Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 266 из 495<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
У моего друга карта Hanoi вообще не работает. Если он коннектится сам, то не доходит даже до загрузки карты. Если коннектится, когда карта на серваке меняется на Hanoi, то через пару минут всё же игра наглухо виснет.

Member
Фото: 1
На втором, оверовском сервере, OVER #2 FFA [overclockers.ru], стоит ШТАБ. И будет стоять и завтра.
На первом комбой. Заходите, играйте :) ШТАБ можно еще на другой режим поменять, если будет желание, на завтра.

Member
Ivamoto,отличный режим.Команда что надо была. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Пипец. Очки идут, деньги копятся, только увы потратить их никуда не могу. мне до второго престижа осталось 9уровней. Попробовать пройти их одним ножём? Может при переходе на престиж классы восстановятся. Тьфу блин.

Заблокирован
Заблокирован
стим перекачал как обычно ехе на 8мб-далее идёт..завершение установки 2 процента..и всё на этом стопор,что делать в этом случае,подскажите плз?

Member
подскажите как найти ОВЕРские сервера? ведь консоль не поддерживает команду connect

Junior
Сегодня начались новые глюки...виснуть перестало,зато появился разрыв связи с сервером с характерным значком.Пока связь восстановится-тебя уже пришили...
Играю только на иностранных серверах,там хоть народ более адекватный...а на наших уже собак запускают вовсю!

Member
Народ, black ops использует только один граф процессор? У меня GTX 295 и из двух используется только один. Так должно быть?

Member
sdn_ писал(а):
Так должно быть?

нет, у меня использует 2 гпу

Member
Фото: 16
sdn_ писал(а):
У меня GTX 295 и из двух используется только один. Так должно быть?

в конфиге исправь 0 на 1 в параметре multiGPU. Это по-моему и в ФАке есть.

Member
Фото: 35
Schumi F1 писал(а):
в конфиге исправь 0 на 1 в параметре multiGPU. Это по-моему и в ФАке есть.

Дык, вроде параметр r_multiGpu "1" по умолчанию "стоИт"

Member
Если не секрет у кого какой пинг до ру серверов? У меня меньше 100 после последнего пачта не бывает, хотя ранее было 50 :haha:.

Member
мульти гпу надо отдельно в игре еще выставить. стандартом он стоит в нвидиевских дровах.

Member
Фото: 35
Шас (ну всмсл сёдня) "открыл" для себя "Баунти" Galil.
Побегал, побегал и сказал - фу-у-у, кака.
Но "повесив" на него колиматор1, просто обалдел от неожиданности. Он, оказывается, наиточнейший из оружия 40/30.
Да и FAMAS-у уступает только по скорострельности. Супер! Длинными "садить" одно удовольствие. Отдача "вменяемая", убойка, перезарядка быстрая. А с ЛР - вааще "метеор"! :gun:

Member
TSAi у меня даже до британских выше 80 не поднимается обычно около 40-50 держится всегда....слава богу провайдер молодец держит линию))))

Почти дошел до первого престижа...чет из штурмовых только АК47 улыбнул...остальное неприглянулось...из пп конечно не все пробовал но что не пушка то кайф))) пп вообще отлично сделали....ещё бы карты где можно было снайперки изучить а то толку от них вообще нет :)

Member
TSAi писал(а):
У меня меньше 100 после последнего пачта не бывает, хотя ранее было 50

Эх, TSAi, мне бы твои проблемы. У меня пинг вообще меньше 250 до любого сервера. :weep: Все надеюсь, что поставят сервер где-нибудь поближе.

Member
megaplo да же до японских?

Member
патчи еще ожидаются?

Member
А почему на первой странице ,описание перков неправильное? Ведь Ghost не спасает от Blackbird.Вот и слушай вас после этого.

Member
если в госте быть под навесом то спасает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 266 из 495<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа