Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Максимилиан-80 писал(а):
Ты давай выложи видео фрапса с его же фпс'омеромВот тогда и заценим
Тормоза будут за счет записи ролика дикие, это не показатель.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Вот это новости а вся та информация когда ты надел их в самолёте потом на берегу и тебя выводились данные по костюму это видимо в 2020 году начали прям на сетчатку глаза выводить информацию.
учитесь выражать свои мысли, а то нихрена не понятно что вы пытаетесь донести. инфа выводиться именно на эти очки, одеваеш ты их 1 раз, в самолёте после оканчания брифинга. после этого ты их не снимаеш ни разу. Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Для того, чтобы снять скрин с более высоким ФПС достаточно какое-то время не шевелиться и не шевелить головой. Ты давай выложи видео фрапса с его же фпс'омером Вот тогда и заценим
во первых
Silent forest писал(а):
Тормоза будут за счет записи ролика дикие, это не показатель.
во вторых у менятраф лимитирован и мне его жалко тратить на то чтобы выкладывать видео записи. но специально ради вас сниму скрин в движении, со взрывом и на машине:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Максимилиан-80 писал(а):
на нем в ДХ9 при всем на HI, 4АА, 16АФ примерно 30 ФПС, если подправить в файле на Ультра HI и АА16xQ, то получается где-то 15-20ФПС.
Ну это нормальная проихводительность для такого конфига. Причем разгон проца абсолютно не повлияет. А на 8800GTS под XP думаю на High должно хорошо идти ибо даже на моей X1950pro на High играть можно (но не нужно - кайф теряется). В Crysis нужно играть на таких настройках, чтоб хорошо бегало, т.к в игре классная динамика и можно быстро передвигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Динамика мне понравилась Кстате ! Уже вышел Чит -HAck ДЛя мультика ))) И Аимбот в комплекте и это к демке )) вчера пробывал в одиночной игре ... весело )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Что и требовалось доказать разница между скринами не заметна. На самом деле верхний скрин там где без глушителя это DX9 нижний DX10
ежели тебя не затруднит, выложи ещё пару скринов с r_displayinfo=1 и/или свои конфиги и последовательность действий для достижения такого верихай на xp. Ибо ни на одном скрине из хп ни у кого, кроме тебя, нет такого же цветового баланса , как на dx10. Картинка на хай (и в хп) более "фаркраевая" - "небо голубее, трава зеленее".
Последний раз редактировалось acidron 30.10.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Lancast Ты на двух форумах решил выпендриться и написать какой у тебя шикарный ФПС? Блин не надо чушь пороть у меня конфиг чуть лучше твоего (проца частота побольше)
и на нем Very High AAx16 не летает, далеко. 27-34 ФПС да и то без перестрелок масштабных. А у тебя все летает. Может ты дальше двух метров от респа не отходил?
Lancast Ты на двух форумах решил выпендриться и написать какой у тебя шикарный ФПС? Блин не надо чушь пороть у меня конфиг чуть лучше твоего (проца частота побольше) и на нем Very High AAx16 не летает, далеко. 27-34 ФПС да и то без перестрелок масштабных. А у тебя все летает. Может ты дальше двух метров от респа не отходил?
Во первых я не выпендриваюсь,прост показываю свои скрины.
Насчёт того что я от респа двух метров не отходил ты перегибаешь, я всю демку прашол.
И незнаю что у тебя там далеко не летает, а у меня всё прекрасно летит xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
acidron писал(а):
ежели тебя не затруднит, выложи ещё пару скринов с r_displayinfo=1 и/или свои конфиги и последовательность действий для достижения такого верихай на xp. Ибо ни на одном скрине из хп ни у кого, кроме тебя, нет такого же цветового баланса , как на dx10.
Выложить скрины щас не могу, потому как на работе, а вот рецептом приготовления сие чуда могу щас:
1. Берется оригинальное демо Крайзиса, в настройках видео выставляется все на High, выходим из него и в настройки больше не лезим.
2. Открываем папку ...\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\
и в каждом файле настройки переписываем содержимое блока 4 в блок 3 с заменой старого содержимого блока 3
сохраняем, на всякий случай выставляем признак только для чтения для всех файлов настройки указанной выше папки.
3. Запускаем демо и наслаждаемся картинкой Veri High.
На моей 8800GTX с выставленной AFx16 в этом режиме 28-30 fps при разрешении 1280 на 960
Последний раз редактировалось Vortexs 30.10.2007 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
А почему все постоянно ругаются из-за фпс, производительности. я конечно понимаю дух соперничества и все такое .Но зачем же так придираться к сказанному. человек делится своей радостью с окружающими а они ему в ответ всякую ерунду,какая разница что у него за конфигурация и что у него там показывает ему то ведт хорошо .Люди научитесь радоваться не только за себя но и за других!!!!!![off]