Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Accel В том же! Лас Вентурасе. Ты что думаешь, в клуб в другой город надо ехать? Клубов полно..
Ориентир - карту во время свидания вызови, он будет значком отмечен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mosga Ок! Сейчас попробую. Да с этой картой, легендой, маркерами иногда случаются какие-то непонятки: сели в тачку с этой дусей, полпути до места развлечения проехали, потом глядь, а маркеров-то нет, все кафэшки закрылись, засада!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Mosga Ты прикинь, это клава над нами издевается. Я приезжаю к ней на новой тачке, спецом затюненном EVO, чтобы соседям было завидно, думаю, сейчас на танцы в клуб. А она типа хочет покататься по городу! Говорит, это место не подходит! Ты быстро едешь! То медленно едешь! Да ё... Полицай, видимо после семейной ссоры и предварительно конкретненько напившись, у светофора решил свести счеты с жизнью и нырнул точняк мне под тачку, не успев затормозить до полной остановки был успешно осуществлен наезд, под комментарии "ты слишком медленно едешь", рядом как специально оказалось 3! мотополицаев, которые не разобравшись толком стали стрелять, я по газам, а мне в ответ "ты слишком быстро едешь", пришлось заехать на СТО для перекраски а потом катать эту дуру по городу со скоростью в дым пьяного пешехода. И так 3 раза подряд!!! Мне хотелось ее просто застрелить! Ну скажи, не засада ли?!
Member
Drager Кстати да, было и такое! Я привез эту идиотку в клуб, как всегда произошел косяк и началась перестрелка, так я хватаю тачку и к ней, а она так неспеша подходит, но не садится, а начинает руками чего-то там махать, в это время по мне стреляют, машина взрывается, еле успеваю выскочить, затем вторая, третья, эта тварь не садится, потом резко как понос, разворачивается вытаскивает из машины какого-то бедолагу, садится за руль и уезжает! Ну не дура? А ты думал. Кураторство - это не праздник жизни, а прежде всего труд. Хотя это тонкий намек на толстое абстоятельство - 100 страниц за 3 дня это не так плохо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
У меня был прикол в Лос Сантосе с самой первой девушкой (забыл как зовут). Я поставил Hot coffee, и, помимо самой "мини-игры" в её доме, добавилась прикольная штука: если её много целовать и дарить цветы, то она сделает Карлу миньет, причём даже на улице, при людях. Я первый раз от смеха чуть со стула не упал. Но суть не этом. Эта девчонка ещё очень любит пострелять по Балласам. И вот в очередной раз поехали мы с ней стрелять по этим долбаным Балласам и дострелялись до того, что началась война банд. Спрятались за машину, пули свистят, Балласы кричат всякие ругательства, и тут я нечаянно, находясь рядом с девчонкой, нажимаю Tab, они встают из-за машины (пули свистят), Карл её целует.... И ТУТ ОНА ЕМУ ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ!!! Под свист пуль, крики Балласов и прочую хрень делает миньет прямо посреди улицы во время войны банд! Настоящая боевая подруга!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Accel Точно, Деннис!
Accel писал(а):
А без hot-coffee эта "игровая возможность" не работает?
Не, не работает. Проверял. Кстати, включенный hot coffee не даёт пройти миссию в Лас Вентурасе, где соблазняешь девушку-крупье (вроде, Милли её зовут, давно не играл, не помню), там надо её отлупить, но не фига не получается, она потом говорит, что не удовлетворить женщину - преступление .
Member
Saymon Да это Милли, я ее сейчас тщательно обрабатываю! Тоже вот пытался раскрутить Деннис на, ну на "ритуал боевой подруги" без Hot Coffee - целоваись мы постоянно, но толку "0". Ну и ладно, может она при людях стесняется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вопрос такой, может ли девушка бросить, если к ней не ходишь вообще ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Saymon писал(а):
Кстати, включенный hot coffee не даёт пройти миссию в Лас Вентурасе, где соблазняешь девушку-крупье (вроде, Милли её зовут, давно не играл, не помню), там надо её отлупить, но не фига не получается
Отлупить ее можно, но сложно
Rev@n писал(а):
опрос такой, может ли девушка бросить, если к ней не ходишь вообще
Насколько я помню - если к ней не ходить, то отношения уменьшаются и падают до нуля, но она не бросает тебя...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Rev@n По-моему не бросает, просто прогресс съезжает до имнимума, но подружка остается подружкой. Самая фигня заключается в том, что стоит ли заехать в город, как прогресс с подружкой начинает падать, типа был, а не зашел!
pandor В суперновом аддоне к GTA SA добавлено множество новых карт и полностью заменён весь сюжет игры, теперь основной упор сделан на гонки и миссии на транспорте.Заменён абсолютно весь транспорт игры: около 20 машин отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ), а также множество новейших иномарок, повышен уровень АI как людей, так и полиции! Теперь полиция ставит посты на дорогах, за превышение скорости добавляется уровень розыска, за игроком при уровне разыскиваемости в 4 ***** начинает гоняться вертолёт и стрелять ракетами. Добавлено множество движений, и новых скриптов (например, добавлена возможность курить, выпивать, ходить с телохранителями, или включать «slow motion», также радует бесконечный азот на автомобилях). А также одной из главных фишек аддона «GTA San Andreas: Night Crimes» является возможность зайти в любое здание! Хотя по отзывам г полное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Мдя. Что-то у меня после обновления дров до 6.11 (АТИ) стал виснуть ГТА: СА при загрузке игры или при выходе в меню =////// Пробывал откатится до старых, не помогло =/ Без сомнения проблема в дровах ибо чуть ранние тоже в процессе игры валили ГТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Intel-LeGeND На 100% ручаться не могу, но почти наверняка есть - в предыдущих gta было. И выбор любых широкоформатных разрешений, и смена соотношения сторон - гибкие настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Drager Спасибо! Действительно, нашел по этому пути широкоформатный режим. Включил. Только пока играть не начал, т.к. хочу сначала все доп. миссии пройти (пожарника, врача и т.п.), чтоб легче играть было. А то я в GTA Vice City где-то с середины игры начал дополнительные миссии проходить, а потом очень жалел, что изначально (то бишь в самом начале) их не прошел — намного легче было бы играть (здоровье больше, при беге не устаешь и т.п.)
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37