Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 266 из 372<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AAA868 надо было просто папку с профилем сохранить, после установки гамы запустить ее по дефолту, после выйти и положить папку с профилем в то место где она лежала ранее и ничего вводить не понадобилось бы, а ты ключ заново ввел(пусть даже этот же), вот стата и обнулилась

Advanced member
AAA868 писал(а):
И серийник игры вводил заново - тот же. Что не так?

ээх, а разве она не предупредила что статистика сброситься?
Cootri писал(а):
а не проще лицензию за 300 рэ купить

так и русскую версию же можно выкачать с торрента ;) ключ можно выменять или попросить у кого то из друзей - да вариантов море.

Member
machKim писал(а):
так и русскую версию же можно выкачать

Угу и английскую можно выкачать и свой ключ использовать, если не нравиться локализация.
Только кракозябрами писать.

Advanced member
Harddm Дима, ты не проследил последовательность постов- человек как раз про русский и спрашивал ;)

Member
machKim И про англ. тоже ранее интересовались.
Добавь всю информацию в FAQ пожалуйста.

Advanced member
Harddm писал(а):
Добавь всю информацию в FAQ пожалуйста.

Я бы с радостью, но какую?!

Member
machKim
Как поставить англ на русский и как поставить русский на англ.
У меня есть русская лицуха и англ геймрип... что и где надо менять?

Junior
А у кого нить есть скрипт на дальний бросок гранаты? Слышал что такие есть. Можно и так кидать далеко но со скриптом проще выйдет, и ровнее. Вообще по пробывать хочу. Если есть то поделитесь или сцылочку дайте на него. Буду благодарен.

Member
Господа
в чём мб проблема?
Запускаешь сетевую игру, после это всё виснет на чёрном экране, а потом вываливается на рабочий стол
Лицензия, XP SP3,Драйвера на видео последние(Н-видиа)
Сингл работает без проблем. :weep:

Member
SJ что то в FAQе по этому поводу было

Advanced member
Фото: 3
zens
про звук вроде как, стереомикшер и всё такое.

Member
zens писал(а):
SJ что то в FAQе по этому поводу было

Не в FAQе нет ничего , про ВИСТУ было что нужно сменить HD на AC97
ну меня XP ну я на всякий случай попробовал у меня и так AC97стоит.

больше вариантов вообще нет ((

(Только режим хардкор)
Появился такой вопрос по поводу перка deep impact (он же проникающий удар), tut я нашел таблицу, в которой показано, что этот перк никак не влияет на оружие с высокой пробивной силой, т.е. получается, что вообще бессмысленно его ставить со всеми видами снайперских винтовок, пулеметов и винтовки м14!!!
А здесь просто написано, что этот перк увеличивает урон на вылете пули после препятствия в 2 раза и увеличивает в 2 раза угол проникновения. Не понял только как они получили, что через обычную стену урон падает с 40 до 8, через толстую с 8 до 4 и так далее. Сколько я не пробовал сам тестить, не могу разобраться, потому что мало кто на серверах захочет специально посидеть за стенкой и посмотреть как я его буду убивать через стену с deep impact и без. И вообще имеет ли смысл ставить на такое оружие как barret 50 cal например, "проникающий удар" вкупе с перком "убойная сила", если подсчитать, дэмэдж наносимый всеми снайперками равен 70, дэмэдж того же баррета в тело или голову из таблицы равен 1.5*70= 105, из таблицы первой ссылки смотрим, что даже самая толстая стена забирает 70% повреждения, а это 73,5 дэмэджа => 105-73,5=31,5 - повреждение на вылете из препятсвия!! А как известно в режиме хардкор у всех изначально 30 хелсов, т.е. убивать все равно будет с первой пули, но я знаю что это не так! Если поразмыслить, то по описанию перка из второй статьи выходит, что на снайперские винтовки нету смысла ставить и "проникающий удар" и "убойную силу", можно поставить только что то одно! Вообщем в чем ошибка и вообще кто точно знает как влияет препятствие на урон оружия и как действует перк "проникающий удар"?

Последний раз редактировалось buro_usabe 06.02.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
buro_usabe писал(а):
Появился такой вопрос по поводу перка deep impact

А табличку в студию, пожалуйста.
Все что я знаю по НЕ хард режиму -
М60 + убойка + проникающий = на карте "Болото" позволяет простреливать защитников планта в доме через дверь в стену. После 3-х ты чуть живой (в лучшем случае), или труп.
На карте "Ливень" снайпера стараются снять пулеметчика защитников стреляя от теплицы через дверь дома в стену из "Барет" + убойка + долгая задержка дыхания. Меня там валили с двух попаданий (пришлось брать джагер). Снайпер говорил что через стену баретт круче лупит.

ох сорри, не заметил, что ссылки не прописались. вообщем я немного разобрался - перк "проникающий удар" для такого оружия как пулеметы или снайперские винтовки не увеличивает проникающую способность, т.е. пробивать они будут как и раньше, ни меньше ни больше, так же он не увеличивает урон от пули, если она влетела в препятствие под углом 90 градусов, но! он увеличивает урон от пули проникающей под углом меньше (или больше) 90 градусов, т.е. например если раньше вы стреляли из пулемета в цель через стену, которая была выше вас и пули влетали под углом 45 градусов, то дэмэдж наносился очень маленький, а с этим перком он теперь увеличится, также этот перк увеличит в 2 раза угол проникновения, если раньше пуля, влетающая в стену под углом 46 градусов и больше вообще не пробивала препятсвие, то теперь она его пробивает и наносит какой то урон. Но это только для оружия с высокой пробивной способностью. (для другого оружия он просто повышает его пробивную способность, если например у калаша пробивная способность средняя, то с перком у него она становится высокой) Проблема лишь в том, что я не знаю как рассчитать какой же урон наносится после пробивания стен и есть ли смысл ставить на снайперские винтовки и "проникающий удар" и "убойную силу", потому что мне кажется, что достаточно будет только какого либо одного перка...но я не могу это затестить, так что кому не лень пишите))

Member
buro_usabe писал(а):
есть ли смысл ставить на снайперские винтовки

Играй на серверах приближенных к дисциплинам KB

ну я на таких играю, ток не понимаю, как это поможет делу)

Advanced member
buro_usabe писал(а):
ну я на таких играю

в промоде перки обычно выключают, а я например на снайперки никогда не ставлю проникающий, снайперу другие нужны....

Member
Фото: 0
У меня вопрос. А есть статистика всех игроков в инети??? То есть кто больше всего убил, умер самая лучшая соотношения смертей или убийств?

И еще имеет ли смысл переходить 1.7?? серверов станет больше??? 1.6 сервера пропадут?

Member
Sj316 писал(а):
И еще имеет ли смысл переходить 1.7

Конечно стоит, серверов версии 1.7 около 13-15 тысяч :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 266 из 372<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа