Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да просто уже надоели одни и те же карты (по моему их 12 штук всего), предлагаешь на тех же самых бегать только под другим соусом? Сингл плей короткий, а в мульте мало карт. Я понимаю что в контре вон вообще на один Даст 2 все сбегаются. Но контр-страйк это реально тренажер. А МФ2 просто забава мясная. Да! Я так считаю! И карт соответственно должно быть как минимум в 2 раза больше. Уж фан так фан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Кстати, сегодня прошел спецоперацию "Броню на вылет". Это там где надо 15 джаггернаутов на платформе завалить. Проходил на ветеране (не знаю что от этого зависит). Прошлось элементарно: в начале игры взял снайперку Баррет, чуть прошел по уровню (до того места где лежит первый ящик с боеприпасами). Там же M4 с гранатометом и пулемет какой-то... Вобщем я просто встал там за колонной и ждал выбегающих из-за угла вдалеке джаггернаутов. Все 15 пришли сами. Все 15 умерли... До этого пару дней пытался прорваться через уровень - видимо это действительно нереально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
в MW1 щас половина читеров. Я почему постепенно и перестал играть. да еще ПБ тупит часто. ну ево... Вот если бы мапы с MW1 можно было добавить в MW2, было бы клёво. Ну еще хотя бы возможность выбора карт, или возможность "черного списка" карт, на которые попадать не хочеш.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
{~Шок~}
Wikipedia писал(а):
В сленге игроков в компьютерные игры кэмпер (см. Camping) — любитель сидеть в засаде. Например, в Counter-Strike — игрок, часто занимающий неприметную позицию и находящийся там долгое время, преимущественно отстреливая пробегающих мимо противников.
Все-таки игры что-то дают полезное для народа , некоторые даже начинают русский язык учить , к примеру вчера какой-то араб вещал перед каждым боем: "Поревем ващи зжопи!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
сукинкот писал(а):
MW1 щас половина читеров
Конфигеров, а не читеров. Не надо путать теплое с мягким. Кстати, в МВ2 перк ускорение - это альтернатива 333фпс в МВ1, так сказать. Да и в урезании настроек конфигов есть плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
сукинкот ХЗ, где ты их находишь, но я за всё время игры в МВ1 (больше полутора лет) видел аимеров и вх всего 4(!) раза. Впрочем я играл приблизительно на 5-ти сервах, с проверенным электроникой народом.
Member
вот-вот. если играть на нескольких избранных серверах, это не так видно. А если попрыгать по разным, посмотреть тады ой. Был у меня, помню любимый сервер, OVERGROWN ONLY, подсел одно время на эту мапу, но и туда добрались, сначала изредка, потом почти каждый вечер 1-2 минимум. Плюнул. ("Антон Михайлович плюнул, сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх" и ушел"(с)) Потом год я играл в WaW. Там их было поменьше вроде как. Недавно решил в MW1 порубать. Зашел на несколько серверов(выбирал хард, командный бой). Мочат влёт. Понаблюдал спектатором - всё ясно. Причем с каждой стороны по 2-3 айма.
Всем прив! Играю в мульте... вопр, серваки совсем выбирать нельзя? Достали подствольщики, особенно в зданиях, когда в упор... или наобум в проход.... мля ну какой интерес, чтоб потом на первых строчках повисеть и подумать... я крууут Есть какая нибудь возможность поиграть без подстволов? (в идеале без читеров )
Member
Boozz писал(а):
...Достали подствольщики
если на сервере засилье подстволов(а уходить на другой не хочеца всем смертям назло ), юзаю скоростной глитч + марафон + легкость. Большинство не успевает среагировать. Или на крайняк уже тоже меняю класс на подствол(но ето редко)
M!CH хз, я лично считаю "мегаскилом" юзать оружие, которым целиться не надо/почти не надо и валящее с одного выстрела... и сам его стараюсь не юзать (тока када прокачивал оружие - 20 килов с нубомета и снимаецца он и пылицца на складе)... видно я до такого "мегаскила" недорос. да видать и не дорасту уже)))) несомненно енто минус тока мне)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)