МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
tiger403, у некромантов встречаются(на карте они в "башенках" сидят часто или пещерах).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Может у кого такое было.... После очередного обновления (после исправленя багов с патчем 1.2), стало невозможно подобрать с земли что-либо, посмотреть вверх-вниз. Как же теперь драконов убивать?
Из-за этого у меня игра стала вообще неиграбельна После изучения тырнетов оказалось, что люди просто выставляли fMouseHeadingYScalе и fMouseHeadingXScale приемлимыми, bMouseAcceleration=0 и радовались жизни. И прочее в таком духе. Мне ничего из написанного не помогает. Нереально медленно ползет мышь по вертикали. Что же мне делать? Также была замечена странная картина - моя лошадь взмыла в небо у упала замертво. Жалко что скрина нет.
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Последний раз редактировалось manya 01.12.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
в Обливионе была такая фишка, когда подбираешься к границам игрового мира - на экране выходила надпись, мол вы не можете дальше идти... вчера в Скайриме на севере возле моря решил прощупать эти границы и забрался довольно далеко за пределы карты... бежал по льду и маленким островкам... Вопрос: границ нету чтоли?
dobby Границы есть, находил на юго-западе Скайрима, пишет мол "вы не можете покинуть..."
по юго западу возле границ не лазил, поэтому не знаю... но вот на севере очень далеко от материка забрался... вначале вплавь, потом по льду бежал, по маленьким островкам... причем что интересно: в воде рыбы плавают, на островках крабы ходят, зайцы бегают, растения растут такое ощущение что там что-то хотели сделать, но не доделали и бросили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
Sixsense писал(а):
Добрый день!Помогите пройти квест, просто ума не приложу как тут колонны поварачивать . #77
У тебя в инвентаре должна быть книга, которую ты нашел в этой пещере. Прочти книгу, следи за порядком, в котором эти животные появляются в найденной книжке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Кто подскажет гайд по прохождению квеста в святилище Нюкторнал, по гильдии воров? Падаю в яму, но меня никуда не телепортирует. В чём фишка? Как пройти призраков незамеченным?
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?
сбивается прицел лука в таком положении вечно эффект микро падений и лук убирается и заного достается и все мелькает
включите верт.синхронизацию. Это проблема движка при высоких фпс. У меня тоже самое, особенно в пещерах с 200+фпс - там вообще с лука не выстрелить изза непрекращающихся "морганий". s ipresentedinterval там всё нормализуется
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?
Считается что ты в легких+тяжелых, те будет качаться оба навыка. По наитию штраф будет пропорционально надетым тяжелым шмоткам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73