Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 265 из 716<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Что-то не могу найти утилитку для смены fov. Все ссылки мертвые. Киньте на почту, у кого работает с патчем.

Member
Jericho
согласен полностью... и что его нигде нет тоже...брал задание несколько раз, так приходилось бегать по всей карте и уничтожать бандюков :) а в итоге его все равно не нашел.

Member
блин...вот этот ваш "пукаль",не что иное как всем известный Desert Eagle..их там два валяется рядом с Фрименом...там ещё "Фамильное ружьё" рядом...так вот,так как раз два "орла"-один обычный,один под винтовочный патрон...

Member
agent_R, короче, вот:
http://images.people.overclockers.ru/118739.jpg
Картинка большая, делал в спешке. (134 кб)

Member
[LP]Neo писал(а):
блин...вот этот ваш "пукаль",не что иное как всем известный Desert Eagle..их там два валяется рядом с Фрименом...там ещё "Фамильное ружьё" рядом...так вот,так как раз два "орла"-один обычный,один под винтовочный патрон.

Облазил весь тоннель с Фрименом, нашёл только один пест - desert eagle обычный и обрез тоже обычный...Никакого ружья фамильного и дезерта модифицированного :( А где кстати брать квест с ружьём этим? Если у чувака в баре (не бармена), то метка на карте где-то в районе радара... Жаль.
Deathtruktor
Слух, где ты нашёл столько артефактов интересных, мне попадаются только обычные, ненужные :(

Member
IliaKompGS писал(а):
А где взять EDITBIN? Поиск на компе ничего не дал, хотя вижуал студио 2005 стоит

в папке студии VC\bin
там выбирай свою платформу.

Member
time_code, по порядочку:
1) Называется "Пленка". Находится в подвале, где валяется Гордон Фримен, прямо в электроаномалии.
2) "Батарейка". Нашел в НИИ "Агропром", в озере (левый верхний угол)
3) "Душа". После того, как на свалке мы помогли отбиться от бандитов (это не в здании с вагонами, а где техника навалена), бежим вперед, там много "Душ" и "Ломотей мяса", но так же и очнь много аномалий "карусель".
4) "Пружина". Идем к "Воле". Ихний продавец даёт задание - убить кровососов в деревне. Там лежит 2 трупа (в деревне), прямо около какого-то высокого здания (типа мельницы), заходим в неё, поднимаемся наверх.
5) "Слюда" (по-моему так) - нашел в Янтаре, в нычке на озере.

Member
А у меня винторез с магазином емкастью на 35патрон ыыыыы. Не ругайте силно, но я сам сделал, и вертикалка-двустволка на 125 патрон вместо 2-ух :oops: :lol: и семь раз сталкер прошел хыхы, меня заинтреговала концовка правельная, та которая с солнцем, цветочками и словами "а правильно ли я выбор сделал..." а потом сука уснул как ни в чем не бывало. И еще я на первом месте в лучьшей 20-ке сталкеров, у меня 2314 очков или убийств я так и не понял!!!

Member
если мне помогут сделать скриншоты или видео,то я выложу сюда свои успехи.
а очей у меня - 3782 и я еще не ходил в Припять и ЧАЭС
F12 а как их дальше достать?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Deathtruktor
понял :)
я этот пистолетик вначале игры достал,когда прибежал в этот район специально,чтобы оружие в дальнейшем было мощнее,чем у других персонажей в игре :)

Member
agent_R, скачай себе Fraps - отличная прога, делает видео и скрины, показывает FPS. В гугле поищи... Если, конечно, заинтересовало...

Member
agent_R ну я то квестов не выполнял вообще... ну кроме оснавных ...

Member
Фото: 0
попытка объяснить прежде всего самому концепцию игрового мира и поделиться некоторыми тактическими находками и фантазиями с читателем. Типа что произошло, кто такой Стрелок, почему не чувствует боли и тд.
По сути, это лог прохождения с отвлечениями и домыслами, с целью связать воедино лоскутки игры Stalker ,дабы создать полную и красочную картину Игрового действа и возможно заинтересовать игрой людей, которые еще не решились потратить на нее часы своей драгоценную жизнь.
Надеюсь, получилось не совсем ужасно.
Написанное является плодом моего игрового опыта и воображения. Все упреки в плагиате просьба не выплескивать. Я честно не читал ничего кроме исторической справки о чернобыльской аварии.

сочинительсво

Member
Xenus писал(а):
если тебя колбасит еще раньше, значит костюм у тебя вялый, нужно лучше было купить перед походом в лабораторию.

Костюм вроде норм, я его в заброшенном доме у ж/д станции нашёл
Xenus писал(а):
(там 4 минуты дается и причем только в определенной зоне, т.е пройдя обртаон время исчезает и потом по новой идет

Это когда по самой лаборатории бегаешь? Меня колбасить начинает когда в этот зал с колонной захожу

А ещё я не понял немного с Х18. Я там прошёлся, призрака убил, документы забрал и вышел.Никаких отметок что я там был ни в дневнике ни на карте нету, по прежнему зелёный маркер на карте и задание в дневнике. Мож я не всё там забрал/сделал?

Junior
Странная ситуация, на компе стоит две системы XP и Vista. Ради эксперемента поставил сталкера под висту и ... о чудо производительность значительно поднялась, т.е держиться средний фпс 35-55 и пропали провалы до 18-20 ФПС как под ХР. Висту специально не готовил, запушенно 46 процессов (антивир., аська, IE и много пр.) Сталкер пропатчен до 1.00001 + драйвера на видео 101.41_winvista_32bit_english, остальная конфигурация в профиле - без разгона. В иненете информация что виста чуть помедленне в играх, т.е. дело в ХР? Кто-нибудь пробовал сравнивать производительность между разными ОС?

Member
Фото: 0
agent_R
agent_R писал(а):
F12 а как их дальше достать?

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\screenshots\
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
ALL
касательно скриншотов. если не юзать fraps, то можно ли как-то заставить stalker'а не жать их в jpg? а то качество картинки маловато.

Member
Apueu ооо еще одно хмммм... знакомое лицо ( ну в смысли аватарка) речь умная, и я с тобой согласен. Ведь все что сделали разрабы все вымысел, кроме может быть некоторых деталий локационной постройки уровней: постановка зданий, деревень, домов, деревьев... и само название игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. все же некоректно звучит. Так как сталкер из инцеклопедических источников ( и из жизни нашей) это проводник по опасным почти не изведанным обычными людьми местам. И на обривеатуру это струдом смахивает - так как перевод Э.Т.И.Х. слов: "в краце: прога для кодировки мозгов"
в полном расшифрование не совпадает со словом С.Т.А.Л.К.Е.Р. по ночальным буквам. Но всеже игра вышла неплохо особенно меня впечатлили тени не в одной игре не видел таких теней!!!! :shock:

Member
ну вот и я прошел
только в Припяти гостиницу не нашел дешифратор тоже
поперся на ЧАЭС дошел до Исполнителя . пожелал "шоб всех ... нах... " :D
кстати кто такой Стрелок то ??? а то непонятно
с голограммой поговорить не удалось - а она есть ?
так а как сделать чтобы правильную концовку получить?

Member
Deathtruktor программу знаю, но Apueu дал вариант лучше :) если кому-то захочется видео, я постараюсь сделать его.
Mack Soer очки дают за все,значит я настрелял больше :) там в ранге почитать можно за кого сколько очей дают.

Member
[удалено]
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 12:36

Member
Люди ну дайте плиз екзешник от английской версии оригинальный, пираты на мою версию его просто не положили, а патч ставится не хочет, помогите из пиратской версии сделать лицензионную :) не ботесь ЖК зароботать?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 2:43

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 265 из 716<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа