# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Игра народная или лицензия ? DerX 11 особенно в нагрузки не чего не дает, может сборка игры кривая. Интересно только, я на 570 выкручивать на макс настройки не мог, проседали кадры сильно. 7850 вытягивает нормально ? Как дела обстоят с DerX 11, на пример в Метро 2033 ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Shelemeh скачивал лицензию и поверх неё ставил патч 1.9,высокие текстуры и dx11 у меня выдаёт 35 фпс в среднем,проседало до 25 если выключить dx11 и оставить макс настройки то в среднем 50-45фпс.если же оставить dx11 и поставить экстремальные настройки фпс такой же 50-45фпс в метро не играл bf3 на ультра настройках прошёл без просадок фпс и артефактов max payne 3 на на ультра наcтройках с dx11 фпс держался на 60 проседал до 40..без артефактов
Member
andrew_293 писал(а):
скачивал лицензию
Может все таки кривая ? У меня есть на диски и в Steam. Устанавливал по крайне мерине на 4 машинах точно и проблем не было. Тут кто-то писал про проблемы в игре, доходит до ворот в город и у него зависает игра. Пробовал переустановку, не помогло. ( кривая сборка ). Попробуйте в настройках DerX 11 отключать-снижать настройки.
Shelemeh ну а мне включенный dx11 даёт артефакты именно в этой игре и именно на этот уровне) может драйвера другие нужно установить)узнать бы какие самые оптимальные драйвера для hd7850
Member
MSI Afterburner, там в настройках надо галки ставить и будет показывать, то что нужно. Загрузка памяти в начале игры была до 1937, жаль скрин забыл сделать. Сейчас выше 1800 не поднималось. Зато, теперь фризов нету, играет без какова либо подвисание.
Member
andrew_293 Метро очень требовательная, не смотря на то, что вышла пару лет назад. У меня на прошлой системе ( 2600К -4.7 Нт, 2х580-900 ) просадки до 25 местами были ( настройки по максимум ). Личку проверти.
Не знаю, было ли это в теме, но у себя на профильном конфиге решил проблему с обрезанными краями экрана через HDMI 23' в полноэкранном режиме 1920х1080 так: CCC-Мои цифровые плоские панели-Настройки масштабирования-Ползунок до упора вправо (на 0% к растянутой развертке)-Ставим галочку напротив "В случае если разрешение вашего ЖК дисплея и т.д."-Применить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
На профильном конфиге не работают текстуры высокого разрешения. Ставил игру, потом патч 1.9, затем текстуры и dx 11. Последний работает, а с текстурами игра идти не хочет. Для моника макс разрешение 1280х1024, карта GTX460 768mb, в чем тогда проблема? Подозреваю, что нехватка видеопамяти, есть ли софт, чтобы из оперативки выделилась память в видео?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
tranzer писал(а):
На профильном конфиге не работают текстуры высокого разрешения. Ставил игру, потом патч 1.9, затем текстуры и dx 11. Последний работает, а с текстурами игра идти не хочет. Для моника макс разрешение 1280х1024, карта GTX460 768mb, в чем тогда проблема? Подозреваю, что нехватка видеопамяти, есть ли софт, чтобы из оперативки выделилась память в видео?
У меня вроде 1.5гига памяти крайзес тянет при "всё включено" но на 7870(2гб) и такое же разрешение экрана. Думаю и правда проблема в памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
NASTIGAYKO писал(а):
Не знаю, было ли это в теме, но у себя на профильном конфиге решил проблему с обрезанными краями экрана через HDMI 23' в полноэкранном режиме 1920х1080 так: CCC-Мои цифровые плоские панели-Настройки масштабирования-Ползунок до упора вправо (на 0% к растянутой развертке)-Ставим галочку напротив "В случае если разрешение вашего ЖК дисплея и т.д."-Применить.
Есть какой-то другой способ решить проблему с обрезанными краями?В настройках масштабирования ставлю галочку,ползунок,при этом не активен.Дрова 12.8, насколько я понял проблема из-за подключения по HDMI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
tranzer выше головы не прыгнешь часть опертивки у вас и так используется на нужды видеоадаптера. загляните в свойствах системы на составляющие общей графической памяти