Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот мои три основные тачки Правда я пока еще не прошел всю игру.
#77 #77 #77 Кстати вот проходил прошлого (3 кажется по списку). Выиграл и выбрал два жетона слева. По первому бесплатно из ментовки, по второй тоже что-то связанное с ментами. Но в гараже появилась тачка! ? Это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Хаха!!! Сегодня с ментами гонялся и вертушка снова снесла грузовик, теперь уже с контейнерами !!! Вот скрины !!! #77 #77 #77 #77 Везет мне что-то на такие аварии !!! От ментов отбивался, как мог, все пытался заснять произошедшую аварию, а потом они меня поймали. Сдавая назад, вынес 3-х ментов (они на скрине), а за ними(за ментами) можно увидеть красный контейнер, отцепившийся от кабины!!
З.Ы. Видео записал !! Гыгыгы !!
Member
EvilMaster Офигенные скрины !!!! Надо тоже так замутить !!!
Ща свой гараж выложу !!! Хехе !!! Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд А вот и мой гараж Мустанг мой самый рульный руль, на котором я гоняю и выношу ментов #77 Дальше идут посредственные тачки, на которых я обычно гоняю по LAN с кентами !!! #77#77#77#77#77#77#77#77 Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
PowerShot писал(а):
Некоторые мои полёты
Вот это полеты !!! Прикольно !!! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.14.2006 21:15
Member
Пацаны у меня Dial Up, всю ночь закачивать видео буду!!! Надо подумать !!! Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд Пацаны я местечко нашел, где можно на крышу здания залелеть!!!! У меня почти получилось!!! Тачка чуть-чуть не долетела!!! Ща пытаюсь, пока не получается!!!
ISVsystem писал(а):
з.ы. припоминаешь местечко?
The End что ли ??? Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд PowerShot Я что-то не понял, самый верхний скрин у тебя - это как ты так и где, что-то я не припомню это местечко !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ISVsystem писал(а):
з.ы. припоминаешь местечко?
ISVsystem писал(а):
The End что ли ???
Ага. Финальный прыжок, так сказать, "кто не долетел - тот пролетел!" Блин, все скрины клевые выкладывают, самому тоже хочется, есть чем похвастаться, но ведь графон то, графон-то дровяной (почему?- смотреть профиль), стыдно... Ладно, посмотрим, может все-таки - выложу.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
с чего ты взял что задним? Все нормально там.. на скорости просто менты через него назад перелетели.. мне так кажется..
а он сам пишет
Цитата:
Сдавая назад, вынес 3-х ментов (они на скрине), а за ними(за ментами) можно увидеть красный контейнер,
вот я и думаю - как это, тут не всегда одного вперед сдвинешь, особенно если упираться в переднюю часть корвета, да еще на травке - можно сразу жать кнопку "Win" и завершать работу игрухи, ибо по-любому поймали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Accelда ладно, лучше скажи, играется нормально? У брательника конфиг похожий: бартон 2,5+, 768мб, 4мх440se=). хотя U2 шел нормально SergeyTN я один раз Кросса задним ходом завалил, правда он один был, можно было не опасаться, что поймают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hub Играется аполне сносно. Правда, графика, как я уже говорил, на минимальных настройках, разрешение 640х480 - тоже шикарным не назовешь. . Ну у твоего брата компухтерок получше будет, проц - резвее, мозгов на 256 метров поболя, разве, что только видюшка - те же яйца, только в профиль.
А что касаемо одного мента - так была такая лажа, когда я с поворота вылетел в такую... э, ну место темное, короче, было и впечатался в выступ, причем, спецом как для меня, ни вперед ни назад, - как на парковке заперли - и одного мента хватило - уперся моему Evo в дверь и все тут... приехали!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Всех приветствую !!!
Ща друзья ролики готовлю для вас , ночью буду закачивать на рабидшаре, отобрал самое прикольное что записал, включая и аварию с грузовиком (и не надо спорить вынес я корветов, сдавая назад или нет, все посмотрите), только закчать бы по быстрее, а то у меня обычный Dial Up!! Ночью увидемся и услышимся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Тогда вот и моих аварий немножко ))) И не только аварий...
Вообще скриншотов море... Не знаешь что и выкладывать... ))) Заслал на мой взгляд самые такие ... не часто встречаемые )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
К ста, поствил новый дирик стал лучше прорисовываться туман и "дым" из под колёс...
Теперь если тачка впереди несётся в повороте так ДЫМИТ!!! Прям чума!! )))))))))))))