Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 264 из 589<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
HLDM
Поставил я вобщем вроде официальный HLDM(перещатый 7-zip отсюда http://www.m5team.ru/download/hl2/Half- ... hmatch.exe тут где писали про этот линк), и что получаем, модели игрока нет, вместо этого бегает что -то серое со стволом между ног!!!
Потом, почему то базука не берется, те она лежит, ты ее берешт, а 6 категория с оружием не открывается, все как то тупит, то соперника убить нельзя, то патроны не берутся, подстволов нету,вобщем глючная!!!
Ну и потом 2 очень глупых уровня, где CrossFire я же тут играть в DM собрался, а не побегать!!!
Где прожиг, где супер пушка которая была в Alfa версии, где пылисос(ну его хоть и не было, но для DM могли бы и склепать), а вот монтажка почему то есть, хотя я где то читал что ее только должны добавить!!!
Ну вобщем не увидел я зажигательного DM как в HL1 , в который я ежедневно поигрываю!!!

P.S.
HL2 не пропатченный, так как мне сказали что протокол v7 не нужен для игры по сетки(а по нету я играть не собираюсь)!!!
Или все эти глюки исправятся пропатчиванием, если да то че мне качать, HL2 от Empirio!!!
Да и как мне скачать со Steam HLDM, не могу понять???

Последний раз редактировалось INFLICTED 12.12.2004 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что нужно прописать к ярлычку на HL2.exe , чтоб запустить dm?

Member
-=Sorrow=- Cпасибо огромное! :beer: ща будем гамать!

Member
хотелось бы кое что уточнить!!!
Half-Life2(empirio), дрова 66.93 официальные, FX5600!!!
1. спосом A2 не даест прироста в производительности, а только делает Dx9, без удаления dxsupport.cfg, и убирает артефакты ???
2. после проделанных модификаций с 3dAnalyze, заметил что за мной как бы идет тень прорисовки, те видно как на довольно близком расстоянии прорисовывается окр среда, Да, делал я модификацию 2 раза, первый раз вроде прокатило(вроде), а вот во второй как я не пыхтел, ни прироста в произврдитеьности, ни воды ВООБЩЕ не видно(ходишь как по земле, а это дно), и артефакты видны, да еще и глюк с прорисовкой появился, полный комплект!!!
По сему хотел уточнить некоторые моменты:
1) сначало переместим dxsupport.cfg
по поводу порядка работы в 3dAnalyze, сначала надо выбрать hl2.exe в пункте 1(но вот поле почему то по счету второе, почему поля с пунктами нельзя в проядке возрастания сделать я не пойму), потом в пункте 2(поле один) выбрать любой DLL из папки BIN, и в поле пропишется просто путь к папке BIN, а потом в пункте 3(поле тоже три) выбратиь Launcher.exe.
(Если например сначала сделать пункт 2 а потом 1,(т.е действовать по порядку полей в проге) то путь к папке BIN изменить на просто путь к папке с Халфой2.
2) ну ставим
Цитата:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

потом прописываем VendorID: 4098 DeviceID: 20040
нажимием RUN
Цитата:
Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

Потом опять запускаем 3DAnalyze(запускаем по пунктам 1,2,3, а не по порядку полей в проге),
если писать только VendorID: 0 DeviceID: 0
то галочки сохраняться, что поставили в тот раз,
КРОМЕ FORCE HOOK.DLL
ставить ли ее???

далее
Цитата:
Запускаем

а вот настройки то опять сбросились, надо ли опять писать mat_dxlevel 90 и выставлять качество графики??? или надо просто
Цитата:
Запускаем и сразу же выходим из игры

Цитата:
Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.

Потом заходим в игру и пишем mat_dxlevel 90, и получаем выше описанный глюки, и никакой прибавки производительности!!!
Просьба уточнить FAQ!!!

Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды:

Про HLDM
Поставил я вобщем вроде официальный HLDM(перещатый 7-zip отсюда http://www.m5team.ru/download/hl2/Half- ... hmatch.exe тут где писали про этот линк), и что получаем, модели игрока нет, вместо этого бегает что -то серое со стволом между ног!!!
Потом, почему то базука не берется, те она лежит, ты ее берешт, а 6 категория с оружием не открывается, все как то тупит, то соперника убить нельзя, то патроны не берутся, подстволов нету,вобщем глючная!!!
Ну и потом 2 очень глупых уровня, где CrossFire я же тут играть в DM собрался, а не побегать!!!
Где прожиг, где супер пушка которая была в Alfa версии, где пылисос(ну его хоть и не было, но для DM могли бы и склепать), а вот монтажка почему то есть, хотя я где то читал что ее только должны добавить!!!
Ну вобщем не увидел я зажигательного DM как в HL1 , в который я ежедневно поигрываю!!!

P.S.
HL2 не пропатченный, так как мне сказали что протокол v7 не нужен для игры по сетки(а по нету я играть не собираюсь)!!!
Или все эти глюки исправятся пропатчиванием, если да то че мне качать, HL2 от Empirio!!!
Да и как мне скачать со Steam HLDM, не могу понять???

Member
Привет! У меня проблема следующего характера, дело в том, что когда скачешь по камням от Львов, там есть место, где со здоровым таким мочишься. Дык вот тебе помогает повстанец, и выходит из нижней двери какой-то хороший инопланетянин и приглашает меня зайти, а сам не входит в грёбанную дверь и стоит в ней не туда не обратно!!! Я и проходил заново это и ничего не помогает. Глава Sandtraps кажись... плз Хелп!

Member
V_ad набери noclip в консоле пройди сковь дверь.. а там видно будет..

Member
НАРОД !!! Кароче есть крутая тема !!! НА hl2.ru оформили новость про ролики про всякие там трики\приколы !!! От одного ролика я просто афигел !!! (не то слово даже) !!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ трафика !!! Хоть и весит 28 метров но оно того стоит !!! На сайте называется HL2: DM Trick Video #1 (Josh_Tricks_By_Mr.C) вот линк http://filespace.ru/download/f5e0ca8b74 ... cks-01.rar КАЧАЙТЕ !!!
ЗЫ - в ролике рулит....гравити джамп с энергетическим шаром :wink: увидите АФИГЕЕТЕ :shock:

Member
Люди что за фигня????(AI disabled) Вроде знаю что значит, но должнно ли так быть? Это игрой задумано или баг??? смотирм скрин.

однако не задумано, все опоненты стоят как вкопанные! как лечить? Самое интересное что вчера играл нормально и вдруг ни с того ни с сего.

Member
EvilMaster ну млин как вы достали!! :mad2: FAQ сложно прочитать в теме игры ???

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
----------------------------------------
A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все.
----------------------------------------
A2: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0
Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Member
Over4ever
Спасиб! Да прикинь, короче я презапустил игру, и всё заработало! :D
Игра классная!!! :super:

Member
упс сори :oops:

Member
Allert
C:\HL2\hl2.exe -steam -game hl2mp -heapsize 512000

Member
V_ad да незачто :wink:
Цитата:
Игра классная!!!

не спорю! :D

Member
ну что за мурня??? :x игра не сохраняется.. т.е я порядочно прошол потом решил передохнуть,после некоторого времени делаю лод и меня кидает хз куда ,а те места где я конечно же сохранялся не лодятся- их просто нету.

в консоли вот что кричит...

Member
Подскажите как решить проблему.
На уровне Завихрение, Алекс кричит что щас, дескать, набежит куча солдат, они повсюду и тд и тп, я расставил 3 турели - силовые завесы на четыре решетки опустились, решетки открылись .... и все ... никого нет... Точнее даже солдаты за завесами есть, удалось парочку выманить :), но не бегут заразы. Игра минут через 15-20 вылетает в Windows :( без всяких сообщений.

Последний раз редактировалось DarkDragon 12.12.2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
EvilMaster он так всем пишет! но у меня лично все сохранял!

Вот ещё ссылочка на исправление багов.
[url]http://www.gameconnect.info/modules.php?name=News&file=article&sid=1144&92380
Half-Life 2 Enhancer 1.0
Исправлено:
- Special scripts and fixes
- Apply Bullettime mode with "t" key
- Apply elevator fix with "v" key
- Disable auto-save feature
- Enable cheats and unlock all chapters
- Fix A.I. Disable
- Fix sound stuttering problem
- Force enable console (Shift+~)
- Improve graphic or game performance scripts
- Change game language
- Run game with launcher wizard
- Setup data transfer rate

It has NO UNINSTALL FUNCTION. Make backups etc!! Use at your own risk!
PS: Закачалось только с прогой для закачки(у меня DM)
[/url]

Member
Пардон конечно, возможно обсуждалось.
Вроде в 12 главе, в здании где надо выключить 3 генератора.
Проход к оному из них возможен только через комнату с датчиками движения и навесными турелями, которые как только так сразу.
Возле второй двери есть выключатель, а также всякое аммо, но этот не суть. Главное, что выключатель - зараза не работает.
Возможно вылечить?

Member
Как узнать, какой протокол (версия?) игры?

А то не знаю , какие апдейты мне нужно ставить (тупая Эликс уже з*****а)

Member
это самая баговая игра в которую я играл :x сэйвы тока наладились и новая хрень... Там в одном месте по идее должен быть персонаж, который должен мне помочь пройти сквозь тунельчик с электричеством.. но !"№;%:? он его не находит?? Может кто поможет, чё делать то? Скрин прилагается (то самое место)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 264 из 589<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа