Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 265 из 656<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
sarachem
Тоже Глиста х64 и точно такие же симптомы.
+Играть нереально,жуткие тормоза.

А под ХР всё летает в прямом смысле.

Member
NOFX буду сёни ставить ХП х64 =)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
GrosEFreund писал(а):
и тады игруха пойдет в окне

нафех мне окно? Этож не рунэскайп какой, в окошке играть...
ЗЫ рассмешил =)

Member
Как убрать эти размазывания на поворотах ? Абсолютно не приятная вещь , у кого это в голову пришло сделать...

Где искать файл с настройками игры System ? ( у меня нету такого ).

Member
RINDIG мне кажется сделали чтобы больше на реальность было похоже ) ведь когда вы резко голову поворачиваете у вас ведь тоже всё размазывается, не так ли? ) только когда скорость поворота головы небольшая - всё отлично, тут тоже самое.

Advanced member
RINDIG писал(а):
Как убрать эти размазывания на поворотах ? Абсолютно не приятная вещь , у кого это в голову пришло сделать...

Я решил эту проблему убавлением чувствительности мышки больше стало нужно двигать мышь, зато нет этого эффекта.
И всем советую это делать, а то есть люди, кто играют в контру с сенсов 8 и попадают в голову я 6 лет играю и не могу на таком сенсе это сделать, если это не рандом.

Member
Ради игры сегодня заказалеще 1гиг DDR2 ибо дешево стоит у нас она всего 800руб.))

Member
Lekid писал(а):
ведь когда вы резко голову поворачиваете у вас ведь тоже всё размазывается, не так ли? )

попробовал сейчас, чуть голову не свернул. Не размазывается. Для полной реалистичности - глаза просто меняют направление взгляда ПЕРЕД поворотом головы и ПОЧТИ МГНОВННО, могли так сделать.
Так что тут можно поспорить. А так получилось как будто ЛЦД с задержкой 16мс, и это на ЦРТ... песец

Member
RINDIG писал(а):
Где искать файл с настройками игры System ? ( у меня нету такого ).

Скачай- появится :D. Положи его в папку с другими cfg и запускай игру с параметрами:
crysis.exe +exec system.cfg
В принципе, обозвать его можно и по другому, это роли не играет.
Максимилиан-80 писал(а):
И вообще, господа !!! Хватит уже рассказывать сказки, про то как у Вас всё класное летает. Нету ещё такой конфы, на которой бы сабж летал !!! Идет плавно - да, но не летает !!!
Разрешение не выше 1024х768, настройки средне/высокие, никаких АА/AF и у тебя все полетит. "Летуны" обычно несколько привирают по поводу настроек и "полет" меряют "на глазок" ;)

Member
sarachem ну всё равно есть совсем маленькие смазы когда вертишь головой не так ли?
просто игры же ещё не до такой степени дошли чтобы полностью копировать человека )

Advanced member
sarachem писал(а):
Не размазывается. Для полной реалистичности - глаза просто меняют направление взгляда ПЕРЕД поворотом головы и ПОЧТИ МГНОВННО, могли так сделать.

На сколько я знаю, игрок видит мир через камеру, а точнее боевой шлем и поэтому могут быть задержки

Member
Фото: 69
А сколько прироста (или есть ли он вообще) при х64? Может кто-нить тестил...
Вообще как-то он странно работает с памятью в х64, в опере занимает примерно 1,5 гб + в своп лезет 1,8 гб... Своп вырубит не могу, т.к. Titan Quest без него не работает...

Member
froz-777
froz-777 писал(а):
Тракторист вот в том то и дело, что на глаз, запусти фрапс и увидешь реальный фпс.

ну блин, я со своим опытом могу всётаки приблизительно понять скока фпс даёт игруля. вечерком потестю с фрапсом.
Максимилиан-80 писал(а):
Не может на твоей видюхе всё отлично идти.

но идёт, мож это из-за разрешения невысокого? вечерком нащёлкаю скриновср счётчиком фпс
Максимилиан-80 писал(а):
Идет плавно - да, но не летает !!!

я не говорил что летает, я сказал что тормозов в течении всей миссии не наблюдал вовсе. тока при первом взрыве был небольшой лаг, видимо просто подгружались эффекты и текстуры. во время второго взрыва лага уже не было.
Norc
Norc писал(а):
Ради игры сегодня заказалеще 1гиг DDR2 ибо дешево стоит у нас она всего 800руб.))

она счас везде дёшего стоит, но это судя по всему хреновая оператива. скоее всего хюникс там или NPC, хорошая оператива меньше 1500 за планку не стоит.

Люди помогите. Как измерить FPS в Crysise?

Member
RINDIG писал(а):
Как убрать эти размазывания на поворотах ?

r_Bloor=0

Member
Lekid писал(а):
ну всё равно есть совсем маленькие смазы когда вертишь головой не так ли?

*вертя головой до хруста в позвонках* если помидоры приколотить глазные к глазницам даже и смотреть в одну точку - и то нет смазываний. Говорю, глаза скачкообразно меняют направление в сторону поворота головы и моргают при этом
Lekid писал(а):
просто игры же ещё не до такой степени дошли чтобы полностью копировать человека )

это ОЧЕНЬ легко осуществить.
Alexxx650 писал(а):
На сколько я знаю, игрок видит мир через камеру, а точнее боевой шлем и поэтому могут быть задержки

вполне возможно, но нафиг в таком суперкостюме такой оцтойный матриц?
Provider писал(а):
А сколько прироста (или есть ли он вообще) при х64? Может кто-нить тестил...

у меня виснет.
ещё странно видеть пятна крови в воздухе (где была снесённая позднее стена), огонь в воздухе откуда машина уже давно улетела и солдафона убиенного и раскинувшего руки в люке джипа, но это мелочи
Короче очень многое в игре появляется из воздуха и в него же превращается, это странно выглядит... Ну мож в релизе этого не будет

Member
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):

это уже натяжки и попытки обьяснить. ИМХО если уж солдат бегает в ТАКОМ костюме, то и шлем, (а точнее, если приглядитесь, это просто очки чемто напоминающие защитные очки горных лыжников) должен быть соответствующим.

Member
r_DisplayInfo=1

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если приглядитесь, это просто очки чемто напоминающие защитные очки горных лыжников

Вот это новости а вся та информация когда ты надел их в самолёте потом на берегу и тебя выводились данные по костюму это видимо в 2020 году начали прям на сетчатку глаза выводить информацию.

Member
sarachem писал(а):
Говорю, глаза скачкообразно меняют направление в сторону поворота головы и моргают при этом

Сделать такое нетрудно, вот только играть невозможно будет- ты же мышкой экран крутишь, а не головой. А у тебя получится как в стратегиях- переместился прицел к правому краю экрана- экран перемещается вправо...

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вечерком нащёлкаю скриновср счётчиком фпс

Для того, чтобы снять скрин с более высоким ФПС достаточно какое-то время не шевелиться и не шевелить головой. Ты давай выложи видео фрапса с его же фпс'омером :wink: Вот тогда и заценим :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 265 из 656<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа