Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Открываю ящик, а там две золотых монетки вылетают. Но радость была не долгой. Дубликаты паланкин и одилия. А ведь у меня ещё на половине персов нет легендарок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык вот откуда берутся дауны в твоих катках...
Если «бустер» уверенно играет в заданных рамках — например, при реальном уровне навыка «гранд-мастера» (4000) поднимается с «платины» на «алмаз» (2500−3000), то заказ выполняется буквально за один вечер. Иногда достаточно десятка побед подряд. Однако, как ни крутись, больше двух в день так не выполнить. А реально дорогие требуют самоотдачи и осторожности, так что может потребоваться и два, и три дня на каждый. И тогда «бустеры» делятся на предприимчивых и застенчивых.
Как только предприимчивый понимает, что заказов приходит больше, чем он может выполнить, то сразу начинает искать среди знакомых тех, кто сможет ему помочь. Со временем появляются сайты и группы в социальных сетях, через которые и рекламируются услуги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто мне еще расскажет сказки про баланс, про исключительно рандомные стаки и отсутствие искусственного замедления роста рейтинга? Что мне надо было взять для победы? #77 Минус 30 очков за то, что у меня в команде 5 дебилов. Последние 5 игр слив 100% без вариантов, без каких-либо шансов. 3605 -> 3480 В каждом раунде ханзо, без танков, без хилеров. Естественно все это после небольшого подъема винрейта. Наблюдения за стримом кулера и его попытками взять топ50 - показывают абсолютно те же выводы, что я вижу на своем. Как только появляется небольшой рост - начинается трэш, разные составы, разные уровни, разные премейды, мейны одного героя и т.д. т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Злобный Йожык писал(а):
Кто мне еще расскажет сказки про баланс, про исключительно рандомные стаки и отсутствие искусственного замедления роста рейтинга? Как только появляется небольшой рост - начинается трэш, разные составы, разные уровни, разные премейды, мейны одного героя и т.д. т.п.
Не читал тему, но могу подтвердить собственными ощущениями от игры в рейте.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
отыграл аной полноценный раунд на кингсроад, отличная точность, около 12тыс хила, много нанобустов - дали за победу 2 очка Что это?!??! Перед этим тоже была победа, команды равные.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Если бы дали нормально, около 20 - я бы вернулся в мастер-лигу. Отличная система!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
Что мне надо было взять для победы?
Бастиона разумеется. Или ты не знал, что только шимада и бастионада могут контролировать POTG? Вот твои напарники в курсе и взяли двух нужных перцев.
Злобный Йожык писал(а):
Наблюдения за стримом кулера и его попытками взять топ50 - показывают абсолютно те же выводы, что я вижу на своем. Как только появляется небольшой рост - начинается трэш, разные составы, разные уровни, разные премейды, мейны одного героя и т.д. т.п.
Отсюда вопрос. А как они на его ранге изначально оказались, если они дебилы?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Отсюда вопрос. А как они на его ранге изначально оказались, если они дебилы?
- я не говорю что с ним всегда дебилы - но ничего не делающих хазно и т.п. бесполезную шваль я видел. Ему в команду начинают совать мейнов одного героя, разница в среднем ММР может достигать 250 очков.... А как они там оказались? Оказались другими героями, твинки/смурфы "про-геймеров", везение еще что-то.
Минус 30 очков за то, что у меня в команде 5 дебилов. Последние 5 игр слив 100% без вариантов, без каких-либо шансов. 3605 -> 3480 В каждом раунде ханзо, без танков, без хилеров.
Но ведь ты сам кричал, что тащить можно на любых героях