Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
SMG, за спасибо могу только сказать пожалуйста. Никогда не понимал народ, который по пьяни тянет за компьютер сесть. Я обычно другим занимаюсь в таких случаях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тюмень
Играл сейчас на сервере Rubinsk. Админ зачем то перекидывал всех с рангом до 30 в одну команду, а после 30 левела в другую... видимо хотел мяса... я не выдержал, написал ему " admin idiot? " за что был выброшен с формулировкой " админ всегда прав " На кол таких садить надо рядом с читерами.
_________________ Battlefield Bad Company 2: Ded Miney
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сча играл выпало соедение что связь с сервером ЕА потеряна и я не могу играть...нафига мне этот их облачный сервис ??? млин..у меня есть мой комп есть сервера...в аду я их видел с их поддержкой и закосом бабла
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
да,..у всех
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
с пятой попытки зашёл 1 нет соединен. 2 заполните нов проф 3 такого типа бойца нет 4 соединен прервано 5 я смотрю серваки на сервах народу в очереди от 1 до 12
Забанен
*This is a destructive device but can be purchased by licensed dealers or with paperwork similar to buying a tranferable machinegun or suppressor and by paying a $200
написано же *This - разрушительное устройство, но может быть куплен коммерсантами или с документами, подобными покупке tranferable пулемета или подавителя и платя 200$
ну в эту игру толка с пьяну играть, пипец вчера заехал в дом Heavy Metal, держу флаг на точке с пипец враг не видит пальба с дома, потом дом рушится и я дохну в танке от дома, ну думаю пипец, гоню на танке он на кочках разваливается что за, танк хз игра бредовая ужас, очень жаль что нет бункера с ядерной боеголовкой, вот было бы мясо все бы стремились захватить бомбу и не сидели как крысы, ох на Heavy Metal не хватает лежачего положения, чтобы под танк лечь и засадить в зад с рпг.
RecentGames=3787361467,b4d358fb-93c6-4ddb-aa8c-0b46a6d4b2ba,GameArena - Heavy Metal 24/7;471770180,c430dd31-0b33-4dc6-bda8-402420f2cb28,[TURK] Clan - Hevy Metal 1000 Tickets ! TR 5;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
SMG писал(а):
на Heavy Metal не хватает лежачего положения, чтобы под танк лечь и засадить в зад с рпг.
Да, было бы не плохо. Как план-минимум, - не помешало бы побольше растительности на Хэви Метале. А так: все карты понравились, даже если бы МНЕ они и не понравились, всё равно они должны быть, в виду своей концептуальности и "отличительности" от прочих. Разве что зимняя навевает дежа вю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Нид хелп, после смены видеокарты с печ260 на мси 5870 начались периодические подтормаживания игры, когда через 2 - 3 минуты, когда через 10 - 15.Изображение подвисает и дергается в течении 3 - 6 секунд. Переустановка виндовс не помогла.Драйвера ставил разные - остановился на 10,10e.В реесте строку MMCSS подтирал.Помогите советом пожалуйста,а то меня уже раза 3 ножом изза этих провисонов рубанули
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Reaper76 и гости: 33