Кто квест по поиску ворованной картины в замке Choroll проходил ? Уже не знаю что делать. Опросил всех, которых графиня сказала, а они не говорят. Остался один, но он со мной говорить не хочет. Картину я нашёл в западной башне, а что с ней делать не знаю. Нажимаешь действие, персонаш ничего не делает, показывается на курсоре "неизвестная картина". Подскажите. А... где ещё дом можно купить по лучше и подешевле ?
СПОЙЛЕР )))
после картины нужно идти к придворной "магине" у нее в комнате на столе
(у стены с облокоченым на него стулом) надстройка... в нее загляни(ничего не бери....)
потом самое нетривиальное... идешь в столовую там на ковре пятна на которые
нажать надо. после этого тебе должны написать что магиню можно обвинять.
обвинил, получил от нее картину, а дальше идешь в тронный зал и докладываешь....
тут 2 варианта либо заложить ее, либо наврать и сказать что ничего не нашел.
если заложишь то бабки(700) и драг камни дадут,
если нет, то получишь копейки(150) за службу когда вернешь картину магине
она тебе картину(цена 500) через 3 недели нарисует.....
нафиг она нужна непонятно....
я главное эту стерву сразу раскусил с враками про дождь, но потом замаялся
улики искать
Дом почти в каждом городе есть. В Анвиле за 5 кусков, но его зачищать надо...
Cheydinhal Petshop. Версия 1.2. Размер – 60 кб.
Плагин позволяет купить вам ручного питомца (Импа, Медведя, Собаку).
Питомец будет помогать бою, и с каждым 5 уровнем будет расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
В Чейдинхале, в конюшне, продаются ч0рные лошади, они самые быстрые из тех, что можно купить. При покупке говорят, что самые выносливые лошади в Энвиле. Скажите: какая польза от выносливости лошади? Это что-нибудь даёт? Ведь, всё-равно кроме своей тушки на лошади больше ничего нельзя перевозить.
Evader писал(а):
Ну никто не подскажет про запуск с 64мб...? ((
Не запустишь ты Oblivion, не запустишь...
Кто-нибудь знает читы для Oblivion'а? Где можно взять хорошую лёгкую броню? А то уже большую чвсть гл. квеста прошел, а всё в броне стражника Кватча хожу Lordironfist
Цитата : Teapa
Подскажите плиз, как просмотреть хорактеристики оружия (если они вообще есть)? А то, у меня в инвинторе только цена-вес-какая-то цифра, это и есть дамаж или нет ? Если навести курсор на оружее , выезжает табличка класса (лезвие\тупое), и всё. И ещё: как включить зум лука ? В ini-файле он включон, на какую кнопку жать? Заранее благодарю!
Аналогичный вопрос, только-что начал играть, разобрался со всеми элементами интерфейса (надо признать довольно отсталого - привет X-Box), но тоже не нашел где находится информация по характеристикам в инвентаре.
ЗЫ: Перестал читать ветку с приблизительно 170-й страницы, поскольку пошли описания квестов, а игры у меня ещё не было, поэтому нехотел портить удовольствие, но сейчас возник такой вопрос, поэтому не поленитесь пожайлуста, подкиньте информацию.
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 23