Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
KreeZy
KreeZy писал(а):
у меня обычный Dial Up!!
Ндя... У меня, кстати, тоже. Скорость закачки-то ниже. Мувик сколько весит-то? Тема прямо-таки воспряла духом, второе дыхание открылось. чувствую, скоро придется конкурс объявлять на самый бесбашенный ролик и смачный скриншот!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
1oleg1 писал(а):
А скажите пажалуста КАК на мусоровозах пакатацца?
Где-то здесь на форуме был патч к МВ, короче он машины добавляет в гараж !!! Добавляешь их и все !!! Катайся, наслаждайся!!!
Accel писал(а):
Мувик сколько весит-то?
Пока не знаю, ща в муви мейкере переделываю, затем буду кое-что еще вставлять , короче я думаю должно получится прикольно !!! Я думаю файл получится размером 25-30 метров (надеюсь уложиться) !!! Вот такие пирожки !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
1oleg1 Как на мусоровозе, бетономешалке, всех видах полицейских машин (включая джип) и на некоторых машинах легкового трафика можно кататься в соревнованиях! В карьере это не интересно... ))
Зацените мой новый карьерный гольф:
#77 красота не правдали ?? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
KreeZy писал(а):
получится размером 25-30 метров
Многовато! 2 часа заливать будешь.
5 мин назад прошел парочку гонок и сделал Ронни - теперь я третий в Блэклисте! Из уников он дал мне покрышки, на кой только мне они здались?! Лучше бы нитроускоритель задарил, выскочка.
Mitjay P5LD2 Да! - Симпотный Гольфешник!
_________________ You will find only pain living in the past
я тоже ролик замутил .. так сказать общий.. по преследованию.. но вряд ли он до кого то тут дойдёт.. 119 мб 5 минут всего.. чё то многовасто.. горе-конвертёр Я
Format помниться у меня тоже был сервачёк на pri.ee на 500мг FREE,, но потом там чё то прикрыли и я не стал переходить на платный.. ты конечно же максуешь, да? Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Format ролик супер.. менту не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
CtrlAltDel Да да да!!! А я-то уж подумал что это у меня одно комп глючит что шипы пораскиданы без машин!!! Я так несколько раз налетал на них! Машин-то нету и не сообразишь сразу что произошло! Один такой раз удалось чудом доползти до укрытия с пробитым !задним! колесом... Получилось так что я заметил дело это и затормозив решил развернуться, развернулся, и в меня влетает 2 SUV... Ну я задом и влетел на шипы, оказалось что в таком положении она могла ехать целых 97Км/ч c нитрой быстрее...
Member
Загружаю на рабидшаре 1-ый ролик (с грузовиком)(8,3 Мб , продлжительность 1 мин). На очереди стоит 2 ролик с ментами (30Мб, продолж - 3:33). "- ролик сжал аж где-то в 53 раза (исходный файл 1,6 гига, конечный - 30 метров, качество видео есесьно пострадало, но не ничого смотреть мона). Отбирал самые убойные (готовлю 3-й ролик (продолжение ) !!!
Для воспр, я бы посоветовал иметь установленый на винте DiVX плеер и кодек DiVX(на всякий случай)! На 1-ый ролик выложу линк через 35 мин где-то !! Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Chief Bake писал(а):
Блин, не могу 4 уровень ментов пройти
Когда-то тоже такие траблы были, потом приловчился и теперь выношу ментов 4-го уровня только в путь ..... Когда менты зажимают тебя, не пробовал с нитро срываться - мне реально помогает это !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Chief Bake попробуй челлендж попроходить, потренируйся. Я поначалу тоже с ментами мучался, а ща вообще не напрягаюсь . Ну и машина нужна специально для ментов, например астон мартин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
KreeZy
цитата:
Где-то здесь на форуме был патч к МВ, короче он машины добавляет в гараж !!! Добавляешь их и все !!! Катайся, наслаждайся!!!
Не поскажешь какие тачки?
Mitjay P5LD2
цитата:
К ста, поствил новый дирик стал лучше прорисовываться туман и "дым" из под колёс...
Теперь если тачка впереди несётся в повороте так ДЫМИТ!!! Прям чума!! )))))))))))))
А с тенями чё, так же зубчатые?
p/s а где можно свои рекорды на трассах выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
KreeZy писал(а):
не пробовал с нитро срываться
Иногда помогает, иногда нет. Эти джипы не пробиваемые достали. почти пол игры прошел, только узнал о СЛО МО. Эта штука помогает шипы объезжать. А то раньше мчишся 250-300км и неясно что за там за блокировка дороги. С шипами или нет. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
hub писал(а):
астон мартин
что то я не помню такой машины. Надо купить. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
KreeZy писал(а):
Ford Mustang
Вот эту помню. А в чем прелести этих тачил от остальных??
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
и неясно что за там за блокировка дороги. С шипами или нет.
Иной раз менты такую подставу с шипами делают, что потом просто такой 3-х этажный мат у меня ..... Додумаются же так сделать !!! Добавлено спустя 8 минут
Chief Bake писал(а):
А в чем прелести этих тачил от остальных??
Может быть, потому что они тяжелые, но, если научится ими управлять, тогда ...
РОлики готовлю на заливку в пост, вот там и посмотришь, как я борюсь с ментами, иногда ,конечно же они меня хватают за жабры, но я не сдаюсь без боя !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
У меня первое впечатление о игре сложилось, будто её проф психологи делали. И рассуждали так - а как вот нормальный, адекватный человек здесь проедет или повернет. Ага вот так, здесь подляну и поставим.
Особенно бесило, когда на драге(разгон) была трасса где как раз посередине дороги выезжал миниавтобус. И не слева и не справа не объедешь. А боты могут и по обочине проехаться нам не дали, я матом всех крыл и разрабов. Потом подумал глюк, поставил патч 1.3 один хрен. Прошел чисто повезло, бот врезался, а я затормозил и проехал, а бот не успел..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Murcielago писал(а):
Не поскажешь какие тачки?
Все ментовские, шевроле (69 гонка в серии состязаний), минивен, беха, Pickup, Pizza Car, Cement Truck, Garbage Truck, Taxi, нов порш, мерс и что -то еще было !!!
Murcielago писал(а):
А с тенями чё, так же зубчатые?
Зубчатость так и осталось!!! (Правда, у меня зубчатость только в 1-ом месте не карте )
Murcielago писал(а):
а где можно свои рекорды на трассах выложить?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118353 Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 52 секунды Черт, черт !!! Друзья, вы представляете !!! Закачивал ролик для вас (30 метров в объеме), осталось закачать всего 8 метров, и на тебе, мне сообщают, что страницу невозможно отобразить!!! Ну и как это называется !!! У меня слов нет !!!:gun: Теперь заново закачивю, прямо издевательство какое-то .
Надеюсь следущие 3 часа просидки в инэте мне все-таки позволят закачть этот файл!!! Надеюсь не зря!!!