Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
всё - подзатрахала эта поделка. слишком много бесючих моментов которые из-за сырости и недоработок. надеюсь к осени хоть чтото поправят в этой игруле...
пойду опять в овервоч шпилить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus Сейчас попробовал спамить ящики, да баг есть, даже необязательно кидать взрывчатку в момент приземления ящика, уже после приземления где то ещё 2-3 секунды баг проявляется вместо взрывчатки второй ящик. Тебе полегчало, а мне фиолетово, мой выбор датчик приближения+шприц, так что у меня нет твоих проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xBeast писал(а):
Тебе полегчало, а мне фиолетово, мой выбор датчик приближения+шприц, так что у меня нет твоих проблем.
С самого начала об этом речь: ты не поднимаешь тиммейтов, не сбрасываешь припасы и не пользуешься подствольным гранатометом (играешь эгоистично и хвастаешь этим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
GhettoBird писал(а):
ты не поднимаешь тиммейтов
Фантазия разыгралась? Отряд всегда поднимаю если рядом. Толк от этого умения "ангела" по умолчанию стремится к нулю, фактически никто и никогда не поднимает, очень редко, если ты там где то ресанул кого то, молодец, мне от этого ни тепло ни холодно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GhettoBird писал(а):
не сбрасываешь припасы
Патронов как грязи.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
GhettoBird писал(а):
играешь эгоистично
Эгоизм это когда захватываешь точку один, а тупенький сквад даже не задумается на тебе ресануться, вот это эгоизм, и такое постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xBeast писал(а):
Отряд всегда поднимаю если рядом.
Если поднимаешь - прыжок багается
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
xBeast писал(а):
Патронов как грязи.
речь же не о коробках, а об ящиках "Ангела", с коробок взрывчаткой и гренками не пополнишься... на самом деле не об этом речь, там несколько страниц назад предположили, что отсутствие багов у тебя связано с невыполнением определенных действий, как оказалось не сильно ошиблись:
xBeast писал(а):
мне фиолетово, мой выбор датчик приближения+шприц, так что у меня нет твоих проблем
Последний раз редактировалось GhettoBird 30.03.2022 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати чуть меньше стало, по крайней мере у меня, 1 раз на 10 ревов. Раньше каждый третий поднятый бесил так.
Вчера крашнулась игра из-за открытия полноэкранной карты сидя в стыренной у соперников пвошке. Хорошая у них противоугонная система xD Кто-нибудь заметил хоть какую-то разницу урона при попадании с рпг в разные части танка\пво\мава? Или стоит забыть про хитбоксы какие они были в бф3\бк2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
Кто-нибудь заметил хоть какую-то разницу урона при попадании с рпг в разные части танка\пво\мава? Или стоит забыть про хитбоксы какие они были в бф3\бк2?
не помню точные цифры, но принцип сохранился. По защищенности лоб - бока - жопа идут как всегда. Но цифры урона конечно смешные. Там вроде 20-25-30. как-то так. Поэтому я отказался от рпг. Если техника далеко, то ты не можешь выбрать куда стрелять, ну и не сможешь ее взорвать, так как она уедет при получении урона. Если техника на такой дистанции, на которой ты можешь выбрать с какого ракурса в нее стрелять, то проще не ковырять ее, а просто накидать с4 и взорвать.
вот я и офигел вчера разбирать танчик, я конечно понимаю что 10хп он сразу регенит за счёт перка, но 2 полных ранца рпг потратить, без взяких "лечивших"...бред Так-то рпг использую в-основном против летабл когда они доставать начинают фармёжкой своей, с с4 ни разу не удалось даже коцнуть их на бреющем из-за тупой физики полёта и инпутлага детонатора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
- На первый сезон будут править Калейдоскоп и Возрождение, остальные реворки карт - на второй сезон; — Будут двигать точки ближе друг к другу, в т.ч. спавн; — Для путей между точками добавят больше укрытий; — Добавят больше укрытий для пустынных областей, чтобы они меньше простреливались издалека; — Карты будут делать менее чистыми и вылизанными.
- Уже в следующем патче снизят количество танков и штурм. вертолетов с 3 до 2, увеличат им кулдаун, а Nightbird и MC5 кинут в штурмовые из транспортных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
zefirka писал(а):
- Уже в следующем патче снизят количество танков и штурм. вертолетов с 3 до 2, увеличат им кулдаун, а Nightbird и MC5 кинут в штурмовые из транспортных.
Что то пахнет 1 апреля - нафига резать танки если они и сейчас отсутствуют)
Эмпирическим путём выяснил что хитбокс у пилотов иногда(всегда?) выше фактического расположения головы, и дело не в падении пули на расстоянии, просто это багофилд. У Равика было видео какое-то на этот счёт где они тестили прострелы и прочее в технике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
хитбокс у пилотов иногда(всегда?) выше фактического
Да это понятно, тут они везде запороты, и у пехоты и у техники. Вопрос в том, почему в игре так сильно режут урон. У меня были зарегистрированные хэдшоты. пассажиру болте урон порезан раза в 2, а в верте - в 4? Или это потому что у меня обычные патроны, а не усиленные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30