МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZeroCooolX Не хочу вступать пока в гильдию вопров, и так пол карты в маркерах, боюсь запутаться, поэтому стараюсь проходить частями (город, город и т.д.), но мне нужен учитель, чтобы лук до 100 прокачать. Но боюсь, что учитель доступен только в гильдии вопров.
Renegade1979 LikvidatorMax Ясно. Значит нельзя учивать жертв по заданию гильдии воров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Y1ROK Другой разговор, спасибо. В FAQ другая ссылка, та распечатывается с мелким разрешением.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: jackisdead неважно. Просто спросил, есть ли еще гильдии. В обливионе были бойцы, я так понимаю, что соратники и есть бойцы.
неважно. Просто спросил, есть ли еще гильдии. В обливионе были бойцы, я так понимаю, что соратники и есть бойцы.
Я тут еду вечерком по дороге, смотрю что то черненькое белеется. А там негры бьются со стражниками, подъехал помог негра завалить, общаюсь со стражниками, говорят что они из какого то братства по борьбе с нечестью и всякими вредителями, предложили приехать к ним в офис, даже была надпись что метка добавлена, а на карте так и не нашел эту новую метку.. мб еще одна фракция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
eikei писал(а):
whitewiz Часто пушки зачарованные захватом душ выпадают - можно такими пользоваться для добивания.
я себе кинжальчик зачарил захватом душ - поставил время смерти 1с и черный камень с великой душой, получилось более 1500 зарядов кажись. подкрался влепил х15 урон получил душу - быстро и экономно
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86