Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
При выполнении задания за институт немного накосячил и моя напарница пайпер начала палить по мне. Отправил её обратно в даймонд сити. Потом через какое то время пришёл за ней, а она всё равно агрится на меня. И охрана тоже. Как то можно восстановить с ней хорошие отношения?))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
выбил из какого-то таракана "бесконечный" пистолет, стата вцелом так себе, да и доработать можно в принципе, НО он не перезаряжается, в обойме как бы сразу все патроны подходящего калибра, очень забавная штука)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Кофейник писал(а):
По памяти могу только сказать - сначала разговор с доктором, потом разговор с детективом, он сидит по дороге на выход, и потом должно стартовать "Светящееся море". Сорри, если ошибаюсь. Если сильно надо - могу поискать сейвы и более точно описать процесс.
Дело в том, что доктор со мной отказывается вступать в диалог, а маркер квеста находится под тектурами пола. В общем совсем не знаю, что делать. И загружался и перепроходил квест 6 раз- бесполезно. Видимо, выход только через консоль принудительно стартануть квест Светящееся море. Но не знаю ни команды, ни ID квеста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
можно расшифровать чип не отдавая его дездемоне? эта наглая шавка в таком тоне разговаривает что я обязан подарить ей чип что есть желание начать отстреливать всю эту подземку в этот же момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxx писал(а):
Неужели самые редкие колеса в игре? Первый раз попались.
Calmex, за всю игру попался раз у наркобарыги в Даймонд сити в продаже. Также изредка продаётся помесь ментатс и психо (+25% урона +3 Воспр.), может пасхалка такая, три штуки есть. Возле Зимонии под автобаном в нижней хижине постоянно подбираю Day Tripper +3 Удачи +3 Харизмы. Ещё редкий Daddy-0, для "битников и интеллектуалов", что бы это не значило. Битники это одно, а интеллектуалы это совсем другое. Скорее даже взаимоисключающие параграфы, разве что вы фанат постмодернизма и французских беретов в стиле "Заводного Апельсина" с клешаками (также есть мнение, что в Ню Вегасе водилась интересная разновидность "писники", нечто вроде Die Käfer из оккупированного нацистами Лондона, из "Вольфенштайна")
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
overlord писал(а):
Ребят, может кто глянуть ID квеста Светящееся море, самое начало, сразу после получения?
на Викии есть 6b500 базовый, я как раз увлекаюсь зачисткой Детей Атома с целью выбить к улучшенной тарелке, которую нарыл на восточной кратере, ещё и ручку и насадку-излучатель с энергоуроном. Хорошо что не попёрся, ещё бы и квест запорол
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
на Викии есть 6b500 базовый, я как раз увлекаюсь зачисткой Детей Атома с целью выбить к улучшенной тарелке, которую нарыл на восточной кратере, ещё и ручку и насадку-излучатель с энергоуроном. Хорошо что не попёрся, ещё бы и квест запорол
А это у всех так получается, что когда телепортируешься в поселение на которое напали, то в тебя сразу летит несколько залпов из пусковой установки? причем даже если враг в упор стоит, то он всё равно будет стрелять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
Дошел по сюжетке до светящегося моря, вопрос: лезть в институт после разговора со сбежавшим профессором или сначала пройти по стопам "братства стали" (у меня с ними должен быть первый полет к их генералу), то есть смогу ли потом за "братство стали" поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Синхрофазотрон Найдите гуглем необрезанный скрин (они были, лень искать), там где справа и снизу видны опции, попробуйте повторить. Если не фейк - будет то же самое.
Member
Решил вопрос по кв. Светящееся море. Загрузил старенькое сохранение, до "путешествия" к детям Атома. Все пошло. Видимо, в прошлый раз я их просто перебил случайно. Вдруг кому будет полезно). А вообще, имхо, этому поделию от Беседки ОоОчень далеко до Поляков. Причем в плане "всего". Симпатии вызывает лишь купленная атмосфера пост апокалипсиса. Затягивает- не спорю, но качество продукта никак не соответствует его цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19