а что ты всё на "Вы" да на "Вы"..
А проблема вся в незнании игры Пусть вон, АлексФорева делает.. Добавлено спустя 29 минут, 42 секунды афигеть .. включил блин HDR.. #77#77#77 половодье какое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
Meiso обновился до 1.33, глюк остался. Помоему с самим уровнем какой то косяк, суша выше воды. Решил посмотреть, дошел до конца карты и там прямоугольный обрыв и вода до бесконечности. Надоело плавать, загрузил заново, походил по суше. Нашел четверых чуваков рядом с большой пушкой, убил. Потом нашел трупы еще двоих, странно. Недалеко нашел дырку в земле в три квадратных текстуры, решил спрыгнуть и встал в ней по пояс.. сделал шаг и сразу же провалился и начал бесконечно падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EvilMaster
Цитата:
-=alex-forewer=- писал(а):
Ставить надо всё, что ты на шёл по порядку за исключением патча 1.32, т.е. 1.3 -> 1.31 -> 1.33.
почему? а если подряд?
Патч 1.32 не нужен, поскольку всё есть в 1.33. Что будет, если его всё же поставить я не знаю, не экспирементировал!
Цитата:
Пусть вон, АлексФорева делает..
Что делает? А, понял в смысле FAQ, может быть через пару недель!
Всем у кого проблемы с текстурами (если пропадают) и шейдерами (если не работают). Во первых, не надо запускать игру в режиме OpenGL, потому что этот рендер не был включён разработчиками в опции игры и под него в игре нет сгенерированных шейдеров, в результате вы видите "голые" поверхности в игре. Во вторых как уже много раз писалось, нельзя запускать игру с включённым HDR и Антиалиасингом, это можно делать только на картах ATI, а на NVIDIA только что-то одно! В третьих необходимо правильно ставить патчи, т.е. в такой последовательности 1.3 -> 1.31 -> 1.33! В чётвёртых, если вы производили какие либо манипуляции с игрой, например установка модификаций, создание уровней с именами миссий аналогичными с оригинальными, выполнение консольных команд о которых не имеете понятие и ещё многое другое, то в таком случае есть высокая степень вероятности что проблеммы связанны именно с этим и лечится это простой переустановкой игры! Ну и последнее конечно же драйвера, в в первую очередь касается владельцев карт NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Почитал темку и вроде бы догнал - надо патч 1.1 для 6 серии
устанавливать:) только он весит 26 мегов .
Что интересно на geforce6100 (32 мега памяти выделено) 800x600
все на veryhi кроме воды - медимум, дает 20 fps в среднем,
можно даже поиграть
А у меня перестала запускаться игра!!! Я снова захотел попробовать поставить мультиплеер- кряк после установки всех патчей, и она перестала стартовать! Мне так и не удалось поиграть в инете, ни разу!!! Игру пропатчил- начала спрашивать код, поставил кряк- не запускается! Вот, блин, засада!
Простите великодушно! Очень сложно прочитать всю ветку с моим дряхлым интернетом. Подскажите пож., что нужно сделать чтобы фаркрай пошел в том виде как он должен идти на 6600ГТ, а то чтото с текстурами, шейдеров вообще нет ну и с прорисовкой в дали херь какаято. дрова у меня предпоследние стоят (не помню цифры), Фаркрай Блод Рэйдж называется, папку просто из сетки скопировал, не инстал т.е.
Плиз хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
BromBurdevich писал(а):
Простите великодушно! Очень сложно прочитать всю ветку с моим дряхлым интернетом. Подскажите пож., что нужно сделать чтобы фаркрай пошел в том виде как он должен идти на 6600ГТ, а то чтото с текстурами, шейдеров вообще нет ну и с прорисовкой в дали херь какаято. дрова у меня предпоследние стоят (не помню цифры), Фаркрай Блод Рэйдж называется, папку просто из сетки скопировал, не инстал т.е. Плиз хелп.
поставь оригинальный Фар от Буки, поставь патч 1.3, в игре поставь все настройки на "сверхвысоко", разрешение сделай 1024х768, сглаживание не включай, анизотропку поставь 4х, и все будет ОК. В игре еще потом попробуй включить HDR
спасибо за совет, но, увы, не распологаю оригиналом от буки, только папкой с установленной игрой. я думал может есть какието способы поправить проблему в моем случае. и кстати пункта с ХДР вообще нету в настройках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
necto писал(а):
Прочтите вслух по-английски.
Да, блеснул умом,наверное долго думал, ничего оригинальней не мог придумать!? Я его все время играл без CD!!! Для этого кряки существуют.Речь о другом- он не спрашивает диск, он просто на заставке зависает, а при нажатии на пробел выходит в систему.
BromBurdevich HDR после установки патча 1.3 включается командой "\r_hdrrendering 1" из игровой консоли (клавиша с тильдой на клавиатуре)
machKim думал ровно 2сек. Потому что в игре, установленной с оригинального диска ничего не зависает. Проверено на протяжении почти 2-х лет игры в онлайне. для игры в интернете нужен Легальный Ключ. с кряками ни на один нормальный сервер не зайти.
HDR после установки патча 1.3 включается командой "\r_hdrrendering 1" из игровой консоли (клавиша с тильдой на клавиатуре)
Спасибо, принял к сведению. но мнебы разобраться хотяб как его(фар) в нормальном виде запустить сначала. без дисков и инсталов желательно, ибо не имею диска, а покупать не хочется. есть возможность запустит его в качестве или только инсталить нужно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
necto писал(а):
Потому что в игре, установленной с оригинального диска ничего не зависает.
Так и у меня с оригинального, и ничего не зависало!
necto писал(а):
Проверено на протяжении почти 2-х лет игры в онлайне. для игры в интернете нужен Легальный Ключ. с кряками ни на один нормальный сервер не зайти.
Я с момента выхода Фара его с компа не удалял! И всегда все работало, но после запуска мультиплеер-кряк на пропатченную игру перестала игра запускаться- ну нет у меня Ключа, нет.