Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 265 из 800<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

У меня вопросы к знающим, может кто подскажет!! выполнил основные квесты на Агропроме( прохожу на ветеране), решил подзаработать деньжат и вернуться в темную долину у меня там нычка с оружием и артефактами. Но как только захожу в ТД со свалки у меня сообщение ДО ВЫБРОСА 53 СЕКУДЫ!!!! А укрытие на базе чистого неба на болоте!! Это не реально прбежать две локации за 53секуды!! Можно ли както увеличить количество укытий ведь до этого от выброса я пряталсая в тонеле на свалке?
Может у меня глюки но в инветаре нет слота для ножа, я нашел нож на Агропроме (стоимость как у винтореза ), а поставить некуда.
И еще с Агропрома есть дополнительный выход на Свалку и один на болото где лежит винторез!

Member
Парни, поделитесь сейвом перед базой военных (захват радиопередатчика) под патч 1.5.0.4. Мыло - eq@ya.ru

Member
Вчера прошел вот тока не понял там концовка одна или несколько?!У меня в конце типа матрица была с телевизиром на подвесе)))

Member
Baxa писал(а):
ДО ВЫБРОСА 53 СЕКУДЫ!!!!

Реально секунды идут значительно медленнее, 1=3...5 сек.
Странно, у меня укрытия всегда были в одной локации.

Пожиратель железа
Вчера поставл ЧН, версия 1,5,01 (не патченная). Столкнулся с интересным глюком... В тайниках везде лежат какие-то металлические канистры, совершенно не реагирующие на "F"... Никто с таким не сталкивался? Или это "камуфляж", а сами тайники припрятаны получее и я их тупо не увидел?

Junior
Axel_F писал(а):
Baxa писал(а):
ДО ВЫБРОСА 53 СЕКУДЫ!!!!

Реально секунды идут значительно медленнее, 1=3...5 сек.
Странно, у меня укрытия всегда были в одной локации.

На PDA отображается ближайшее укрытие. Если переместиться ближе к другому укрытию, то станет активным оно.

Последний раз редактировалось Natri 09.09.2008 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
serlach писал(а):
А выполняется лишь один раз

serlach писал(а):
Но сдать квест все равно не получится

У меня все отлично выполняется и здается. Единственное что висит - найти какойто КПК - нашел, принес, а бот никак не реагирует (только задания разные другие выдает).
кстати патронов обрашайте внимание - их надо принести обычно по 3 пачки.
[Viru$] писал(а):
В тайниках везде лежат какие-то металлические канистры, совершенно не реагирующие на "F"

Тайники - это рюкзаки, маленькие саквояжики, пни, бревна... вроде всё. Канистры просто для красоты.

Member
Фото: 0
ну так мне кто нибудь поможет!?

Цитата:
те кто прошел обе части и что-то понял создай те темку с объяснением сторилайна, а то прошел и какая то каша в голове, вот для HALF-LIFE есть прекрасный ресурсгде все доходчиво описано, а тут.....

Последний раз редактировалось ch0mb0r 09.09.2008 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
1.5.04 лиц.; все пути короткие, английские и без пробелов, сейвы перенесены рядом с игрой
Винда XP x86; конфа в профиле.

На Кордоне пулемёт не просто пробегал, а выманивал вояк и разживался оружием и барахлом.
Потом поймал стабильный вылет с xr_effects:1607 или как его там, при первом квестовом заходе на Свалку. Кто знает, как лечить, подскажите!

С горя пошёл с раннего сейва, ещё побродить по болотам, ибо там можно много чего набродить :). На Кордон прошёл через другой вход, Сталкеры ругались, но я спокойно, не торопясь, залез на насыпь ж/д, и перешёл через ж/д справа от моста. Они орали, но на прямой видимости я не был и они в меня даже не стрельнули ни разу. На болотах достали эти с механизационного двора - раз восемь им грузовик захватывал, надо очень чётко вместе с ними ходить, а то они тупят и их потом без меня выносят. Каким-то образом в северо-восточном углу дворик бандитов наконец удалось выбить окончательно, и сами ЧН-овцы позеленели.... Я так и не понял, в результате чего.

Винторез, говорят, на севере за вагонами - не нашёл :( ходил-ходил, Use давил-давил (у меня это "G")... Нету винтореза.

Сдуру прокачал винчестер на точность - он перестал у меня дробь заряжать вообще!!! А этим идиотским жеканом и дротиком вообще будто из водяного пистолета стреляешь, толку просто НОЛЬ, теперь вот хожу, второй винчестер ищу, чтоб нормальный дробовик заиметь.

Member
MegaBeaver писал(а):
он перестал у меня дробь заряжать вообще!!!

ну там это было написано...

Member
MegaBeaver ищи лучше, это прям там где псевдо-чертяга на вступительном ролике была

винчестер кстати можно найти на болотах, очень хороший 6и зарядный, и это глупо прокачивать дробач на точность :)) тыж им в упор стрелять буиш, да и вообще к концу лучше обокана нету ничего, ну может вал еще(если его доработать то у него 30 патронов будет при прекрасной скорострельности) вобщем очень оружие не сбалансировано, винчестер который дают возле норы на агропроме ничерта не может, тока против небронированых чертяг, я им валилил псевдо-гиганта на 1ом патче, в лесу -- это было жестоко :gun: он был очень силен я думаю многие заметили, уже во 2ом патче его заметно ослабили, а до этого приходилось лезть на камушки и молиться шоб он застрял в нем :D

Member
помню какой-то дробовик прокачал на скорострельноть - вот это жесть была :)

Продавец
joker@1965

не в кол-ве бинтов дело, там просто баг видимо, нет кровотечения говорю же, думаю azanahoret прав, просто жрать хотел

// у меня пока ни разу ничего не вылетало :) все настройка на максимуме, сглаживание отключено, в дровах НВ в профиле игры все выкручено на максимум также, скорость супер, разрешение 1680*1050, DX10

Member
Рональдо я не пойму дружище как ты в гамку играешь на Дх10(я думаю раз Дх10 значт и все другие параметры до конца выкручены?) у меня на профильной системке больше 7 ФПСов не было никогда, хотя надо попробовать аэро отключить

Member
ch0mb0r
Рональдо писал(а):
сглаживание отключено

;)

Member
S0N1C действительно жесть -- жмакнешь быстро 5ть раз "огонь" и дробач потом будет тебе отстреливать эти 5ть раз с огромным интервалом :)

Member
zennon писал(а):
Вчера прошел вот тока не понял там концовка одна или несколько?!У меня в конце типа матрица была с телевизиром на подвесе)))

вопрос в силе

Member
ch0mb0r хм, у меня стрелял что автомат :)

Member
Лайерс писал(а):
Игра с патчем 1.5.0.4. пока дошел только до агропрома после установки патча, был только один глюк - механик свободы флешки не берет:( Все 3 и в инвинтаре и в заданиях есть. Интересно, это так и останется, или потом глюк исчезнет?
.

у меня глюк подобный, механик после квеста брата, квест на поиск флешек не дает, хотя они все у меня уже есть.

Member
Я чо то не врубаюсь не ужели кто то с дробовиком воюя?!?!Это ж гуано полное)))Всю игру прошел с прокачаной до конца М-16(по скорострельности) и ВС-ом тож почти до конца прокачанный, а вот Севу до конца прокачать не удалось там тока один чел(других или кончили или я не нашел) был который мог броню качать и у него не было данных для модернизации(((
Кстати на базе возле Агропрома есть еще чьято база и там механика кабаны в здании прямо замочили))))
И к сожалению не нашел артов которые грузоподъемность увеличивают,а на выносливость и кровотечение с радиацией нашел!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 265 из 800<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа