24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Slavik S. писал(а):
... зарегился на gamespay, создал в ТДУ новый профиль с ником BeeBlade...
"Уж сколько раз твердили миру, но только все не впрок..."
На GameSpy регистрироваться не надо. Регистрация происходит автоматически когда мы создаем он-лайн профиль. Выход- создание нового аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Stan i slav- последняя версия дров для рулей Logitech - 5.0 (у меня такая установлена). Кстати, руль нужно и в дровах настраивать - у меня руль простой, без фидбэка, я чувствительность руля ставлю на максимум (100%), педаль газа 30%, тормоза - 50% и рулю - получаю удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
HELLdiego писал(а):
А то я уж испугался такого нереального "мега скилла" на 200 километровой
Да можно и побыстрее - я лично 200 км гонку прохожу за 183 км (режем всё!!! Путь "по умолчанию" - фигня, далеко не самый быстрый) - как резалт менее 45 минут даже на Мазерати МС12.
А Островной тур мало где срежешь - резалт всего чуть быстрее 39 минут...
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Wolfrahm писал(а):
А Островной тур мало где срежешь - резалт всего чуть быстрее 39 минут...
Я так и думал что мой резалт на островной гонке можно улучшуть на 5-10 мин. У меня просто в начале в городе на большой скорости тормоза начинаются и я часто врезаюсь, да и если бы тачка по поворотливее была...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Вот только что ударил на кавасаки гонку Миллионеров. скрин прилагается, не резал нигде, менты только тормозили много раз, штрафы платил))) а уж сколько раз упал ваще ужас... http://xipypr.ucoz.ru/_ph/5/673266918.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
S.T.N. У друга на ней очень сильно тормозит в городе. P4-2.8/1024/9600pro. Возможно не изза видюхи. Говорит за городом терпимо , в городе почти никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
S.T.N. ты главное оптимизации все повключай, в и-нете можно найти полее кропотливые настройки видяхи скорость реально можно увеличить в 2 раза, но при этом качество картинки изменится ну это уже на любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
4eJIoBeK-nAyKКак оказалось "Где взять?" - хороший вопрос, т.к. на сайте 4.60. Я нашел версию 5.0 в описании руля G25 Racing Wheel - вот прямая ссылка. Насколько я помню - это универсальные дрова и подходят всем обладателям джойстиков/рулей Logitech. У меня руль Formula™ Vibration Feedback Wheel он же NASCAR® Racing Wheel.
Господа, у кого-нибудь руль в игре крутится больше, чем на 70 градусов в обе стороны? Просто очень сложно настроить управление. Ставишь чувствительность руля на середину и дальше - машина становится очень нервная, что плохо на больших скоростях. Линейность, разумеется на нуле - то бишь по идее, качая свой джойстик в разумных пределах, движения на руле должны быть минимальны и только ближе к пределам руль должен начать быстро наяривать обороты. Как бы не так - ставлю линейность на 0, чувствительность на 70 процентов - немного резко дернешь руль перед встречкой - привет глубокий занос. Ставишь чувствительность руля процентов 30 - с полностью выкрученным джойстиком ( и соотв-но выкрученным на 70 градусов рулем) машина не может развернуться на 180 градусов на 4х!:x полосной дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19