Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Как разобраться с огненными чашами? У меня восемь штук какая откуда не разберусь, как вы эту проблему решали?
У же прокачан, бегать надоело хочу игру закончить... Может можно их както в инвентарь добавить?
Пришлите мне кто нить еще файл keyboard_and_console.txt
из папки \Gothic III\Ini мне кажется что у меня консоль не рабоает изза того что у меня немецкая версия игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
народ а где найти камни предков для задания сила предков(клан огня) в трех храмах я этот камень вставил (один камень стрельнул в фаринге у охотника) еще осталось найти два камня но походу они у орков которые возле пещер(храмов)рядом тусовались но некоторые убежали, где искать этих беглицов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Женя тит писал(а):
Женя тит писал(а):
Так получилось что удалились нечаянно сейвы.Мужики скиньте плиз сейвы хто какие может,желательно под такой момент:прошел все Миртану(не все города освободил) и Варант,половину Нордмара.Но к Ксардасу не ходил.Ну очень хочется доиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Аль Шедим никто не походил? Квест исследуй руины аль шедима не могу пройти непойму чего не хватает Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды To Женя есть вся миртана и почти весь варант в нордмар не заходил
Последний раз редактировалось zaharich 22.12.2006 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди подскажите, застрял немножкл Из готы телепортировался в венгард. надо попать в храм в венгарде и что-то в этом духе. Короче, кругом орки. Всех убить не могу. Начинаю рубать, прибегают все. Ну очень много их. Как пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
pa_ul Тогда превратись в какую-нибудь зверюгу, на которую орки не нападают и проползи в замок.
Народ, а что делать с рабом Оркнароком в Мора Сул? Отвёл его к Фасиму - ему он нах не нужен, говорит, чтобы отвёл к Калешу. А Калеша нет нигде, пришлось из консоли вызвать. Тоже молчит. Что делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR писал(а):
народ а где найти камни предков для задания сила предков(клан огня) в трех храмах я этот камень вставил (один камень стрельнул в фаринге у охотника) еще осталось найти два камня но походу они у орков которые возле пещер(храмов)рядом тусовались но некоторые убежали, где искать этих беглицов?
что никто этот квест не проходил?
И еще я не могу найти артефакт из готы(демона валин, а куда артефакт делся хз, он вообще у самого демона или в сундуках? ) ввел артефакт в консоли но с ксардесам и робаром поговорить всеравно нельзя, че делать не переигрывать же?
Улица с песком это 100% рисунок-это на официальном сайте даже было, а вот где динозаврики, травка вот это скрины. Графон супер, главное чтоб не портили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28