Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ANARKY Опишите подробнее проблему, т.к. на сколько я помню, в FEAR нет файлов такого размера, чтобы FAT32 их не мог "переварить". Или у вас пиратка с 5GB?
ps ESP -
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
lostman Образ весит 1,93 гига. При запуске игры она просит вставить диск в устройство. Я запускал через Daemon Tools, только не выходит что-то. Хотя вообще странно, потому что образ весит 1.93 гига.
Member
lostman
Цитата:
Вы не пробовали NO-DVD поставить?
Не нашёл
Цитата:
И что это за образ на 1,93GB?
Не знаю, обрезок наверное какой-то. Мне завтра обещали нормальный принести. Вот там и посмотрим. И скорее всего мне линк на патч понадобится чтобы проблему ФАТа исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Есть 2 варианта реакция на страх (ну примерно 2) это когда сразу всё доходит ... ну я про реакцию или когда потом (это гораздо хуже последствиями) Accel вот видимо ваш друган ко 2-му типу относится... подождите недельку (может и больше, может и меньше) и спросите у него про эту игруху ... думаю он вам много чего интересного поведает ))))
сегодня поиграл немного ... ну так что бы пробрало ... и заметил что когда засада какая наклёвывается, то у меня вентиль на проце взвывает ... гыыы ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mitjay P5LD2 писал(а):
то у меня вентиль на проце взвывает
ему страшно?
Без флейма, пожалуйста. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 14.06.2006 2:12 Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Sorry!!!Да я так в шутку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Шляпа, мне придётся патчи откуда-то брать.
Там же есть ссылки ни патчи? Тем более, что все оф. патчи не правят проблем с FAT32, т.к. он официально не поддерживается игрой. Да и на пиратку патчи без распаковки не встану. Тем более, что для пиратки они мло полезны (если только вы не занимаетесь модостроительством), т.к. правят, в основном, мульт.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman
Цитата:
Там же есть ссылки ни патчи?
Задолбаюсь тянуть с модема
Цитата:
все оф. патчи не правят проблем с FAT32
А что, лицензия тоже запускается с 5-гигового образа? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Мне просто нужен линк на прогу, которая позволяет запустить игру на ФАТе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
При установке игры вылазит сообщение о том, что не хватает места на диске. Хотя места еще 50 гигобайт.
Конфа в профиле.
Самое интересное, что раньше FEAR ставился нормально и без проблем, а тут решил посмотреть как на новом мониторе выглядит и на тебе Версия FEAR от софт клаб, двд, лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
spmn Наверное,файловая система у тебя ФАТ32.
Надо это в факе ОГРОМНЫМИ буквами написать - люди, F.E.A.R. инсталлируется,если у вас FAT32,только при наличии NoDVD.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Последний раз редактировалось POMAHbI4 20.06.2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.
а именно в папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information
Если ложить в эту папку, то обновление не запустится.
Судя по рег-файлам, ложить нужно в C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB} - тогда все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
24e_alex умник, если ВЫ не в курсе, то лучше ничего не писать, чем писать бред.
Цитата:
Ну если у тебя система нестабильна с таким разгоном, то FEAR тут не виноват.
при чем тут нестабильная система??? Система проверена неоднократно и работает уже много месяцев без единого сбоя - единственная проблема - FEAR
[quote=lostman]Отлично. Только осторожнее, игра очень чутко реагирует на переразгон (у меня это выражается в ребуте через какое-то время после запуска игры).[/quote]
и также подтверждено многими другими ответами на игровых форумах, что именно fear тут и виноват. Это его реакция на повышение частоты FSB.
Цитата:
Решение? Ну оно очевидно ИМХО.
специально, чтобы не было таких ответов написал - Разгон убрать не могу, т.к. он сделан замыканием ножек процессора. А ради одной игры делать это не считаю нужным.
Цитата:
решения как играть разогнанным пока никто не придумал?
[/quote]
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
О да. В FEAR есть проверка на слишком большое значение FSB, деление на 0, вылет, все дела .
Причем здесь нестабильная система? Ну наверное потому, что она нестабильна. Если тетрис не вылетает это еще ни о чем не говорит. FEAR грузит сильнее многих тестов, потому как до кучи к загрузке всего и вся еще и гигабайты по всем шинам туда-обратно перекачивает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
2 4e_alex кроме флуда и рассуждений ни о чем какие-то реальные предложения или мысли будут? Если предложений нет, но есть такое безумное желание пообщаться - все в личку - хватит флудить.
Цитата:
проверка на слишком большое значение FSB
(вроде шутка, а не смешно...) Это его реакция на повышение частоты FSB = реакция на переразгон.
я первой же фразой спросил - решена ли уже проблема с переразгоном? ...
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24