Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
murkok5, я последние дни бегал с M1A - Destructive/Accurate/Coolheaded. Есть возможность попытаться перекалибровать первый талант в Brutal. Если получится - останусь с ней. Нет - вернусь на Capable/Coolheaded, на ней базовый урон и урон в голову выше, ну и Capable само собой) Пока у меня трехдневный перерыв.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Вот оно что, любезный) А что, все тестерами решили заделаться? Репорты разрабам писать. На тестовом серваке будут копии персов, весь опыт, достижения и лут, так и остануться на тестовом серваке.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
весь опыт, достижения и лут, так и остануться на тестовом серваке.
после выхода апдейта, который, собственно, и тестируется на ПТР, все старые вещи превратятся в тыкву =) так что ПТР - это хорошо. я всегда играю ПТР в д3, там лут ЖИРНЫЙ, наиграюсь, и потом сезон меня не интересует...
так что вы подумайте, надо ли вам ПТР. играть и там и там могут только настоящие задроты фанаты игры.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
murkok5, я похожим на Дракона/Сокола гоняю. 4300+ по оружию, Навыка ~30+к, живучести около 300к, ну и Savage Gloves юзаю, а не жилет. Меняю только Маску с Запасом сил на Маску с Оружием. А так 3600/3200 (385к Живучести)/32к Часовой. Вчера в Темке им побегал, а то последнее время только перса с AlphaBridge юзал (я его под Темку специально и качал). Альфа с п/п против людей шикарна, но вот против NPC все не так радужно. Все-таки, круче и универсальнее Часового, с патча 1.1 еще сета не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, поддержу Саню, часовой действительно хорош и против людей и против NPC, остальные сеты исключительно узконаправленные) Тот же dead eye, оч хорош против людей, а вот против NPC уже не торт(
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 жилет с бесстрашием ? кстати если колени одену на пульку(как раз есть такие), то получу где-то 4000 по пульке, для всадников наверное будет хорошо
Кстати, фармили 4-х Всадников двумя Снабженцами (Стас и Билли, вроде) и двумя Часовыми (Элиен и я). Больше всего Навыка было у меня - 32к. Я ставил укрытие, где-то около 50% сопротивления выходило - и ничего, проходили нормально. Лучшая защита - это нападение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30