Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Всё равно вылезает ошибка C++...Игра от PIRANHA....Что делать??????????????
* Установить программу .NET-Framework 2.0
* Скачать последнюю версию Windows Installer.
* Установить C++ Runtimes.
* Саму игру переустановить заново.
* Скачать и установить патч(не обязательно)
Народ скажите ПОЖАЛУЙСТА, читать некогда, КАК сделать чтоб были видны буквы в старых сэйвах на лицензионке. И то сэйвы от пиратки подошли, а ни букв, ни звука в лицензии нету !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
veber писал(а):
броня выдается бесплатно и является лучшей по хар-кам
То, что лучшей - я знаю. Хотя она весьма похожа на паладинскую (как по виду, так и по характеристикам). Когда делал плагин для брони, то с удивлением обнаружил, что за "блеск" этих двух доспехов (паладинских и орочьих) отвечает один и тот же файл (в то время как для других видов брони существуют свои файлы). Так что разрабы тут сразу двух зайцев убили (по крайней мере попытадись это сделать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Reneg@de писал(а):
Народ скажите ПОЖАЛУЙСТА, читать некогда, КАК сделать чтоб были видны буквы в старых сэйвах на лицензионке. И то сэйвы от пиратки подошли, а ни букв, ни звука в лицензии нету !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Я уже задавал этот вопрос, но ответа так и не получил: поставил лицензию и выставил ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000, т.к. у меня 2 гига. Все работает на максим. настройках неплохо, однако возникла проблема выхода из игры - жмешь выйти, а рабочий стол не появляется. CTRL ALT DEL не помогает, курсор из виндоуса появляется, но диспетчера нет. Приходится перезагружаться через reset. В чем дело?
И еще, в игре пропали субтитры при общении. Может я их выключил?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Представляю, как будет на наших сегодняшних конфигах идти четвертая Готика ))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Люди я сейчас дописываю прогу, которая по нажатии определенной комбинации кнопох жестко снимала процесс Готики.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите как правильно выполнить квест, который дают в Клане Молота на очистку шахты с волшебной рудой. Когда NPC даёт мне квест, то говорит что надо ещё взять с собой подмогу из других кланов. Вопрос: если я сам очищю шахту от орков мне защитают этот квест??
Помогите пожалуйста! У меня Готика 3 лицензионная на ДВД рус. Установил, скачал патч (http://public.ag.ru/vd/da1939a568d27c9f ... ch_112.exe)(версия 1,12) поставил, и теперь после запуска выдаёт сообщение с просьбой вставить диск. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
написали же, что патч только для нерусских - неофф версий! переставляй игру Добавлено спустя 59 минут, 51 секунду Прошу поместить в ФАК!!! http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=20057&filename=QuitProg.exe - моя программа для закрытия готики!!!
Запустите программу QuitProg.exe, жмите на кнопку ! нажимайте горячую кнопку (от F1 до F12, также кнопка *) и вуаля, пока работает прога, для завершения готики просто нажмите горячую кнопку.
Удобней, чем закрывать через Task Manager и быстрее, чем через "Выход" в готике.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Помогите кто сможет.
Проблема в том что Ларсона,кузнеца из клана Волка,нашел убитым у моста вблизи клана Волка.
Далие,возле гробницы Ангира убил группу Орков,а шаман исчез вместе скамнем предков,но квест засчитали.
Как быть незнаю,переигрывать неохота,далеко уже ушел.