Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Всем привет!
Подскажите,кто знает как побороть проблему,а то всю тему осилить невозможно.
Суть проблемы: при игре на многих сервах появляется задержка в несколько секунд после конца раунда. Т.е окончился раунд, игроки заспавнились,закупились и уже убежали, и тут только я спавнюсь.Как будто пакеты задерживаються от сервера ко мне.Скорость канала у меня высокая,пинг низкий,ничего не качаеться и не раздается.
Пробовал ковырять рейты,разрешать скачивание всех звуков,моделек с сервера,но ничего не помогает.Очень сильно огорчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Ryamblex писал(а):
Всем привет!
Подскажите,кто знает как побороть проблему,а то всю тему осилить невозможно.
Суть проблемы: при игре на многих сервах появляется задержка в несколько секунд после конца раунда. Т.е окончился раунд, игроки заспавнились,закупились и уже убежали, и тут только я спавнюсь.Как будто пакеты задерживаються от сервера ко мне.Скорость канала у меня высокая,пинг низкий,ничего не качаеться и не раздается.
Пробовал ковырять рейты,разрешать скачивание всех звуков,моделек с сервера,но ничего не помогает.Очень сильно огорчает.
Проблема была решена добавлением оперативки с 2 гб до 4 гб ( у друга и у меня были такие проблемы)
Скрины из игры, походу, снимаются с дефолтным показателем гаммы, независимо от выставленного.
на нюке у меня как и у тебя, проблем нет, а на вествуде ничего не помогает... так и думал, что хрен избавишься, теперь подтвердилось.... по поводу карточки ATi, то кроме этого момента в основном очень доволен покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
VioLance, ты сам загрузи эту карту и посмотри. В одном и том же месте может быть разный туман. Вот скрины с X2300 (ноут, вечером с домашнего компа кину): #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
DJ_Casper, привет! Скажи, плиз, у тебя не течет сервак? У меня он потихоньку ест память и примерно через неделю при смене карты вылетает с ошибкой: мол не может выделить какие-то ресурсы. Причем процессу сервера выделено всего 1.3-1.4ГБ памяти, а всего на сервере 4ГБ. ОС 32-х битная.
DJ_Casper, привет! Скажи, плиз, у тебя не течет сервак? У меня он потихоньку ест память и примерно через неделю при смене карты вылетает с ошибкой: мол не может выделить какие-то ресурсы. Причем процессу сервера выделено всего 1.3-1.4ГБ памяти, а всего на сервере 4ГБ. ОС 32-х битная.
Честно не могу тебе ответить по поводу сервака и памяти. Могу сказать что у меня всё окей. Ну мы сервак рестартуем каждую неделю. Сервак не наш а 3-я сторона, тоисть арендуем
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Ребят выручайте! На работе иногда бывает свободное время, ну поиграть в КСС! Тока вот на на ноуте тормозит! Решил покопаться немного там сям и нашёл много твиков! Консольные твики дают в среднем 5-10% прироста но главная фишка -dxlevel 81 не работает! Точнее когда ставиш параметр запуска -dxlevel 81 (чтоб игра в режиме ДХ8 запустилась) при загрузке карты игра зависает! Что можно сделать? Может есть какой то способ запуска игры в режиме ДХ8 или ДХ7? Видео на ноуте Intel G965 Express
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Да что вы спорите. Да, это не глюк конкретных видеокарт, а точнее АТИ, просто этот эффект на них прорисовывается по другому. Лично мне он мешает играть - на расстоянии плохо видно даже в прицел снайперки. Я поднимал эту тему на карте Даст2. Там это пыль, а не туман - пустыня всё-таки. Наверное можно его свести на минимум, но надо копать настройки. Однозначного ответа не дал никто - как это решить. Я решил сменой видяхи на профильную - 8800ГТ.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb