Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 266 из 396<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
реализм какой-то..
Когда вокруг тебя из ни откуда появляется стая зомби то это очень реалистично. Правдоподобность просто зашкаливает.
Опять эти блевотные голоса бандитов прикрутили как в возвращении шрама. Работайте с сюжетом, квестами, графикой, но зачем всю малину то обсирать? :mad2:

Advanced member
Фото: 47
Airt_Reg Дак напиши свое, че ты себя мучаешь-то )))

Member
olfirs писал(а):
Если возьмешь квест на тайники коллекционера,у сидорыча(его сразу же взять можно ) то бегом до тоннеля слева телепорт ,окажешься над тоннелем спокойно расстреляешь.

С этого и начинать надо было. А то кувалдой...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я вот никак БТР не могу кувалдой окучить: горит, но не бабахает, зараза..

Пофискали.

Member
напиши свое
Все уже было написано и все роли расписаны, зачем было такие блевотные голоса добавлять? От этих блевотных голосов бандиты стали лучше в игре смотреться? Эти блевотные говоры из унитаза добавили в игру атмосферу зоны? Что за придурок их озвучивал, как будто говна в рот набрал. :old_banghead:

Advanced member
vitosol писал(а):
С этого и начинать надо было. А то кувалдой...
Не знаю, какие там могут быть сложности, но тактика либо залезть куда-то повыше, либо подкрасться и окучить кувалдой оправдывает себя, на мой взгляд. Экономия патронов особенно ощутима. Специально посмотрел со стороны, она примерно на метр лупит, надо на ящиках приноровиться и пользовать. Одно плохо - вес в 7 кг, но оно того стоит, особенно с убер-монстрами.
Airt_Reg писал(а):
зачем было такие блевотные голоса добавлять?
Ну это авторское право, пишите им, какой смысл тут-то желчью исходить? Совсем напрягает - верни родную, или играй в оригинал, кто заставляет в ОП-2 играть? Меня вот больше пост-эффекты утомляют, особенно от недосыпа (надоело в двоящийся экран пялиться, бегаю на виде от 3-го лица уже), чем эта озвучка...

Member
Не знаю, какие там могут быть сложности, но тактика либо залезть куда-то повыше, либо подкрасться и окучить кувалдой оправдывает себя, на мой взгляд. Экономия патронов особенно ощутима. Специально посмотрел со стороны, она примерно на метр лупит, надо на ящиках приноровиться и пользовать. Одно плохо - вес в 7 кг, но оно того стоит, особенно с убер-монстрами.Airt_Reg писал(а):
Ну если вам это интересно- то флаг вам в руки. Мне кувалда не нравится как класс.

Member
Фото: 58
erg9601 писал(а):
Мне кувалда не нравится как класс.
Не расстраивайтесь. Патроны кончатся — понравится.

Member
Дак напиши свое, че ты себя мучаешь-то

Авторы и на простые вопросы реагируют неадвекватно (лично убедился)_ответ-не нравится_не играй.

Member
Никак не могу найти чистый сталкер ТЧ. Главное что бы небыло в игре модов, если у кого есть ссылочка, то киньте в ЛС.

Member
Фото: 58
tool80 писал(а):
Никак не могу найти чистый сталкер ТЧ. Главное что бы небыло в игре модов, если у кого есть ссылочка, то киньте в ЛС.
Ищи на торентах не отдельно, а типа антологию 3 в 1.

Member
здесь лост альфу обсуждают??

Advanced member
vitosol писал(а):
Авторы и на простые вопросы реагируют неадвекватно (лично убедился)_ответ-не нравится_не играй.
А вы "за спасибо" чего-то другого ожидали? Да и в наличии даже "спасибо" я сомневаюсь )) Вот представьте ситуацию: дали кому-то велик прокатиться (чет из детства нахлынуло, ну да ладно), так вот, дали прокатиться, чел откатал час, вернул и говорит: - Говно ваш велик. Надо руль вот такой загнуть, раму в такой-то цвет перекрасить с такой-то крапинкой, сидушку вот так опустить, а катафоты отсюда сюда переставить! Тогда я еще покатаюсь!... Угадайте, куда он будет послан?

MoRda Ну да, было последнее время. Пока на ОП-2 не переключились...

Member
Цитата:
Expression : _valid( bi.mTransform )
Function : CKinematics::CLBone
File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp
Line : 157
Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower

От этой дряни лекарство не нашли?
появляется по времени после посещения туннелей в темной лощине, после загрузки, до этого момента загрузки идут нормально.
Или единственный метод пройти без смертей?

Member
VII писал(а):

кинул

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А вы "за спасибо" чего-то другого ожидали?

Я просто спросил про баг дверей у Сида. Не отставал, наконц обяснили, что бак неубираем, пока. Попросил внести это в ГИД. Спасибо сказал! В принципе он был у меня в самом начале игры...
john-li сказал(а)
ну я, вроде как бы, форум читаю...и вряд ли, человек, прошедший Юпитер, будет переигрывать из за двери...
vitosol
Этот БАГ авторам давно уже надо убрать. И не ссылаться на погоду на марсе.
Proper70 (Вчера, 08:04):
Разговаривайте повежливее. Если бы это можно было убрать - то давно было бы убрано - не ждали бы ваших указаний. А лучше вместо того, чтобы указывать авторам, что они должны делать, возьмите и уберите сами. Все сталкеры вам огромное спасибо скажут.
john-li сказал(а)
не в обиду, конечно, но ведь этого бага не было в оригинале?
vitosol
Был, вспомните. Просто его решали с помошью дробовика. И последствий, о которых говорят авторы (я ,кстати, теперь кроме ОП-2 не один мод не пробую двже начинать), катастрфических, не было. Не в обиду им сказано.
Мерцающий сказал(а)
Ну так убери, если так все просто. Чего стесняешься. Игровая логика - это самая сложная составляющая игры. Текстуры, конфиги, скрипты - это все мелочи по сравнению с игровой логикой. Ты так пишешь, будто этот баг до сих пор существует только благодаря нежеланию его удалить. Proper70 писал "давайте сейв с неработающей дверью". Чего-то очередь не выстроилась. Может просто у игроков, у которых этот баг всплывает, не все так чисто, как они заявляют? Я не говорю за всех, дверь может заклинить и "на ровном месте", но все же. А кидаться обвинениями, сидя на диване, каждый может, я не исключение.
vitosol
Я не кидаюсь обвинениями. Просто в ГИДе надо так и написать, как в этом посте; что ЭТО очень сложно убрать или вообще нельзя. Все вопросы и "укоры" сразу отпали бы. У меня их больше нет. Просто обидно когда пройдёш далеко, попадаешь на Кордон и опаньки... (про ещё некоторые признаки читал). Как говорил один киногерой (дословно): "Надо быть попроще и люди сами к тебе потянутся"
istrelok_84 сказал(а)
Proper70
vitosol
У Вас "железная" логигка:
- существуют два мнения-моё и неправильное.
Мерцающий (Сегодня, 09:17):
Все верно, только мнение автора и мнение игрока. Мнение и решение автора окончательное. Никто вас не заставляет играть.

Advanced member
vitosol Был такой глюк и у меня - тоже дверь не открывалась. Ножом поддевал. Этот косяк, я думаю, скорее всего из-за баллона, который в сенях у Сидоровича стоит: там аномалия спавнится и двигает баллон, который и закрывает двери. Если закрыть плотно, то можно ее "отжать" гранатой сперва, а затем поддеть ножом или кувалдой. Он и в оригинале был, ЕМНИП, если дверь закрылась вдруг по каким-то причинам...

Member
Был такой глюк и у меня

дело ведь не в ГЛЮКЕ, а в отношение разработчиков к своему ДЕТИШУ.

Member
Подскажите пожалуйста, какой щас самый интересный мод в плане гемплея и графический мод? Есть кто самое лучшее собрал в сборку?
Лицензии есть всех трех игр, но щас решил вспомнить былое, и столько всяких модификаций можно неделю их разбирать и перебирать.
Подскажите кто может, желательно ссылкой откуда скачать.

Member
Archilles Для "Тени Чернобыля" Лост Альфа и Объединенный Пак-2, для Чистого неба Трудная война, ссылки искать лень гугл в помощь. Зов Припяти G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса

Member
dimchoos писал(а):
Лост Альфа
Понравился да?

Member
dimchoos
Тени Чернобыля" Лост Альфа и Объединенный Пак-2
где взять?:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 266 из 396<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа