Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Вчера решил перепройти игру. Дошел до Д6 уже. По теме-понравился игломет. Против монстров-самое оно, особенно против кикимор: одна игла-один труп кикиморы. Даже с иглометом всех библиотекарей прошел, в т.ч. черных. 3...4 иглы в башку, и библиотекарь жмур. Главное в башку попадать. Мне для обычного библиотекаря даже 2-х игл хватало (сам обалдел). Также неплох игломет против народа, но там сложнее-народ мечется, иногда одной иглы не хватало. Вообщем отличное оружие при фактическом отсутствии расходов боеснарядов.
решил тут на досуге пройти сабж год назад поставил, прошел до первого выхода на поверхность, там куда-то не туда ушел и снес нафиг.
сейчас вот иду в библиотеку. изначально уже смирился с тем, что игра несмотря на сеттинг - прямолинейная как сама call of duty. может я плохо искал? я ведь верно понимаю что возможности "побродить" по станциям на которые по основной сюжетной линии не попадаешь нет?
собственно первый раз снес игру осознав, что это совсем не Hellgate: Moscow
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
на геймтехе опубликовали системные требования к продолжению:
В интервью Ausgamers представитель издательской компании THQ заявил, что компьютерная версия шутера от первого лица не будет требовать наличия самого последнего поколения видеокарт для демонстрации отличной картинки.
По его словам, игра может идти на очень высоких настройках при не самой топовой (для игровых РС) по сегодняшним меркам комплектации.
Комментируя Е3-демонстрацию игры, он заявил: «Я могу сказать, что игра шла на системе с Core i7 CPU, 6 ГБ оперативной памяти и одной GTX-480, которая была стартовой DX11-видеокартой NVIDIA весной прошлого года».
«Думаю, справедливо сказать, что ребята из 4A Games - это техноволшебники, которые могут демонстрировать такую картинку и производительность не на самой современной карте на рынке»
В интервью Ausgamers представитель издательской компании THQ заявил, что компьютерная версия шутера от первого лица не будет требовать наличия самого последнего поколения видеокарт для демонстрации отличной картинки.
По его словам, игра может идти на очень высоких настройках при не самой топовой (для игровых РС) по сегодняшним меркам комплектации.
Комментируя Е3-демонстрацию игры, он заявил: «Я могу сказать, что игра шла на системе с Core i7 CPU, 6 ГБ оперативной памяти и одной GTX-480, которая была стартовой DX11-видеокартой NVIDIA весной прошлого года».
«Думаю, справедливо сказать, что ребята из 4A Games - это техноволшебники, которые могут демонстрировать такую картинку и производительность не на самой современной карте на рынке»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Пропатчена последним патчем. Что не понравилось: -АИ... Позорище, уровень конца 90-х. (Иногда такие ляпы, за бото-врагом бегал ). - Звук. Сделали только звуковое сопровождение выстрелов. (Когда тележка едет по воде - тихо, идешь по какой-то грязи тихо, монстры орут одинаково). - Все заскриптовано до безумия. Например, не встав куда надо (точь-в-точь) развития сюжета не будет. - Анимация. Особенно заметно огрехи, когда с арбалета стреляешь. - Игровая механика + физика. Как же достали эти застревания, предметы не имеют собственный вес. (Пробежался по бочкам, оборачиваюсь, все бочки улетели в разные углы на овер сколько метров). Остальное окружение статично. Еще непонятно, с дробовика в упор не кладутся враги, хотя есть хеды.
Для Западного рынка - средненький шутер с иногда красивой картинкой. И да, русская озвучка опять доставила, боксер тащит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Значится такая проблема: нет фильтров при Полисе. Играется на "Сталкер Хардкор", т.ч. на улице я нахожу еще минуты на 3 фильтров. Есть ли какая-нибудь модификация, добавляющая фильтры в продажу в Полисе? :bandhead: при старте же было написано "<нет ХУД, нет патрон бла-бла>...Вы не выживете!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Итак, сменив 4850 на 6950 наконец прошел Понравилась эта буквально липкая атмосфера заброшенного метро, графика ну и в целом сюжет занимательный. Все остальное - из рук вон плохо. Стрелять совсем неинтересно, убийство врагов не дает никакого удовольствия. Анимация движений врагов никакая, все как будто плавает в масле. Сюжетец хоть и занимательный, но зачем же делать ТАК игру. Непонятны многие моменты, видимо авторы ожидали что игроки прочтут еще и книжку. У меня никакого желания прочесть ее не возникло, я вообще крайне редко книги читаю и тратить время на прочтение еще одной не хочу. А чтобы понять видимо сделать это надо тем кто хоет понять полностью с чего что началось и что вообще к чему. Подход дебильный. По поводу графики - да, красиво, но буквально вывело из себя меню настроек. Нельзя ничего поменять по пунктам - не отключить SSAO, не вырубить напрочь сглаживание, пресеты одни. Неудобно. DOF да, понравился, но почему он так безбожно сжирает производительность почти вдвое мне совсем непонятно.
Короче, больше увидел в игре минусов чем плюсов, сталкер ЗП круче )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Оп. Вопрос снят. Пришлось поставить мод, добавляющий в продажу автоматический дробовик (товарищ пришел и подсказал такое). Правда возникла беда - думал, что больше 30мин не купить фильтров (время фильтров показывается только при взгляде на часы, которые считаются оружием!? и не достаются на станции) - купил на полтора часа почти (больше 200 денег потратил - тренированное быстрокликанье после Сталкера ТЧ). П.С. Я так и не понял, когда можно свои сообщения править, а когда нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
на профильной машине стоит win7. Периодически игра вылетает и появляется сообщение "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Стим вроде должен сам все патчи поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35