Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 266 из 656<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Ты давай выложи видео фрапса с его же фпс'омеромВот тогда и заценим

Тормоза будут за счет записи ролика дикие, это не показатель.

Member
Фото: 2
acidron писал(а):
Vortexs писал(а): Вот два скриншота для сравнения один VeriHigh DX10 другой разлоченный VeriHigh DX9 найдите разницу
http://keep4u.ru/imgs/b/071029/d1c618f98e2fb40bde.jpg 316Кб
http://keep4u.ru/imgs/b/071029/9b4ae9460913c26f11.jpg 345Кб

Во чел отжог, оба скрина из DX10

Что и требовалось доказать разница между скринами не заметна.
На самом деле верхний скрин там где без глушителя это DX9
нижний DX10

Member
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Вот это новости а вся та информация когда ты надел их в самолёте потом на берегу и тебя выводились данные по костюму это видимо в 2020 году начали прям на сетчатку глаза выводить информацию.

учитесь выражать свои мысли, а то нихрена не понятно что вы пытаетесь донести. инфа выводиться именно на эти очки, одеваеш ты их 1 раз, в самолёте после оканчания брифинга. после этого ты их не снимаеш ни разу.
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Для того, чтобы снять скрин с более высоким ФПС достаточно какое-то время не шевелиться и не шевелить головой. Ты давай выложи видео фрапса с его же фпс'омером Вот тогда и заценим

во первых
Silent forest писал(а):
Тормоза будут за счет записи ролика дикие, это не показатель.

во вторых у менятраф лимитирован и мне его жалко тратить на то чтобы выкладывать видео записи. но специально ради вас сниму скрин в движении, со взрывом и на машине:)

Member
Максимилиан-80 писал(а):
на нем в ДХ9 при всем на HI, 4АА, 16АФ примерно 30 ФПС, если подправить в файле на Ультра HI и АА16xQ, то получается где-то 15-20ФПС.

Ну это нормальная проихводительность для такого конфига. Причем разгон проца абсолютно не повлияет. А на 8800GTS под XP думаю на High должно хорошо идти ибо даже на моей X1950pro на High играть можно (но не нужно - кайф теряется). В Crysis нужно играть на таких настройках, чтоб хорошо бегало, т.к в игре классная динамика и можно быстро передвигаться.

Member
Динамика мне понравилась Кстате ! Уже вышел Чит -HAck ДЛя мультика ))) И Аимбот в комплекте и это к демке )) вчера пробывал в одиночной игре ... весело )

мои 7 скринов http://ifolder.ru/3925281 Разрешение 1024x768 всё на Very High, сглаживание 16x
Хз какой fps но игра просто летает

Advanced member
Lancast писал(а):
Хз какой fps но игра просто летает

Я давно хочу узнать после какой грани fps`a игра начинает «летать»?

Member
Vortexs писал(а):
acidron писал(а):
Vortexs писал(а): Вот два скриншота для сравнения один VeriHigh DX10 другой разлоченный VeriHigh DX9 найдите разницу
http://keep4u.ru/imgs/b/071029/d1c618f98e2fb40bde.jpg 316Кб
http://keep4u.ru/imgs/b/071029/9b4ae9460913c26f11.jpg 345Кб

Во чел отжог, оба скрина из DX10

Что и требовалось доказать разница между скринами не заметна.
На самом деле верхний скрин там где без глушителя это DX9
нижний DX10

ежели тебя не затруднит, выложи ещё пару скринов с r_displayinfo=1 и/или свои конфиги и последовательность действий для достижения такого верихай на xp. Ибо ни на одном скрине из хп ни у кого, кроме тебя, нет такого же цветового баланса , как на dx10. Картинка на хай (и в хп) более "фаркраевая" - "небо голубее, трава зеленее".

Последний раз редактировалось acidron 30.10.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если несложно выложите сюда этот чит к демке.

Member
http://uk.youtube.com/watch?v=lFBLXcl4AeU
вот про ХАк )
Я в шоке игра еще не вышла а уже такие читы есть )

Member
Lancast
Ты на двух форумах решил выпендриться и написать какой у тебя шикарный ФПС? Блин не надо чушь пороть у меня конфиг чуть лучше твоего (проца частота побольше)
и на нем Very High AAx16 не летает, далеко. 27-34 ФПС да и то без перестрелок масштабных. А у тебя все летает. Может ты дальше двух метров от респа не отходил?

Member
же Vjacheslavs Куда сюда мне красную карту дадут ) В правилах же написано ) За читы бан )

Member
Psinitations в приват тогда можеш ??? буду благодарен :)

Forward77 писал(а):
Lancast
Ты на двух форумах решил выпендриться и написать какой у тебя шикарный ФПС? Блин не надо чушь пороть у меня конфиг чуть лучше твоего (проца частота побольше)
и на нем Very High AAx16 не летает, далеко. 27-34 ФПС да и то без перестрелок масштабных. А у тебя все летает. Может ты дальше двух метров от респа не отходил?
Во первых я не выпендриваюсь,прост показываю свои скрины.
Насчёт того что я от респа двух метров не отходил ты перегибаешь, я всю демку прашол.
И незнаю что у тебя там далеко не летает, а у меня всё прекрасно летит xD

P.S. Выложи свои скрины

Member
Фото: 69
Lancast писал(а):
а у меня всё прекрасно летит

В какую сторону, если не секрет? :hitrost:

Member
Фото: 2
acidron писал(а):
ежели тебя не затруднит, выложи ещё пару скринов с r_displayinfo=1 и/или свои конфиги и последовательность действий для достижения такого верихай на xp. Ибо ни на одном скрине из хп ни у кого, кроме тебя, нет такого же цветового баланса , как на dx10.

Выложить скрины щас не могу, потому как на работе, а вот рецептом приготовления сие чуда могу щас:
1. Берется оригинальное демо Крайзиса, в настройках видео выставляется все на High, выходим из него и в настройки больше не лезим.
2. Открываем папку ...\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\
и в каждом файле настройки переписываем содержимое блока 4 в блок 3 с заменой старого содержимого блока 3
сохраняем, на всякий случай выставляем признак только для чтения для всех файлов настройки указанной выше папки.
3. Запускаем демо и наслаждаемся картинкой Veri High.

На моей 8800GTX с выставленной AFx16 в этом режиме 28-30 fps при разрешении 1280 на 960

Последний раз редактировалось Vortexs 30.10.2007 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вышли дрова ForceWare 169.02 бета
один из пунктов:
Улучшенная совместимость с однопользовательской демо-версией Crysis.
кто ставил?
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... tional.exe XP64
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... tional.exe XP32
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... tional.exe VISTA32
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... tional.exe VISTA64

Member
Provider наверно в обратную )))
Добавлено спустя 47 секунд
[911] X3M@LL я ставил, ничего не заметил.

Member
А почему все постоянно ругаются из-за фпс, производительности. я конечно понимаю дух соперничества и все такое .Но зачем же так придираться к сказанному. человек делится своей радостью с окружающими а они ему в ответ всякую ерунду,какая разница что у него за конфигурация и что у него там показывает ему то ведт хорошо .Люди научитесь радоваться не только за себя но и за других!!!!!![off]

Provider писал(а):
Lancast писал(а):
а у меня всё прекрасно летит

В какую сторону, если не секрет? :hitrost:
В любую

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 266 из 656<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа