# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
в результате тесто выяснил для себя, что на лопатки кладет игру параметрв пост-обработка. При значении экстремал (ну и перевод) все нормально, как только переключаешь на самый высокий уровень - игра начинает виснуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Только сменил систему. Такая-же проблема с зависанием (черный экран и цикличный звук, далее "не отвечает") на макс настройках видео. Решилась сбросом разгона процессора на умолчание. А по игре хотел сказать, что текстурпак и dx11 не принесли новых ощущений. Ровно такое-же впечатление, как на макс в dx9 в первое прохождение (март 2011), зато требования... чисто реальные...
_________________ Псы брешут...товарищи жгут...расчёты по ветру...attention...пеленг тут... корованы идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Всем доброго времени суто. Помогитевпроблеме- У меня трабла толи из за Windows 8 или мож причина не в ней. Кароч играл в Crysis 2. Затем скачал Crysis 2 - Maximum Edition а он не стартует ващени как. Клацаю по ярлыку и ничего не происходит. Если закинуть краку то стартует и всё норм палит. Помогите кто чем! За ранее признателен. PS. и если 11DX включаю, не коректное изображение а разрешение напроч отсувствует...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ученик, если Вы бы почитали пару последних страничек темы, перед тем, как писать (что всегда рекомендуется). То поняли бы, что проблема под Windows 8 имеет место быть.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Ребята кто знает в чем может быть проблема? Поставил игру (Crysis 2 Limited Edition DirectX 11) решил еще раз пройти. Все стартует нормально, но как дохожу до места где открываешь ворота в город игра вылетает и отказывается идти дальше. Проходил ранее (тоже на DX11) таких проблем небыло. Может знает кто...в чем причина?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Чудес не бывает. Если установлен текстуры пак и дер 11, а моды не пихали изначально, то и игра должна идти. Попробуйте удалить сохранения, все таки дверь в самом начале и дойти быстро можно. Я ее прошел в второй раз совсем не давно, до этого раз 20 начинал и доходил примерно до середины игры. Проблем не было не разу. Видеокарты были разные и устанавливал на разных машинах. В последний раз, прошел Crysis 2 Maximum Edition.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Да я тоже проходил на этом же железе. Сначала на ДХ9 потом на ДХ11 тоже не было проблем, тут еще раз захотел пройти и такая хрень). Я думаю репак кривой.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Ребят на Phenom II x4 945@ 3.3 ghz и HD 7850 ОС довольно сильно тормозит на дх11 и HD textures (15-20фпс в мультиплеере, разр 1400х1050). Это нормально или проц настолько слабый? Просто во всех тестах на этой карточке 80-100фпс.
Странно, после того как убрал 2 гига оперативки - проблема решилась О_о Походу она была не совместима с другими 4гб(т.к. разные производители, частоты, тайминги и тд.) Конечно в мульте есть просадки до 20-22, но в целом фпс держится на отметке 40-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Периодически слежу за развитием текстурного мода Maldo hd http://maldotex.blogspot.com/ новой версии, парень выложил несколько новых скриншотов, прям шикарно получается #77 #77 #77
Периодически слежу за развитием текстурного мода Maldo hd http://maldotex.blogspot.com/ новой версии, парень выложил несколько новых скриншотов, прям шикарно получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23