Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
EvilMaster во-первых никакого персонаж там быть не должно! сам должен пройти! а во-вторых надо НОРМАЛЬную версию покупать чтобы багов не было! или ставить прямыми руками!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Игра Half-Life 2 - ГЛЮК ГОДА. Таких глюков я еще нигде не видел
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд:
EvilMaster писал(а):
Там в одном месте по идее должен быть персонаж, который должен мне помочь пройти сквозь тунельчик с электричеством.. но !"№;%:? он его не находит?? Может кто поможет, чё делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Ура!!! Нашёл решение: особенностью Vengeance является то, что удаление dxsupport.cfg не производит никакого эффекта, потому что не обнаружив этого файла, система всё равно достанет его из GCF. Выход: пропатчить GCF HEX-редактором: найти первое вхождение строки dxsupport.gcf и изменить любой символ.
Далее: я проделал вышеописанное:
Цитата:
1) сначало переместим dxsupport.cfg по поводу порядка работы в 3dAnalyze, сначала надо выбрать hl2.exe в пункте 1(но вот поле почему то по счету второе, почему поля с пунктами нельзя в проядке возрастания сделать я не пойму), потом в пункте 2(поле один) выбрать любой DLL из папки BIN, и в поле пропишется просто путь к папке BIN, а потом в пункте 3(поле тоже три) выбратиь Launcher.exe. 2) ну ставим - В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER - В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE - В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL потом прописываем VendorID: 4098 DeviceID: 20040 нажимием RUN Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики.
и остановился на этом. Игрушка запускается после этого уже с пропатченными DLL. Наконец можно нормально играть в 1280x1024.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Народ хелп! Взял у чела лицензию (5сд) англ.
Ставил патч на нее HalfLife2v1.0CDVersionUpgradePatchSinglePlayerMultiplayerEng
При запуске игры пишет, что не найден какой-то файл background01.vtf
Как заставить это версию рабоать без стима и без создания аккаунта на серваке соответственно!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
ВОБЩЕ никаких глюков небыло, игру прошел. Даже русифицировал полностью из другого релиза заменив папку sound! Нечего роптать и ныть, брать надо нормальный релиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Спб
Цитата:
Как думаете может создать отдельную тему по Half Life 2 Deathmatch ?
Тема хорошая, и рано ее было закрывать... лучше кидать хэдкраба тем, кто задаст вопрос про AI_disabled, или про то что
кто то из персонажей ему не помогает...
А например неплохо б было ботов для HL2DM найти, потому как в CS:S мона одному играть, а вот в DM- никак.
И карты ж наверняка появятся, тока не дурацкие переделки из первой Халвы, а нормальные...
_________________ Телепатия: 1 час - 100 баков. Либо говори что у тебя и как настроено, либо в сад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Согласен
Цитата:
Half Life 2 Deathmatch
отдельной темой,так как многим(мне) вообще интерестна(как именно сетевому играку) толька сетева ингра, а не на прохождение, Я вообще играю восновном только в сетевые игры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162