и убежал оставив своё тело. Но у меня так получается - перестреливаемся в метрах 15-ти друг от друга, и враг вдруг зависает, я пытаюсь его добить, но тщетно (тело висит, рега не проходит по нему), патроны заканчиваются, пока меняю магазин, вдруг тело оживает и палит в тебя :lol:

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Я ещё ни разу не видел ни кого в игре за Сандэнс в эпическом скине, который открывается за выполнение условия: помощь, убийства гранатами с пояса.
Сам сделал только 600 килов этими гранатами (это половина требуемого). Такими темпами ещё пол года этот камуфляж открывать. Засчитываются только убийства кассетными гранатами (от которых просто разбегаются) или бронебойными гранатами (практически бесполезными) когда технику добиваешь. ЭМИ гранаты не засчитываются в помощи.

Member
Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Я ещё ни разу не видел ни кого в игре за Сандэнс в эпическом скине, который открывается за выполнение условия: помощь, убийства гранатами с пояса.

Видел не раз таких, но скорее всего прокачали в режиме зомби недельном, который не прошло и суток отключили именно из за этого. Там на ботах все можно было достаточно быстро прокачать до эпического скина, кроме техники.
Victor91rus
С регистрацией проблемы с самого начала были, то все регает четко, то как зефирками стреляешь.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
вот и читаки подтянулись #77 :facepalm:

Member
Фото: 6
Krooked ну щас рега лучше чем на старте. Даже по вечерам. Но до реги как в бф5 тут как раком до 4 сезона.
OLEGtagan
Это не тот ли джуба, что на литле летает? Если да, то не читак это, просто на верте набивает фраги.
Да, там даже очевидно кто пассажир в его литле. Это не читак. Просто в этой игре нет оружия против воздушного транспорта.

Последний раз редактировалось Victor91rus 27.03.2022 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
NemirOFF писал(а):
Я же обычно накидываю дымы и под дымами иду к технике с с4

Я по этой причине перешёл на эми гранаты, в одном случае из четырёх даже с4 не надо кидать - нубы сразу покидают технику.

В копилку недовольства про стрельбу в кисель - если в тебя стреляют на таких "поломанных" серваках то индикация урона проявляется в рандомной первой пуле пуле и дальше ты сразу труп, поэтому отреагировать нет шанса. Причём ладно бы с винтовки при обычных патронах это было, там пара пуль в головешку и фраг, но нет - 9мм и прочая дрянь типа к30 в которой нужно полмагазина всадить на средней дистанции.

Словил сейчас очередной рофл игры - у кромки воронки хотел бросить гранату, так перс зачем-то лёг и сменил оружие на вторичку xD

Member
Предупреждение 
Victor91rus я х.з. кто он,но к концу раунда было 60+ к 1 и все писали что читак

Member
Krewline а с эми не пробежишь в сраном поле.

Когда бросаешь гранаты часто рофлы происходят. То бросаешь вместо гранаты ящик ангела, то между броском первой и второй гранаты даешь автоматную очередь из револьвера, то 5 раз выдергиваешь чеку, а потом в 6 раз бросаешь без выдергивания, то между бросками персонаж выкидывает фонтан из 20 ангельских бронелистов. Ну и куча прочего, и ложится сам, я уже привык что в этой игре кнопки управления персонажем носят рекомендательный характер и игра сама решает что нажмется, что не нажмется, и что вообще делать.

Кстати еще иногда бронелисты ангела бросаются в виде ящиков.
Не игра, а цирк.

Member
Предупреждение 
сколько ты уже от играл в игре ?

Member
OLEGtagan
Я? Не знаю, у меня 130 или 140 уровень

Member
Victor91rus писал(а):
с эми не пробежишь в сраном поле

А зачем бежать в сраное поле - расстояния для броска с4 хватит, поле же где-то метров 5-7 всего. Ясное дело что в штыковой зоне не стоит юзать эми.

По остальным багам не встречал ни разу, особенно про бронелисты позабавило. Только визуалка с каким-то из скинов ангела портится, ну тут уже выше упоминали про это, появляются артефакты при беге или использовании гомноскара и некоторых "длинных" стволов.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Когда бросаешь гранаты часто рофлы происходят. То бросаешь вместо гранаты ящик ангела, то между броском первой и второй гранаты даешь автоматную очередь из револьвера, то 5 раз выдергиваешь чеку, а потом в 6 раз бросаешь без выдергивания, то между бросками персонаж выкидывает фонтан из 20 ангельских бронелистов. Ну и куча прочего, и ложится сам, я уже привык что в этой игре кнопки управления персонажем носят рекомендательный характер и игра сама решает что нажмется, что не нажмется, и что вообще делать.

Кстати еще иногда бронелисты ангела бросаются в виде ящиков.
Не игра, а цирк.

Не ну вот это уже пошел бред сивой кобылы. Баги с установкой ящика боеприпасов да - они есть. И задержки с применением бронелистов и прочего. Но вот то что ты дальше пишешь - это либо твой интернет либо твой комп чудит)

Ни разу за всё время игры в Багофилд2042 подобного не было)

Member
OLEGtagan писал(а):
я х.з. кто он,но к концу раунда было 60+ к 1 и все писали что читак

Вот его канал,он стримит https://www.youtube.com/c/JubaBirdMan. Летает очень хорошо на литлберде, пехотой нормально тоже играет.
Victor91rus
Лаги в начале первого раунда так и не убрали, и при взрыве ракеты на космодроме.

Member
Предупреждение 
Krooked тогда все понятно,а то я думал читак.

Member
xenophobius писал(а):
Но вот то что ты дальше пишешь - это либо твой интернет либо твой комп чудит)

Нет, это просто Нео понесло. :lol:
В игре недостаточно багов, надо ещё своих придуманных добавить.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати управление на стрелках глючит только на транспорте, на технике всё нормально, но и на транспорте можно переключится от первого лица и катить спокойно. :-P

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
И сегодня и вчера такое.
Ладно противник завис и убежал оставив своё тело. Но у меня так получается - перестреливаемся в метрах 15-ти друг от друга, и враг вдруг зависает, я пытаюсь его добить, но тщетно (тело висит, рега не проходит по нему), патроны заканчиваются, пока меняю магазин, вдруг тело оживает и палит в тебя :lol:

А вот эта лажа лагокомпенсации да - была пару раз. Весьма весело - вместо того чтобы выкинуть тело потерявшее линк

Member
Krewline писал(а):
зачем бежать в сраное поле

Тут вся игра-поле. Дым работает и по пехоте.

xenophobius
Эти баги легко вызвать специально. Если бросить гранату непосредственно в момент приземления ящика, то бросится ящик. То же с пластинами. Однако иногда это срабатывает просто так.
Как спровоцировать стрельбу или фонтан бронелистов между бросками гранат я не знаю, оно само иногда получается.
xBeast писал(а):
В игре недостаточно багов, надо ещё своих придуманных добавить.

Интересно что ты напишешь когда я пришлю видос.
xenophobius писал(а):
выкинуть тело потерявшее линк

Сколько видел этот баг - челы всегда зависают на перезарядке. Подозреваю, что комбинация определенного лоадаута + определенного действия приводит к ошибке. Зависший чувак запросто уничтожается, если просто знать куда стрелять. Я обычно бросаю с4

Member
Victor91rus писал(а):
Сегодня день зависающих на месте игроков. Ну это когда он пострелял и завис(на самом деле бегает, но не видно), потом отвисает в другом месте и стреляет в обратку

Я чуть выше описывал ситуацию когда перестреливаешься с противником, и вдруг он зависает, а ты решаешься перезарядиться в этот момент (вижу же, что чел завис и действий не проявляет, и урон по нему зависшему уже не проходит), и вдруг это зависшее тело отвисает и стреляет в тебя именно в тот момент когда ты меняешь магазин. Мне ещё тогда это показалось каким то читерством, как будто чел спецом делает зависание (инет может как то отрубает) - а как я перезаряжаюсь, так он как-будто спецом отвисает в этот момент и сразу по тебе палит.

Сегодня на карте Калейдоскоп последний сектор держали, стоял внизу в закоулке где два лифта слева передо мной, справа и сзади стены, сверху потолок - меня не обойти. И вдруг меня в спину щитом челик валит. Он, не мог бы ни как обойти меня не замеченным, тем более он ни каким образом не мог появиться у меня за спиной - там нет прохода. Так вот, лежу подбитый и вижу, что этот челик со щитом отбегает от меня на пару метров и зависает. И похоже, оставив своё тело здесь, он уже воюет где то в другом месте.
Может конечно это не специально делается, но вот так получается.

Один раз видел сразу трёх бегущих рядом бойцов, которые зависли в один момент. Но они не долго оставались зависшими.
Видимо зависшее тело бойца остаётся до того момента, пока его "клона" не вальнут где то в другом месте. Так было как то с бойцом нашего отряда, он завис на первом взятом секторе (я видел этот момент его зависания), две минуты смотрел на зависшего его бойца, написал ему в чат: "ты завис", он ответил: "нет", а он уже делал фраги находясь на втором секторе, и его килы отображались на экране (я заскринил этот момент). И только после того, как его (его клона) где то на втором секторе вальнули, это его зависшее тело на первом секторе исчезло.

Ну и получается, что если боец зависает и раздваивается, то какой то промежуток времени он не виден для всех.

Member
xenophobius писал(а):
это уже пошел бред сивой кобылы.

xBeast писал(а):
надо ещё своих придуманных добавить.

я для альтернативно понимающих повторю, что если вы не бросаете ящики, бронелисты и гранаты, то у вас и не будет таких багов.

Member
Victor91rus Постоянно спамить ящики........
:facepalm:

Member
xBeast и это всё что ты смог выпукнуть после своей клеветы?
да, прикинь, если ты активно играешь, то тебе нужно постоянно под дымами кидать ящики, так как в самом пустом батлфилде у тебя всего 2 дыма. Также нужно постоянно пополнять с4, даже если потратил всего 1шт.
Это тебе не лежать на дальнем небоскребе с одним ящиком всю игру и не понимать зачем другие постоянно их вызывают в разные места.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 264 из 601<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа