Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 265 из 276<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Какие кайфные деньки провел за игрой))))
Слава богу вылечился от этой заразы))))))

Member
Народ проблемма, не могу зайти в линейку, на сервере шок ворлд инет у меня 3 мб а ига себя ведёт как будто на старом модеме 36.кб че за хрень.... не стого не ссего....

Junior
Archilles писал(а):
Народ проблемма, не могу зайти в линейку, на сервере шок ворлд инет у меня 3 мб а ига себя ведёт как будто на старом модеме 36.кб че за хрень.... не стого не ссего....

Шоки глючат год уже как - либо пройдет само либо ждите коментов от шокоадминов.

Member
шог - это по нашему

Member
Не подскажите - сколько Линейка увидит оперативки под х64 системой? Например если 8гб будет - сколько она сможет для себя использовать? Заранее спасибо.

Для комфортной игры (в одно окно) вполне достаточно 2х гигабайт. Что не мешало мне на этом же объеме на 4х хрониках пускать 12 ингейм ботов)). Но необходимо понимать, что чем больше памяти, тем больше текстур/локаций будет кешировано самой виндой. В итоге, при 4х гигах можно "прыгать" по гейткиперам во всех городах без обращения к жёсткому диску.
Также не соглашусь с прозвучавшим на предыдущей странице мнением, что игра использует только 1 ядро - на 2хъядернике при одном запущенном клиенте имею ~70-80% загрузки цпу.

Member
@_@Андрей@_@, предполагаю я что компик у тебя разогнан. Ты в Бивисе выстави параметры по дефолту и снова попробуй. Ну и разумеется антивир и брандмауэр отключи. Или пропиши в них Линеечку как исключение.

Member
Может быть кто-то хочет поиграть заново и интересно, тогда это для вас.
Далее только моя реклама. :oops:

Добро пожаловать на http://www.ur-side.com

Альянс собирается на 11 русский сервер, который по планам компании Innova System должен открыться к концу января.

Вокруг не существующего сервера уже сформировалось два огромных противостоящего сообщества, Ulterior Rage и Tribunal, количество активных людей в каждом из которых превышает 500 человек.

Желающие оставляйте заявку и ждите ответа.

Цель - создать интересную игру на будущем 11 русском сервере.
Позиционирование - война с Tribunal, что в итоге и создаст интересную обстановку, а не стандартное 1-side болото.

В данный момент в альянсе уже состоит более 500 человек, многие игроки с опытом EU\NA, а также RU серверов.
Велик шанс, что именно у нас вы встретите своих старых знакомых и друзей, т.к. таковые люди у нас точно имеются.

Member
а) Корейцы просто непроходимые идиоты б) сайт врет и ла2 запуститься нормальна на х64 системе.. Что правда?

Member
AbyssMoon писал(а):
Позиционирование - война с Tribunal, что в итоге и создаст интересную обстановку, а не стандартное 1-side болото.

да че ты лапшу вешаешь =)
Если даже и откроют этот 10-й для униженных и оскорбленных.
Лидер определится в первые недели, далее первые герои, первые эпики, первые драмы, постепенное перетекание сильных игроков на 1 сторону и всё как и на остальных 10-ти серверах. 1 сайд - фарм адены и торговля за реал. Русское Комьюнити - озлобленные горе-Ноге6аТоры, нервные нищие студенты из Мухосрансков. Ваще забей. :haha:

Member
aьиxaн писал(а):
AbyssMoon писал(а):

да че ты лапшу вешаешь =)
Если даже и откроют этот 10-й для униженных и оскорбленных.
Лидер определится в первые недели, далее первые герои, первые эпики, первые драмы, постепенное перетекание сильных игроков на 1 сторону и всё как и на остальных 10-ти серверах. 1 сайд - фарм адены и торговля за реал. Русское Комьюнити - озлобленные горе-Ноге6аТоры, нервные нищие студенты из Мухосрансков. Ваще забей. :haha:

ты видимо не понимаешь о чём речь, в среднем при наличии хорошей оппозиции противостояние идёт год, потом кто-то сдувается, кто-то тeряет интерес и забивает, но смысл в том, что бы как раз пофаниться этот период, мне, к примеру, просто интересно начать именно с нулевого сервера (настольгия что ли), а озлобленные горенагебаторы и нищеброды из мухосранска станут ещё злобнее, т.к. е6а4 их быстро переедут нормальные игроки и постоят над трупиком поглумятся

Member
Dennis_D писал(а):
ты видимо не понимаешь о чём речь, в среднем при наличии хорошей оппозиции противостояние идёт год, потом кто-то сдувается, кто-то тeряет интерес и забивает, но смысл в том, что бы как раз пофаниться этот период, мне, к примеру, просто интересно начать именно с нулевого сервера (настольгия что ли), а озлобленные горенагебаторы и нищеброды из мухосранска станут ещё злобнее, т.к. е6а4 их быстро переедут нормальные игроки и постоят над трупиком поглумятся

мб мб... вдруг что и получится. :-)
Но история 10 серверов говорит об обратном. Строго 1 сайд, с "гибкой" политикой, впитывающий более-менее задротистых игроков, быстро уходящий в отрыв, монополизирующий всё и вся. Одни слишком быстро убивают, другие слишком быстро умирают. Соответственно, сама игра становится неинтересна ни тем, ни другим.
Ну, кроме тех, кто пришел фармить Адену. :D

Мы - украинско-россиянское быдлокомьюнити, как никто другой способны испоганить всё и вся, к огромному сожалению. :(

Member
Фото: 1
aьиxaн писал(а):
Но история 10 серверов говорит об обратном. Строго 1 сайд, с "гибкой" политикой, впитывающий более-менее задротистых игроков, быстро уходящий в отрыв, монополизирующий всё и вся. Одни слишком быстро убивают, другие слишком быстро умирают. Соответственно, сама игра становится неинтересна ни тем, ни другим.

не везде картина такая печальная

Member
Товарищи играю недели 2, нефанатично, на Васпере. Хотел узнать где можно адены купить?
P.S. Слэнг линейщиков конечно меня убивает. Что пишут вообще непонятно.

FallAlex писал(а):
Товарищи играю недели 2, нефанатично, на Васпере. Хотел узнать где можно адены купить?
P.S. Слэнг линейщиков конечно меня убивает. Что пишут вообще непонятно.

а ты в чат смотреть пробовал? такое впечатление, что увидев пару непонятных фраз, ты вообще перестал обращать внимание на то что где пишут)
Не проходит наверное и 10 секунд, чтобы кто-то не проорал рекламу продажи адены..

Member
thottbot писал(а):
а ты в чат смотреть пробовал?
Пробовал и читаю. Только после прочтения именно так и делаю
thottbot писал(а):
увидев пару непонятных фраз, ты вообще перестал обращать внимание на то что где пишут)
Дело даже не в чате читаешь что-то на сайтах в помошь новичку и там такая же фигня.
thottbot писал(а):
Не проходит наверное и 10 секунд, чтобы кто-то не проорал рекламу продажи адены..
А где гарантия что не кинут? Я про серьезные предложения.

Member
FallAlex писал(а):
А где гарантия что не кинут? Я про серьезные предложения.

То что орут в чат о продаже адены - на 90% кидалово.
Все предложения про 8-9 руб за 1kk - кидалово. Да, есть индивидуалы, продающие дешево, по сравнению с фирмами. Но тут на свой страх и риск. Можешь нарваться на ворованные вещи и легко угодить в бан.
Исключение, если ты покупаешь адену за дешево у хорошо знакомого тебе человека( не только по игре, естественно)
Тут всё как в жизни - бесплатный сыр бывает только сам знаешь где. Поэтому не обращай внимания на "продам адену дешево".
Если у тебя нет знакомых, то покупай только в солидных и зарекомендовавших себя конторах. Ибо они продают ЧИСТУЮ адену.
la24.ru pwlvl.ru разберёшься, думаю :-)

Member
la24.ру
и не парь нам моцк с глупыми вопросами xDDDDDDDDDD

Вообщем привет господа пишу за помощью.
http://s005..radikal.ru/i212/1002/8b/51994f8b197e.jpg
Вот такая ошибка начала вылетать,хотя 2 года играю не разу такого не было,говорят что надо удалить файл wl_hook.dll,но на моём компе его просто не существует.Про реинсталл клиента и т.д. не писать пробовал не 1 раз.
Жду помощи,заранее спасибо :)

Member
Milqa
Реинстал/восстановление винды)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 265 из 276<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа