Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 266 из 800<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
zennon сюда по выше изложенному играл очень поверхностно и невтыкнул многие фишки в т.ч 10и зарядный винчестер, который сносит почти всех маунтов с 1го(!!!)выстрела дробью, снорков же раза со 2-3 притом как из винтореза ты затра*аешься обоймы менять, да и обокан не лучше, даже если у него 45 патронов и вообще что-то не прокачивать до конца это глупость, я лучше себе начитеру лишние 20 000, чисто под все апдейты но они у меня будут, хотя я этого не делаю ибо артефактов полно и тех который дают +20 к переносимому весу ;)

Member
Привет, коллеги :) . Есть у меня несколько вопросов по игре. Подскажите, плиз, кто в курсе:
1. Действительно ли флэшки с апгрейдами находятся только на тех картах, где на них даётся квест?
2. В каких нычках их можно найти - только в купленых, или и в отобраных у трупов?

После выхода патча 04 начал новую игру и не смог найти флэшку с апгрейдом кевлар для костюмов (квест механика с Болот). Вот теперь не знаю, что делать. Или начинать еще раз снова, или можно вернуться на Болота, и раздобыть где-нибудь эту флэшку. Бармен и охранник Лебедева нычки свои мне уже продали - там апгрейда кевлара не было...

Спасибо за помощь :beer:

Member
Цитата:
2. В каких нычках их можно найти - только в купленых, или и в отобраных у трупов?

Мне попадались только в купленых. При покупке тайника спрашиваю, что в нем находится

Вот все говорят, что на болотах насыпь, вагоны, винтарь. А в какой стороне эти вагоны на болоте-то?... В самом верхнем левом углу карты какая-то ЖД станция есть, но она за сеткой и туда пройти невозможно.

Member
bod надо быть внимательнее, продают не тока "официальные" продавцы, но вот например на свалке человечек который от собак отбивается(еще очень так по дружески тебя сталкивает с этой глыбы на растерзание))))) у него очень много всяких секретов, только вот обычно бабки отбирают черти на входе(или мне не везло и я 2ажды попадал туда когда ночь) а если пострелять то еще хуже ибо рейтинг

Junior
Azzz писал(а):
Цитата:

Мне попадались только в купленых. При покупке тайника спрашиваю, что в нем находится

Вот все говорят, что на болотах насыпь, вагоны, винтарь. А в какой стороне эти вагоны на болоте-то?... В самом верхнем левом углу карты какая-то ЖД станция есть, но она за сеткой и туда пройти невозможно.

Не в углу. а по центру вверху... Заходишь между вагонов и сразу гляди под ноги)

Member
Ice Qp писал(а):
товарищи только что както случайно наткнулся на каком то ресурсе на скриншот из ЧН так там в верхнем левом углу отображались FPS,CPU TEMP,GPU TEMP и ещё какаято фигня....чем это делается?это что в самой игре такое можно задействовать?

RivaTuner, сынок - Riva Tuner

Member
ch0mb0r писал(а):
сюда по выше изложенному играл очень поверхностно и невтыкнул многие фишки в т.ч 10и зарядный винчестер, который сносит почти всех маунтов с 1го(!!!)выстрела дробью, снорков же раза со 2-3 притом как из винтореза ты затра*аешься обоймы менять, да и обокан не лучше, даже если у него 45 патронов и вообще что-то не прокачивать до конца это глупость, я лучше себе начитеру лишние 20 000, чисто под все апдейты но они у меня будут, хотя я этого не делаю ибо артефактов полно и тех который дают +20 к переносимому весу

Для снорков у меня есть полностью прокачанный М-16 рожка на 2 снорков точно хватает, равно как и рожка винтореза!а тоскать дробовик исключительно для ближнего боя...,ну тока если действительно найти арт на +20 к переносимому весу, тгда наверно я бы с собой еще и ВАЛ взялбы из-за подствольника.
А как назывется и где взять арт для увеличения переносимого веса?

Member
Azzz писал(а):
Вот все говорят, что на болотах насыпь, вагоны, винтарь. А в какой стороне эти вагоны на болоте-то?...

Смотри карту Болот. Северная часть, посредине. Точка дислокации Ренегатов прямо возле железной дороги. Там несколько разных выгонов еще стоят на путях, между ними аномалия. Именно в этом месте происходят события вступительного ролика. Собственно этот ВСС раньше принадлежал ГГ, и мы его просто себе возвращаем. Переходишь на ту сторону железки, которая ближе к выходу на Агропром. Идешь прямо на аномалию между вагонами. Недоходя до нее метров 3-5 видишь прямо в траве лежит ОН! ВСС Винторез!!! Лучший ствол ТЧ, над которым так надругались в ЧН. Однако он убитый крнкретно. На ремонт придется выкинуть 9600 денег.

Честно говоря, без модификации баланса оружия в ЧН играть не стоит. Ибо из полностью апгрейдженого ВСС солдата не всегда можно убить 10ю патронами бронебойными в торс. А это есть совсем не гуд...

Member
zennon ты шо в ГТА периграл!? какая М16 О_о вот не люблю я когда так мыслят, ради геймплея отказываются от чего то(например от возможности сделать ГГ мега атлетом таскающим 2.5т груза, ну или хотя бы кг 120) и ближе к концу игры 800 патронов для автомата улетают буквально за пару локаций а поскольку обратной дороги от лиманска можно сказать что нет вот и думай(должно быть очень мощное оружие отдельно для всяких безмозглых тварей);

вал - облегченая версия винтореза но с более емкой обоймой, подствольника нет(или мне кажеться это, или ты сам его поставил, что кажеться нельзя, или ты спутал с грозой) и намного лучше это (забыл млин)зеленый такой, натовский, на него колиматорынй прицел и подствольник и хорошо, а вот под гаранты ВОГ29 лучше оставить для гранатомета(не подствольного) так будет лучше для автомата такие гранаты, а для гранатамета уже другие

у меня было около 200 патронов для винчестера, хоть его можно и не брать на лиманск ибо не бронированной живности там нет, был этот автомат зеленый такой и 800 бронибойных патронов, Вал с оптикой около 500 патронов, гранатомет скока лежало рядом с ним стока и было гранат, пулемет и свд -- чушь тяжелая и тупая, брал чисто по приколу, патронов хватило шобы вальнуть вертолет очень красиво и хеды делать через полкарты

Member
ch0mb0r писал(а):
zennon ты шо в ГТА периграл!? какая М16 О_о вот не люблю я когда так мыслят, ради геймплея отказываются от чего то(например от возможности сделать ГГ мега атлетом таскающим 2.5т груза, ну или хотя бы кг 120) и ближе к концу игры 800 патронов для автомата улетают буквально за пару локаций а поскольку обратной дороги от лиманска можно сказать что нет вот и думай(должно быть очень мощное оружие отдельно для всяких безмозглых тварей);

Не совсем понял про что ты)))
А что до М-16 дык я не виноват что её там ТС-301 назвали(это она и есть зеленая натовская как ты говорил)
"Вал" действительно перепутал с "Грозой".
У меня было 600 натовских бронепулек и к Винторезу 900 в конце они так у меня и остались, разве что натовские разошлись!
Вот я про то и говорю что таскать с собой дробовик для кровососов смысла нету!

Member
zennon нет я не имел виду ТС 301, и на М16 он как то не шипко похож, другой автомат, появляется ближе в районе леса не помню точно, эх щас не поленюсь запущу гамку

дробовик нет смысла таскать в лиманске и дальше !!!!!!!!!!!!! ибо монстров нет, а на всех других локациях очень даже нужно, на тебя вот прут 5 кобанов\плотей\и пр как ты их отстреляешь с 1ой обоймы!?!??!?!?!?!?!? а тут 10 патрончиков дроби, промазать ну очень сложно будет, прекрасная скорострельность(если доработать конечно) а пульками ты буишь там доооолго воевать с ними, причем половина в молоко уйдет

Member
Цитата:
Идешь прямо на аномалию между вагонами. Недоходя до нее метров 3-5 видишь прямо в траве лежит ОН! ВСС Винторез!!!

да вот блин, не лежит он у меня там и всё тут :(( уже с лупой всё обшарил.
ВОПРОС: неписи в ЧН поднимают с земли вещи? А из тайников? А с трупов?

по поводу того, что он лучший в ЧН - я бы поспорил. Ну если настильность проапгрейдить - может быть... Я просто его отнял на Кордоне в лагере новичков, там аж двое тусовалось с ними!! Ну, завел за угол, и ножиком... Один за мной гонялся потом с АК по всему лагерю, а остальным было пофигу. Ну я за одним из поворотов сбросил ему под ноги гранату, он за мной выбежал и прям на неё. Эх, жаль, баллоны-канистры не подтащить, как в АМК :) Я там именно так вооружался, на базе Свободы: СВУ "Малыш", и т.п. :)

Natri писал(а):
На PDA отображается ближайшее укрытие. Если переместиться ближе к другому укрытию, то станет активным оно.

не совсем так получается ведь я перешол со свалки в темную долину, а на свалке укрытие есть в тонеле, но послали на болото!

Неужели никто ножем не пользуестся!! это получается что оружие можно менять обрейдить, а нож нет?

Member
zennon писал(а):
А что до М-16 дык я не виноват что её там ТС-301 назвали(это она и есть зеленая натовская как ты говорил)

Вообще-то она на самом деле обзывается LR300. И является "дальнейшим развитием известной М-16".

Member
SIG-550 автомат называется, очень меня радует
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Baxa нож лежит в недоступном тебе слоте, и менять его низя, так же как и бенокль и аппарат гейгера, это можно было узнать если погуглить тему модостроения

bod ну вот видишь, ключевое слово дальнейшим причем весьма дальнейшим, М4А1 тоже можно назвать дальнейшим развитием

Member
MegaBeaver писал(а):
да вот блин, не лежит он у меня там и всё тут :(( уже с лупой всё обшарил.

по поводу того, что он лучший в ЧН - я бы поспорил.

1. Должен лежать. Плохо ищем.
2. Невнимательно читаем. Я сказал: "лучший ствол ТЧ, над которым так поиздевались в ЧН". Буквосочетания ТЧ и ЧН переводятся соответственно как "Тени Чернобыля" и "Чистое Небо". То есть первая и вторая игра Сталкер.

Member
Фото: 69
Переход с Кордона на Свалку.
Играл с первым патчем было так: на блок-посту у перехода на Свалку тусовались сталкеры, подошел к одному, он мне дал задание с его соратниками захватить местность сразу за воротами блок-поста - сходил, кабанов и плотей перестрелял - задание выполнено. После второго патча уже по-другому: сталкеры на блок-посту заданий не дают, а когда переходишь на Свалку там бандюки от зверюшек отстреливаются и орут типа помоги... Если убрать оружие и подойти к кому-нить из них - валят на раз. Если убрать оружие и не подходить к ним близко, то после тогда как они завалят всю живность, ко мне подбегает бандюг, отнимает все деньги и говорит вали дальше... Как там надо поступать?

Member
MegaBeaver писал(а):
Эх, жаль, баллоны-канистры не подтащить, как в АМК Я там именно так вооружался, на базе Свободы: СВУ "Малыш", и т.п.

Если ты имееш в виду взорвать балон чтоб бот умер, а рейтинг не упал, то фигушки, теперь это не проходит :( - я проверял.
По поводу винтореза - я тоже как дурак взял его, отремонтировал, но патронов толком не было, а как пришел на Агропром... их там НЕМЕРЯНО валяется у убитых зверьем и бандитами сталкеров. Кусал потом локти что зря потратил 9000
Baxa писал(а):
это получается что оружие можно менять обрейдить, а нож нет

Ага, оптический прицел приделать... лезвие от мачете...не, лучше от "меча-кладенца" сразу :lol:

Народ, а неподскажите где можно нарыть пулемет, я только в лиманске нашел, а это не актуально. И еще никто не знает мод который отключает бесмертный пулемет на блокпосте. Как обежать его знаю просто раздражает неимоверно.

Member
Provider У меня вообще было по другому. Перешел, перестрелял животных и все. Тишина. Никого рядом нет. Ночь. Страшно. ) Ни бандита рядом, ни сталкера. Я вообще решил вернуться на болота. Блокпост военных на кордоне раз пять зачистил. Денег дофига. За один раз на 15тыр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 266 из 800<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа