Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ProstoIvan писал(а):
"рендендинг" - при его включении поверхность становится более - менее рельефнее , а то она кажется плоской . Так реально его включить?
Рендеринг - это, грубо говоря, отрисовка вашей видео картой изображения. За рельефность в играх, в том числе и в FC отвечает бамп мэппинг. В FC за него отвечает команда r_Quality_BumpMapping, входящая в состав опции Lightning Quality, она должна быть установлена на значении "3" или просто, параметр Lightning Quality в игре на Very High.
GeForsik писал(а):
тп?
Техническая поддержка Буки. Бывает, что в коробки с дисками забывают подклеивать ключи.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
lostman то есть получается он уже включён , у меня всё на Very High ? Или придётся ещё что-то менять?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Народ, у меня какая то беда с игрой. Ставлю патчи 1.3, 1.31, 1.33, 1.4. HDR как видите прекрасно работает:
#77 #77 #77
Это всё в помещениях, но стоит только выйти на природу, где травка, пальмы, изображение превращается в это:
#77 #77 Просто ужас какой-то. Пробовал разные дрова, АА отключал/включал, Catalist AI тоже, ничего не помогает, кроме одного:
если не ставить никакие патчи, то всё в ажуре, но и HDR нет. А хотелось бы с ним.
Может кто подскажет в чём тут проблема может быть?
Кстати эта хрень образуется сразу же после установки патча 1.3.
Member
joke123 понятно это из-за видюхи хочешь водичку по-красивее? Ставь хотя бы 7600GT...
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Не ну понятно что видяха слабая, но я привык к 20 фпс ))
Лично я выберу между некрасиво и быстро ,красиво но медленно Просто где-то натыкался в форумах , что такая фигня из-за
драйверов или патчей может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
С легким чувством гордости сообщаю, что вчера FC наконец-то был пройден до конца без читов на "реалистичном". Это уже мое третье полное прохождение-с постепенным повышением сложности. И никак не надоедает-все-таки, немцам удался действительно шедевр. Ждем Crysis )
Member
joke123 возможно дрова кривые , причин может быть много , надеюсь видяха поддерживает PS 3.0?
inzer890 меня тоже FC немного достал ждём Crysis!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
У меня похожая проблема как у Meiso, только у меня нвидивская карточка. Третий помоему уровень, после разбитого корабля.
Вода куда то подевалась:
#77 Деревья в воздухе:
Патч стоит 1.3.
дрова 84.21
настройки менял все, 0 эмоций. один раз сразу после загрузки этого уровня даже под землю провалился, и пока падал увидел внизу там еще какой то остров, и на нем чуваки стояли
Как лечить, мож было у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Карточка поддерживает шейдеры 3.0 ,
только в непропатченном фаркай их же нет?
Еще одно ставил рендер опенгл вместо директа -
фпс упал в 2 раза, разве не наоборот должно быть?:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
BeTepBTbIkBe писал(а):
У меня похожая проблема как у Meiso, только у меня нвидивская карточка. Третий помоему уровень, после разбитого корабля. Вода куда то подевалась: #77 Деревья в воздухе: #77
Патч стоит 1.3. дрова 84.21 настройки менял все, 0 эмоций. один раз сразу после загрузки этого уровня даже под землю провалился, и пока падал увидел внизу там еще какой то остров, и на нем чуваки стояли Как лечить, мож было у кого?
У тебя наверно включен HDR и форсирован антиалисинг в свойствах драйвера. Отключи или то или другое, будет все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
shurik samarin HDR выключен. Это еще было даже до того, как я узнал как его включать. В драйвере все по дефолту стоит, антиалиасинг - управление приложением. В игре выключал - такая же картина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
krokodill Вот спасибо, помогло! BeTepBTbIkBe А ты попробуй обновиться до версии 1.33. У меня на НВшных картах всё отлично. Косяк всем известный возникает только на непропаченном ФарКрае с картами от НВ.
Всё же мне кажется, что стоит покапаться в РиваТюнере, может тоже чего включить надо, например версию шейдеров. А лучше подождать, пока какой-нибудь спец тебе скажет конкретно что делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
А у меня перестала запускаться игра!!! Я снова захотел попробовать поставить мультиплеер- кряк после установки всех патчей, и она перестала стартовать! Мне так и не удалось поиграть в инете, ни разу!!! Игру пропатчил- начала спрашивать код, поставил кряк- не запускается! Вот, блин, засада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19