Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Dark Knight писал(а):
напоминаю, при всем желании - ссылки на торренты запрещены тут.
Понимаю, но прошу не карать ибо некоторых это просто спасло, не у всех 100 мегабитные каналы, я к примеру перебиваюсь на 256к и скачать даже один архив невозможно - разрывается коннект Патч на торренте для униженных и оскорбленных Домолинком истинное христианское спасение! А игру я често купил в Э 17 мая 2011 года
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: ser255 я знаком с инсталлером Инно эта внутренняя ошибка инстллера тк переменная {app} известна только после страницы выбора директории, на этом этапе она неизвестна Так же ошибка может возникать из-за отстутвующих ключей в реестре Вотт ключи реестра The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #9548331
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Дентис Logitech F710, + надо переключаться на клавиатуру когда играешь в кости... Udushk Старые сейвы игра проигнорировала (по-моему сменилась папка сохранения, пока не вникал куда)... еще и баг: неадекватные скриншоты на новых сейвах ... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27