Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
vitosol писал(а):
В том же.
Нашёл там какой то зеленый ящик, но он не открывается никак. Или это не он?
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
vitosol писал(а):
А смысл тогда играть?
Ну, не всем же хочется прям жить в игре. Кому то и пройти охота. А кого то и жаба душит хабар оставлять, из-за слабой грузоподъемности. К тому же не все читы влияют на сюжет. Например в ТЧ таскание кучи хабара приносило только дополнительные деньги, которых и так хватало, — единственное последствие: игроки любящие собирать весь хабар, получали немного больше удовольствия от игры. Или чит дающий с каждого убитого его броник, или со зверушки его часть тела, — тоже никакого перекоса в игре. Только больше ненужного бабла к концу игры. Или, например, чит отменяющий время выполнения побочных квестов. Тоже на сюжет не влияет. Зато прохождение игры можно немного с оптимизировать, выполняя побочные квесты когда тебе удобно, а не в первую очередь. К тому же игра с читами, — это типа еще один мод. Без читов, это игра которую задумали мододелы, но нелогичное появление монстров(где только что зачистил, и им там появиться просто не откуда, а они появляются) хуже читов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
VII писал(а):
Ну, не всем же хочется прям жить в игре. Без читов, это игра которую задумали мододелы, но нелогичное появление монстров(где только что зачистил, и им там появиться просто не откуда, а они появляются) хуже читов.
Я в ней не живу. Про монстров возмушчались многие (и не только о них); может поправят_хотя вряд ли. Вспомните ДООМ 3; таже было и пережили. Патчи/фиксы выходят часто. Потихоньку привыкаеш. Я практически проходил все стоящие Моды. В этом собрано, возможно, лучшее.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
VII писал(а):
Нашёл там какой то зеленый ящик, но он не открывается никак. Или это не он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
vitosol писал(а):
Я в ней не живу.
Так я и не говорю, что игра плохая. Просто люблю "все свое носить с собой" (с). Почему мне не сделать так, что бы игра мне больше нравилась? — Не реалистично, но это же игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот и первые маленькие радости, воевал с бандитами на АТП и перезагружался удачно, а после того как переиграл пещеру сохранения на кордоне в последствии не грузятся, только авто при выходе из пещеры на кордон.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Airt_Reg писал(а):
Вот и первые маленькие радости, воевал с бандитами на АТП и перезагружался удачно, а после того как переиграл пещеру сохранения на кордоне в последствии не грузятся, только авто при выходе из пещеры на кордон.
Так Вы начали, вообщем, новую игру. Вы лучше на форум ОП-2 зайдите. Там стараються ответиь+ГИД неплохой.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Groove75 писал(а):
Ну так ОП для мазохистов с кучей свободного времени, дабы проходить один квест за вечер
Ну не так всё мрачно. Авторы постоянно дорабатывают свой МОД.
Member
vitosol писал(а):
Так Вы начали, вообщем, новую игру.
Просто переиграл с момента в пещере, почему новую. Ночную звезду принес сидору и не облучился. Слишком быстро принес что не успело? В солянке сразу радиация росла. На кордоне точно застрел, никакие сэйвы не загружаются. Опять переигрывать с пещеры и снова тратить время на вынос монстров. Хотя может именно из-за этого выноса в последствии получился глюк, первый раз же нормально было когда не стал их убивать. Узнаю солянку, главное не игру пройти, а решение проблемам искать.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 43 секунды: Все, глюк побежден. Оказывается скрипт не сработал. Повезло что было сохранение прямо перед выходом из пещеры. Еще раз вышел и сидор стал принимать со словами про проверку доктором, потом пришло смс про рекомендации от мастеров на счет рюкзаков, а то не было этого. Фуф, едрена мать, "заработало". Еще когда глючно вышел из пещеры заметил странность, появляюсь на крыше дома, захожу в меню и игра виснет на 5 секунд, а потом опять заставка зона ждет тебя. Плюс при подходу к атп не было слышно как бандиты гнобят пленника, а теперь появилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Фича с сейв-лоад работает не только с БТР-ами - все НПС и техника при загрузке слепые, атаковать начинают только через 1-2 секунды. При подходе к разрушенной ферме на Кордоне убивали Лиса собаки, добежать не успевал. Два раза сохранился/загрузился (главное - сохраниться ДО того, как убьют Лиса) - и всё, он жив-целехонек. Собаки кучей лежат, даже разбежаться не успели. Дарю )))
Member
Кровососов в заваленном тоннеле на кордоне все завалили? Взял сразу после Шурика задание Волка на бритву и понял, что с простым обрезом по два патрона в обойме это сделать против пятерых невозможно, валят в два счета, но потом придумал хитрый план и замочил всех пятерых и таки забрал нычку. Если что "Расскажу вам как надо кровососов валить".
Advanced member
Airt_Reg А че там сложного??? Залез на возвышенность и кувалдой их, которая в нычке и лежала. Я вот никак БТР не могу кувалдой окучить: горит, но не бабахает, зараза... Монтажкой Фрименовской тоже не берет (если че - у нее убойность ниже, но дистанция больше: иногда рулит).
Advanced member
Airt_Reg Не достают. Надо следить, с какого края они заходят и на другой стрейфиться. У меня другой трабл: подземелья Агропрома, квест Сидора вынести бандитов, которые мешают диггерам. Я там всех вынес: и бандитов, и кровососов, и контролеров всех мастей и полов, и даже вояк, которые документы Акима сперли. А квест не засчитывают, горит в всё...
Advanced member
Airt_Reg Да, только реализм какой-то.. односторонний )) Я с одной пули в экзе вояк дохну, зато им надо 40 раз в дыню кувалдой заехать, чтоб окончательно померли. (Я тут квест Доктора выполняю - бью по ногам, потом лечу, и пока больной не убежал - в голову кувалдой добиваю).
Airt_Reg писал(а):
Их там пять штук, какая может быть сторона. Со всех сторон.
Да не, они броуновски движутся, а атаковать забегают с ближней стороны. Вот одного плющишь по голове и шаг вбок к другому краю делаешь (стрейф), они снова бегают кругами псевдохаотично и опять атакуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
ОП 2 это конечно что то, подвис на ней конкретно,вот только баланс бы ей выправить,тяжко, тяжко ,тяжко.Хотя сейчас только элитные монолитовцы,наемники ,да спецназ доставляет,остальные просто мясо,и да вот с Юпитера пришлось просто тупо драпать,благо арт на выносливость есть,я мчал как вихрь перепрыгивая через когтей смерти и прочую шушеру героически делая ноги,но я туда вернусь..... Почти танк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
vitosol писал(а):
Да, но до кувалды 3 соса с рогатки?
Если возьмешь квест на тайники коллекционера,у сидорыча(его сразу же взять можно ) то бегом до тоннеля слева телепорт ,окажешься над тоннелем спокойно расстреляешь.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52