Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 265 из 296<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Accel А танцы у нас в клубе Camel's Toe на юго-востоке.

Member
Mosga Что-то я заэ'товался уже искать, скажи хоть в каком городе, а еще желательно, ориентир какой-нибудь укажи, если не сложно, plz! :wink:

Member
Accel В том же! Лас Вентурасе. Ты что думаешь, в клуб в другой город надо ехать? Клубов полно..
Ориентир - карту во время свидания вызови, он будет значком отмечен..

Member
Mosga Ок! Сейчас попробую. Да с этой картой, легендой, маркерами иногда случаются какие-то непонятки: сели в тачку с этой дусей, полпути до места развлечения проехали, потом глядь, а маркеров-то нет, все кафэшки закрылись, засада! :)

Member
Mosga Ты прикинь, это клава над нами издевается. Я приезжаю к ней на новой тачке, спецом затюненном EVO, чтобы соседям было завидно, думаю, сейчас на танцы в клуб. :dance: А она типа хочет покататься по городу! Говорит, это место не подходит! Ты быстро едешь! То медленно едешь! Да ё... :mad2: Полицай, видимо после семейной ссоры и предварительно конкретненько напившись, у светофора решил свести счеты с жизнью и нырнул точняк мне под тачку, не успев затормозить до полной остановки был успешно осуществлен наезд, :oops: под комментарии "ты слишком медленно едешь", рядом как специально оказалось 3! мотополицаев, которые не разобравшись толком стали стрелять, я по газам, а мне в ответ "ты слишком быстро едешь", пришлось заехать на СТО для перекраски а потом катать эту дуру по городу со скоростью в дым пьяного пешехода. И так 3 раза подряд!!! Мне хотелось ее просто застрелить! :gun: Ну скажи, не засада ли?! :bandhead:

Member
Accel Это лучше чем когда одна из таких сама за руль садиться и разбивает тачку.
Ох и тяжко ветку чистить. За три дня всего 100 страниц :weep:

Member
Drager Кстати да, было и такое! :) Я привез эту идиотку в клуб, как всегда произошел косяк и началась перестрелка, так я хватаю тачку и к ней, а она так неспеша подходит, но не садится, а начинает руками чего-то там махать, в это время по мне стреляют, машина взрывается, еле успеваю выскочить, затем вторая, третья, эта тварь не садится, потом резко как понос, разворачивается вытаскивает из машины какого-то бедолагу, садится за руль и уезжает! Ну не дура? :)
А ты думал. Кураторство - это не праздник жизни, а прежде всего труд. Хотя это тонкий намек на толстое абстоятельство - 100 страниц за 3 дня это не так плохо! :)

Junior
У меня был прикол в Лос Сантосе с самой первой девушкой (забыл как зовут). Я поставил Hot coffee, и, помимо самой "мини-игры" в её доме, добавилась прикольная штука: если её много целовать и дарить цветы, то она сделает Карлу миньет, причём даже на улице, при людях. Я первый раз от смеха чуть со стула не упал. Но суть не этом. Эта девчонка ещё очень любит пострелять по Балласам. И вот в очередной раз поехали мы с ней стрелять по этим долбаным Балласам и дострелялись до того, что началась война банд. Спрятались за машину, пули свистят, Балласы кричат всякие ругательства, и тут я нечаянно, находясь рядом с девчонкой, нажимаю Tab, они встают из-за машины (пули свистят), Карл её целует.... И ТУТ ОНА ЕМУ ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ!!! Под свист пуль, крики Балласов и прочую хрень делает миньет прямо посреди улицы во время войны банд! Настоящая боевая подруга!

Member
SaymonВроде как ее Деннис звать.
Saymon писал(а):
Под свист пуль, крики Балласов и прочую хрень делает миньет прямо посреди улицы во время войны банд! Настоящая боевая подруга!
Вот это хардкор! (произносить как в песне Columbia Pictures не представляет) :lol: Вот это фишка! А без hot-coffee эта "игровая возможность" не работает?

Junior
Accel
Точно, Деннис!
Accel писал(а):
А без hot-coffee эта "игровая возможность" не работает?

Не, не работает. Проверял. Кстати, включенный hot coffee не даёт пройти миссию в Лас Вентурасе, где соблазняешь девушку-крупье (вроде, Милли её зовут, давно не играл, не помню), там надо её отлупить, но не фига не получается, она потом говорит, что не удовлетворить женщину - преступление :) .

Member
Saymon Да это Милли, я ее сейчас тщательно обрабатываю! Тоже вот пытался раскрутить Деннис на, ну на "ритуал боевой подруги" :) без Hot Coffee - целоваись мы постоянно, но толку "0". :) Ну и ладно, может она при людях стесняется! :)

Member
Вопрос такой, может ли девушка бросить, если к ней не ходишь вообще ??? :)

Member
Saymon писал(а):
Кстати, включенный hot coffee не даёт пройти миссию в Лас Вентурасе, где соблазняешь девушку-крупье (вроде, Милли её зовут, давно не играл, не помню), там надо её отлупить, но не фига не получается

Отлупить ее можно, но сложно :)
Rev@n писал(а):
опрос такой, может ли девушка бросить, если к ней не ходишь вообще

Насколько я помню - если к ней не ходить, то отношения уменьшаются и падают до нуля, но она не бросает тебя...

Member
Rev@n По-моему не бросает, просто прогресс съезжает до имнимума, но подружка остается подружкой. Самая фигня заключается в том, что стоит ли заехать в город, как прогресс с подружкой начинает падать, типа был, а не зашел! :)

Member
pandor В суперновом аддоне к GTA SA добавлено множество новых карт и полностью заменён весь сюжет игры, теперь основной упор сделан на гонки и миссии на транспорте.Заменён абсолютно весь транспорт игры: около 20 машин отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ), а также множество новейших иномарок, повышен уровень АI как людей, так и полиции! Теперь полиция ставит посты на дорогах, за превышение скорости добавляется уровень розыска, за игроком при уровне разыскиваемости в 4 ***** начинает гоняться вертолёт и стрелять ракетами. Добавлено множество движений, и новых скриптов (например, добавлена возможность курить, выпивать, ходить с телохранителями, или включать «slow motion», также радует бесконечный азот на автомобилях). А также одной из главных фишек аддона «GTA San Andreas: Night Crimes» является возможность зайти в любое здание! Хотя по отзывам г полное.

ЗЫ: с горем пополам чистку закончил

Заблокирован
Заблокирован
Мдя. Что-то у меня после обновления дров до 6.11 (АТИ) стал виснуть ГТА: СА при загрузке игры или при выходе в меню =////// Пробывал откатится до старых, не помогло =/
Без сомнения проблема в дровах ибо чуть ранние тоже в процессе игры валили ГТА.

Чо делать?

Member
А есть ли в GTA San Andreas поддержка широкоформатного режима? Может кто знает, а?

Member
Intel-LeGeND На 100% ручаться не могу, но почти наверняка есть - в предыдущих gta было. И выбор любых широкоформатных разрешений, и смена соотношения сторон - гибкие настройки.

Member
Intel-LeGeND Да есть. Это выставляется в "опции > настройка дисплея > продвинутое > широкий экран вкл"

Member
Drager
Спасибо! Действительно, нашел по этому пути широкоформатный режим. Включил. Только пока играть не начал, т.к. хочу сначала все доп. миссии пройти (пожарника, врача и т.п.), чтоб легче играть было. А то я в GTA Vice City где-то с середины игры начал дополнительные миссии проходить, а потом очень жалел, что изначально (то бишь в самом начале) их не прошел — намного легче было бы играть (здоровье больше, при беге не устаешь и т.п.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 265 из 296<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа