Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Darth Vader полюбому, что то из этого...патчи докачаються к вечеру, тогда же и о висте речь пойдет... в общем, как сдвинеться с мертвой точки, отпишу...
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
варлордик Часто игровые фризы, это юзанье игрой swapa. Это происходит из-за переполнения оператоивной памяти и как следствие, секундный фриз из-за подгрузки текстур и т.д. с венча. Так как оперативки 4Gb, речи о том, что ее мало, быть не может. Возможно, что проблема в винде. Какой-то "memory диспетчер" отвечает за очитстку оперативки и грамотное использование оной, если с ним проблемы, такое может проиходить.
Попробуй виндовс переустановить. Возможно поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Кстати, вспомнил о фризах!!!
избавиться от
vcvc писал(а):
фриз из-за подгрузки текстур и т.д. с венча.
можно таким методом- перевод всех приводов и винтов на САТА и отключение из биоса сата/пата контроллера или иде контроллера, у кого как он там указывается!
после данной процедуры даже в сталкере свопы пусть не пропадают но их время значительно меньше, и не забыть поставить систему на ахси предварительно переключив в биосе.
Member
vcvc вот именно, согласен потому что исключил проблему с игрой путем патчей - на ЛЮБОЙ версии картина одинаковая...сомневаюс, что такой косяк кочевал бы из версии в версию, так что меняю ОС 100% ))) тока Висту все ищу..... сливать с торрентов не хочу, ищу проверенную
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
варлордикСамая проверенная Vista, это лицензия)). За 3000 руб. можно купить Home Premium 32-bit. Если есть желание и необходимость в 64-bit., можно заказать отдельно диск у микрософт за 12.70$. (Заказать можно при наличии уже лецинзионной 32bit версии). Отредактировано куратором: machKim. Дата: 26.01.2009 16:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да к ОС игра очень требовательная.
Сегодня поставил програмки для кодирования видео -так бсод ,разрешение 640х480 ,звук как из ведра.
Откатился вроде все норм.
Member
vcvc мы люди просты, нам не по карману 12 руб. за болванку - куда ни шло..хотя с утверждением согласен полностью... да мне то в основном в ознакомительных целях надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Ребят,а есть у кого-нибудь Русификатор..хотя-бы субтитры...чтоб мало весил...Скиньте плиз)) а то если мне скачать 1,5Г полной озвучки...то ето Озвучка мне встанет 1600р...Золотая получаеццо)) про100 по трафику сижу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Привет всем , играл нормально 2 дня сегодня с утра хотел зайти, а не пускает ни на 1 сервак решил обновить список серверов, все серверы из списка пропали и не появляются, пишет идет стоит лицензиионый диск .
[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AAA868 да, прочитать фак- как минимум
Цитата:
17.Q:Я хочу переустановить Винду, но не хочу терять набранные очки\звания в мультиплеере. Что делать? А: Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
machKim писал(а):
Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.
Файлик есть (проверял) и версия игры та же! Я ведь игру не переустанавливал, а запустил ее из папки с установленной игрой. Зашел под своим же ником. И серийник игры вводил заново - тот же. Что не так?
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 22