Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ChandlerXAAP сочувствую хы, сам вот удаленкой дома качаю/ставлю В2, ибо с пепшенным Домолинком я никогда не дождусь щютка ли, 2 архива: первый и второй, качаются с 8 часов
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
lelik1974 у меня на профильной системе с радонгом6970 приглушенным до 500/1100 фпс не падал ниже 25 запредельное качество - это для слая680/кросса7970, тени отвратные в любом качестве, можно на минимум а остальное нежручее
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rimsky писал(а):
а остальное нежручее
Не такие уж и плохие тени в сабже, прямо скажем - нормальные, полюбасу играл на максимальных пока не столкнулся с моментом празднования по случаю поимки этого эльфа(при очередном прохождении по случаю патча 2.0), фонарики и всё такое.....стало не комфортно.
Интересно, можно установить польскую озвучку с русскими титрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18