За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У моего друга карта Hanoi вообще не работает. Если он коннектится сам, то не доходит даже до загрузки карты. Если коннектится, когда карта на серваке меняется на Hanoi, то через пару минут всё же игра наглухо виснет.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
На втором, оверовском сервере, OVER #2 FFA [overclockers.ru], стоит ШТАБ. И будет стоять и завтра. На первом комбой. Заходите, играйте ШТАБ можно еще на другой режим поменять, если будет желание, на завтра.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пипец. Очки идут, деньги копятся, только увы потратить их никуда не могу. мне до второго престижа осталось 9уровней. Попробовать пройти их одним ножём? Может при переходе на престиж классы восстановятся. Тьфу блин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Сегодня начались новые глюки...виснуть перестало,зато появился разрыв связи с сервером с характерным значком.Пока связь восстановится-тебя уже пришили... Играю только на иностранных серверах,там хоть народ более адекватный...а на наших уже собак запускают вовсю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Шас (ну всмсл сёдня) "открыл" для себя "Баунти" Galil. Побегал, побегал и сказал - фу-у-у, кака. Но "повесив" на него колиматор1, просто обалдел от неожиданности. Он, оказывается, наиточнейший из оружия 40/30. Да и FAMAS-у уступает только по скорострельности. Супер! Длинными "садить" одно удовольствие. Отдача "вменяемая", убойка, перезарядка быстрая. А с ЛР - вааще "метеор"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TSAi у меня даже до британских выше 80 не поднимается обычно около 40-50 держится всегда....слава богу провайдер молодец держит линию))))
Почти дошел до первого престижа...чет из штурмовых только АК47 улыбнул...остальное неприглянулось...из пп конечно не все пробовал но что не пушка то кайф))) пп вообще отлично сделали....ещё бы карты где можно было снайперки изучить а то толку от них вообще нет
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48