Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 265 из 491<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
Чето уже наскучело однообразие карт. А новые то будут вообще? Или теперь на десятилетия одни и те же?

все типы игры перепробовал?

Заблокирован
Заблокирован
Да просто уже надоели одни и те же карты (по моему их 12 штук всего), предлагаешь на тех же самых бегать только под другим соусом?
Сингл плей короткий, а в мульте мало карт.
Я понимаю что в контре вон вообще на один Даст 2 все сбегаются. Но контр-страйк это реально тренажер. А МФ2 просто забава мясная.
Да! Я так считаю! И карт соответственно должно быть как минимум в 2 раза больше. Уж фан так фан.

Member
Фото: 0
Кстати, сегодня прошел спецоперацию "Броню на вылет". Это там где надо 15 джаггернаутов на платформе завалить. Проходил на ветеране (не знаю что от этого зависит). Прошлось элементарно: в начале игры взял снайперку Баррет, чуть прошел по уровню (до того места где лежит первый ящик с боеприпасами). Там же M4 с гранатометом и пулемет какой-то... Вобщем я просто встал там за колонной и ждал выбегающих из-за угла вдалеке джаггернаутов. Все 15 пришли сами. Все 15 умерли... До этого пару дней пытался прорваться через уровень - видимо это действительно нереально...

Advanced member
Фото: 3
Keyco писал(а):
то есть она ещё более аркадная и легкая?

наврядли, это как после WaW заходишь в код4 и с G3 начинаешь всех выносить на раз. Просто мв2 приучает к особому стилу игры + угол зрения там никакой.
Keyco писал(а):
там ведь вроде как 1887ч2 нет чтоб носится как угорелый

АК47 и больше ничего не надо. Даже гранаты можно не кидать. + сказывается анлок фпс и всё тот же фов.

Member
Фото: 5
http://www.youtube.com/watch?v=maCSZFEPwzc

Advanced member
Фото: 3
{~Шок~} писал(а):
Так чем же WM1 лучше второй?

там не так воняет консольщиной, и какой же это кайф выбрать сервак который хочешь и играть не до 75 фрагов/200баллов... :-)
_Inquizit0r_ писал(а):
MW1 - убог по сравнению с MW2.

))))

Member
в MW1 щас половина читеров. Я почему постепенно и перестал играть. да еще ПБ тупит часто. ну ево...
Вот если бы мапы с MW1 можно было добавить в MW2, было бы клёво. Ну еще хотя бы возможность выбора карт, или возможность "черного списка" карт, на которые попадать не хочеш.

Member
Фото: 13
Категорически дико извиняюсь, года 3 игаю в онлайн стрелялки, но слова - "кемперить" ниразу не слышал. :oops: Чё оно значит? :writer: :?:

Member
{~Шок~}
Wikipedia писал(а):
В сленге игроков в компьютерные игры кэмпер (см. Camping) — любитель сидеть в засаде. Например, в Counter-Strike — игрок, часто занимающий неприметную позицию и находящийся там долгое время, преимущественно отстреливая пробегающих мимо противников.

Все-таки игры что-то дают полезное для народа :) , некоторые даже начинают русский язык учить :D , к примеру вчера какой-то араб вещал перед каждым боем: "Поревем ващи зжопи!"

Member
Фото: 15
сукинкот писал(а):
MW1 щас половина читеров

Конфигеров, а не читеров. Не надо путать теплое с мягким.
Кстати, в МВ2 перк ускорение - это альтернатива 333фпс в МВ1, так сказать. Да и в урезании настроек конфигов есть плюс.

Member
именно что читеров
айм и вх

Member
Фото: 15
сукинкот
ХЗ, где ты их находишь, но я за всё время игры в МВ1 (больше полутора лет) видел аимеров и вх всего 4(!) раза. Впрочем я играл приблизительно на 5-ти сервах, с проверенным электроникой народом. ;)

Member
вот-вот. если играть на нескольких избранных серверах, это не так видно. А если попрыгать по разным, посмотреть тады ой.
Был у меня, помню любимый сервер, OVERGROWN ONLY, подсел одно время на эту мапу, но и туда добрались, сначала изредка, потом почти каждый вечер 1-2 минимум. Плюнул. ("Антон Михайлович плюнул, сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх" и ушел"(с))
Потом год я играл в WaW. Там их было поменьше вроде как. Недавно решил в MW1 порубать. Зашел на несколько серверов(выбирал хард, командный бой). Мочат влёт. Понаблюдал спектатором - всё ясно. Причем с каждой стороны по 2-3 айма.

Member
Фото: 11
народ блин пригласите уже меня с вами порубиться
[OVER} MIWA

Member
Всем прив!
Играю в мульте... вопр, серваки совсем выбирать нельзя? Достали подствольщики, особенно в зданиях, когда в упор... или наобум в проход.... мля ну какой интерес, чтоб потом на первых строчках повисеть и подумать... я крууут :gun: Есть какая нибудь возможность поиграть без подстволов? (в идеале без читеров :-) )

Member
Boozz писал(а):
...Достали подствольщики

если на сервере засилье подстволов(а уходить на другой не хочеца всем смертям назло :fingal: ), юзаю скоростной глитч + марафон + легкость. Большинство не успевает среагировать. Или на крайняк уже тоже меняю класс на подствол(но ето редко)

Member
Boozz писал(а):
Есть какая нибудь возможность поиграть без подстволов?

не будет подстволов - обязательно буит рпг.. если без рпг - двестипудов джевелины... а где нет джевелинов - там обязательно подстволы))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry
Всем не угодишь. Всегда будут недовольные.
Нужно уметь выигрывать у ЛЮБОГО противника :gun:

Member
svirry
а еще бегуны с двумя 1887 :gun:
Цитата:
джевелины

а что с ними не так?

Member
Hot cooler писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=maCSZFEPwzc

прикололо с матрасом))))))))))

M!CH хз, я лично считаю "мегаскилом" юзать оружие, которым целиться не надо/почти не надо и валящее с одного выстрела... и сам его стараюсь не юзать (тока када прокачивал оружие - 20 килов с нубомета и снимаецца он и пылицца на складе)... видно я до такого "мегаскила" недорос. да видать и не дорасту уже)))) несомненно енто минус тока мне)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 265 из 491<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа