Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Для того что бы летать существуют противоракетные манёвры... поверь летаем, не криворукие пилоты. Я к тому, что всё относительно
Ну бк2 и противоракетные маневры мне кажется не совместимы понятия, уж поверь мне, все кто знают как летаю я это подтвердят! Еще скажу вот что с трех сторон ат4 и поверь одна да попадет, а если и нет то верт от страха сам хлопнится о землю!
Мне и простого кг хватает подрезать низколетящий хавк, или который кружит. Если пилот без вспышек, то и лазер повесить проще, упреждение на скорость надо только но не на высоту.
Понравилась карта Heavy Metal ну пришлось купить fpscheats, с этой чудо програмой я получил стингер все вертолеты падают, раньше думал как так народ стреляет, теперь понял, что интересно pb не банит, решил чичичи классно, однако !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
SMG писал(а):
Понравилась карта Heavy Metal ну пришлось купить fpscheats, с этой чудо програмой я получил стингер все вертолеты падают, раньше думал как так народ стреляет, теперь понял, что интересно pb не банит, решил чичичи классно, однако !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
NIK161RUS писал(а):
Ну бк2 и противоракетные маневры мне кажется не совместимы понятия, уж поверь мне, все кто знают как летаю я это подтвердят! Еще скажу вот что с трех сторон ат4 и поверь одна да попадет, а если и нет то верт от страха сам хлопнится о землю!
Ну противоракетные не только от ракет помогают... и да, всяко бывает. ЗЫ: Тоже пилот, летаю на отлично.
На кошках что ли тренируешься или у вас там садомазосервер и твоим "собратьям" нравится когда их убивает autoaim? А вообще, предлагаю замять тему. О чём нам с читерьём разговаривать?
Последний раз редактировалось dimanish 05.12.2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Что-т мне ПКМ совсем не нравится. Вроде всё при нём, а стрельба не идёт даже с коллиматором. :[ Остальные пулемёты как-то приятнее держать что ли... Хотя кривизну моих рук не стоит списывать со счетов.
Последний раз редактировалось dimanish 05.12.2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
dimanish ну что вы такие злые, всем охота в жизни поприкалываться вот и играем веселуха, мы ленивые, выпившие ели мышками шевелим нам нужен autoaim, а так хз как играть, я ничего невижу.
dimanish прикупи мне за спасибо, камуфляж и кинь ключ в личку, спасибо