Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
agent_R я в курсах, ну яж говарю я квесты не выполнял последнии 3 раза тока главные, а не дополнительный, вот буду 8 раз проходить некого не оставлю в живых на своем пути всех преремачу и сидоровича попытаюсь заволить я нашол файлик отвечающий за прятание оружия в баре и в магшазие, и тогда посмортим у кого ранк круче будет.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Mack Soer Правильная концовка не зависит ни от еоличества замоченных ни от количества денег, я так игру прошел всех завалил всё продал, а пришел к правильной концовке, просто на ЧАЭС надо свернуть в правильный коридор и всё.
Ну что неужели ни у кого нет оригинального английского экзешника ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
EKSelenc можешь его выложить ?
Mack Soer не понял, 7 раз прошел и не попал на правильную ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Mack Soer ну да... всё правильно, а в чем тогда проблема ? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Жаль что разрабы поленились редактор в игру добавить, это продлило бы игре жизнь на несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Mack Soer писал(а):
.... путем прыжков через порталы ... неплохо придумали ыыыы особенно конечное б*ять я там 7 раз умер
А я тех типов (што появляютса перед последним порталом) не мочил а тупо пробежал в портал...гораздее прсче))
И с чего вы решили что то Гордон Фримен???Там де фамильное ружо и модифицированный Десерт Игл??
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
EKSelenc точно точно, но костюмчик на нем странный весел и банки с тушенкой я не заметил, только хлебушек и колбаска и артифакт был "ВНЕМ" артифакт был прикольненький лунный свет завется я сним до конца гонял. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Saxar смотри в F.A.Q там есть про экзоскелет
Member
Saxar писал(а):
+Экзоскелет и герой ряльно Т80 на ногах....проверено
а по мне так лучьше скрытность и скорасть, лучьше чем брать весь удар на себя, провереннов в таких играх как сплинтр селл
все части, (умение скрыватся в тени, залог здоровья assasina(с)) в нашеи случии Стрелка. Скока раз замечал как скроюсь в темноте мимо меня пройдет Бот в эгзоскелети ты его со спины хрясь с ножа, и затаскиваешь в темноту и обыскиваешь: колбасу да водку тыришь... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 12:39
Последний раз редактировалось Mack Soer 11.04.2007 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Saxar писал(а):
Ктото писал:
Сочетание артефактов "Душа"+"Крисалл"+"Лунный свет"+"Мамины бусы"+"Батарейка" сделало меня практически бессмертным...
+Экзоскелет и герой ряльно Т80 на ногах....проверено))....жаль не мной....
Хотя самая крутая броня ученых цитирую:"Самая крутая броня ученых все-таки универсальнее."
Ужо отредактировал....я тож думаю што у ученых бронька получшее в этом смысле))...артефакты все компенсируют....найти б усе то что я перечислил...Эээх...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
ладно время умирать... ооо спать всем спокойной ночи. Да прибудет с вами силаааа
Хватит Оффить и флудить! предупреждаю всех! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 9:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19