За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
companyzver писал(а):
basbas1 писал(а):
это баг игры
Меня этот баг уже напрягает , кстати раньше такого не было, как избавиться от БАГА ЭТОГО! Блин в игре идёшь идёшь тут бац "розетка с вилкой" секунды 2 или 3 пока очнулся уже труп
Соединение с инетом проверь на наличие потерь пакетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
когда ставлю все настройки на максимум игра через 3 мин зависает только через диспечер задач приходиться выходит! а когда текстуры выставляю на высокие то всё нормально! так же было с mf2 только ошибку выдавало directX !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
все, игра окончательна убила, ну её *** это отстой по сравнению с mw2 смысла качать оружие нету, значит и играть не интересно вот как вспоминаю пока прокачаешь расширенный магазин в мв2 так да а тут все и сразу тупое однотипное оружие, мв2 был на порядок выше по оружию
вообщем игра не оправдала мои ожидания, очень жаль буду ждать mw3
Последний раз редактировалось I.N. 27.11.2010 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
нормальная игра - мне понравилась. Я ее, правда, проходил не спеша, 3 или 4 вечера на вери-харде. Сюжет норм, более-менее адекватнее, чем голливудская клюквенная бредятина от IW. Кстати, вчера просто так решил для сравнения сыграть в МоН 2010 - небо и земля! Это две совершенно разные игры, надеюсь только, что ЕА в след. части Медальки исправят свои досадные косяки и продолжат в том же духе и у Калки будет достойный соперник, чтобы Активижн не расслаблялась и продолжала клепать хорошие боевики. От конкуренции выигрывают только игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ivamoto вот за эти два дня с 9 числа я наигрался, узнал все о перках и оружии и стало совсем не интересно у меня пропало желание играть, в mw2 я качал все что можно, а тут качать нечего просто надо тупо бегать и стрелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Мдааа поиграв в эту игру сделал 1 вывод... у программистов из Трэйарч руки растут не оттуда откуда положено (как-так можно забажить двигло которое летало в КОД МВ 2, дааа ребяята этооо талаааант талааант ). После последнего патча появились еще и глюки со звуком, а в сети меж тем уже повились тизеры грядущего ДЛС . Что-то думаеться что на патчи уже ложили большой болт. Или же они выпустят мега патч после которого игра вообще перестанет запускаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Цитата:
это было понятно еще по код5, так что америку ты не открыл))
КОД 5 так не лагал. Хотя они видать учились у лучших китайских программистов и со временем, после КОД 5, научились еще больше фэйлить (так сказать даунгрэйд мозгов пошел у них ). Интерестно что будет у них в следующей части?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Да-с. Я по прежнему в дауне. Народ жалуется что не может изменить дефолтные классы и однажды созданные классы. Я не могу вообще создать эти классы. В игре у меня даже рук НЕТ. Есть только нож. Ну или первого убиваю-оружие подбираю. Естественно классы не сохраняются, деньги и очки не добавляются. И постоянно вылезает табличка "ваша статистика была обнулена" после чего следует загрузка и нихрена не меняется. К слове 41лвл 1-го престижа, 16000денег. Пипец. Приехали. Деньги выигранные в режимах "со ставками" тоже бесследно пропадают. Как будто и не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
А у меня сломался режим "боевая подготовка" А именно, слетели все классы и настроить из заново уже нельзя. Оружие как бы стало все не купленное, а если заново купить то в игре с ботами все равно включаются старые классы, которые были давным давно. Т.е. изменить класс не представляется возможным. Переустанавливать лень.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: По моему пора ее просто уже удалить
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон