ты видимо не понимаешь о чём речь, в среднем при наличии хорошей оппозиции противостояние идёт год, потом кто-то сдувается, кто-то тeряет интерес и забивает, но смысл в том, что бы как раз пофаниться этот период, мне, к примеру, просто интересно начать именно с нулевого сервера (настольгия что ли), а озлобленные горенагебаторы и нищеброды из мухосранска станут ещё злобнее, т.к. е6а4 их быстро переедут нормальные игроки и постоят над трупиком поглумятся
не согласен с тобой сам играю в линейку на русс офе и перешел с одного сервака на другой разницы нет не какой противостояние постоянно меняется одни сдуваются появляются другие а в некогда ТОП кланах остается 1-2 консты которые могут нагибать да их пока не одалеть но дальше 85 не кто не уедет как не крутись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
aьиxaн писал(а):
AbyssMoon писал(а):
Цель - создать интересную игру на будущем 11 русском сервере. Позиционирование - война с Tribunal, что в итоге и создаст интересную обстановку, а не стандартное 1-side болото.
да че ты лапшу вешаешь =) Если даже и откроют этот 10-й для униженных и оскорбленных. Лидер определится в первые недели, далее первые герои, первые эпики, первые драмы, постепенное перетекание сильных игроков на 1 сторону и всё как и на остальных 10-ти серверах. 1 сайд - фарм адены и торговля за реал. Русское Комьюнити - озлобленные горе-Ноге6аТоры, нервные нищие студенты из Мухосрансков. Ваще забей.
^^ Я прям Вангой оказался Более того, всё это произошло даже намного быстрее проще и жёстче, чем предполагалось в самых пессимистичных прогнозах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2010 Откуда: Омск
улыбнуло )) на серверах односайдовость создаем мы сами, а не корейцы или ИННОВа, кому нравится интересная игра тот и пытается избавить сервер от односайдовости. про 11 сразу было понятно, а вот на 12 сейчас интересно, сам играю на Рамсхарте, но про 12 слышал)) улыбнул чей-то пост про ПП)) мол " как всегда самый ненужный сапорт" -ногебатОра в авадоне 60+ срзу видно )))) мили паки кипятком ссутся от 83 ПП бафа, а если еще и резисты 25+ всточены...ух!!!! пак-ПП,ЕЕ,БП,БД,СВС,Варк, 2 Дагера и Арба, легко накинут большинству существующих паков, а уж магам то темболее))) а воОбще играйте в ЛА2 только констами, дейли пвп 9х9 доставляют наибольшее удовольствие. Осады и эпеки тоже вкатывают...но стоянии на лестнице 13 в течении 8+ часов иногда просто удручает....
и да, по поводу компов и железа, что С430 и 8400 ГС, что кора i7 и 4870, играть то можно. ет же все равно все равно на чем ехать по городув 35+ жары, шестерка 1800лохматого года или свеженький мерседес на фарше.....ведь едет же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
С 2006 года играл в линягу и так 3 года играл и бросил окончательно, и так год уже отдыхаю от неё. Но вот снова тянет поиграть, знает кто хороший сервак? Хотяб чтоб онлайн был 500, а рейты х3-7. Ну желательно х3.
На старый сервак никак не вернусь, он развалился...
Но был самый обалденный севрак, таких серваков вряд ли будет еще... а может есть?
РуОФФ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! ИГрал, но оплата желание отбило играть...
Чтоб зайти туда, надо оплатить игру... чтоб лучше кач надо заплатить. НУ НАФИГ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
m_west писал(а):
Чтоб зайти туда, надо оплатить игру...
О_о Пока меня год небыло убрали free2play? Слабо верится, ибо офф. сайт говорит что не надо оплачивать.
m_west писал(а):
чтоб лучше кач надо заплатить
эммм... Чтоб лучше кач - нужно лучше руки, лучше пачку и лучше клан. Платить за это вовсе не обязательно. А ГФШ... ну это гфш, тут выбор только за тобой
Junior
поиграй на Ру оффе, я серьезно за игру там платить ненадо, прост оесли хочешь рейты х2 ето те обойдется в 270р в месяц, что для рботающего человека не проблема, а воОбще побегай месяцок бесплатоно (без ПА) накопи Адены 35кк и купи ПА у игроков в игре, многие так всегда и делают. руу офф очень не плохой срвер, народу много, скилы работают как надо и экономика уже устаканилсь.....одеться очень просто, а добиться чего бы то нибыло еще проще....я сам ТыХ 84 )
Member
Anloop Я не про это!!!
Игра халявная, НО чтоб зайти в камалоку надо чтоб оплаченный акк был, а чтоб рейты повыше тоже оплаченный... А так кто возьмет меня в пати если они идут в камалоку? Да никто, т.к. меня туда не впустит.
Member
m_west писал(а):
Anloop Я не про это!!!
Игра халявная, НО чтоб зайти в камалоку надо чтоб оплаченный акк был, а чтоб рейты повыше тоже оплаченный... А так кто возьмет меня в пати если они идут в камалоку? Да никто, т.к. меня туда не впустит.
Мне это нафиг не надо...
270 руб. в месяц - это большие деньги? столько стоит кружка нормального пива.
Ты играть собрался или побегать-посмотреть до 50-60 лвл? Побегать можно и на халяву. партийные камалоки и лабиринты для всех, за доступ туда платить не надо. За плату активируется только соло-камалока.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ChePochem писал(а):
улыбнул чей-то пост про ПП)) мол " как всегда самый ненужный сапорт" -ногебатОра в авадоне 60+ срзу видно )))) мили паки кипятком ссутся от 83 ПП бафа, а если еще и резисты 25+ всточены...ух!!!! пак-ПП,ЕЕ,БП,БД,СВС,Варк, 2 Дагера и Арба, легко накинут большинству существующих паков, а уж магам то темболее)))
от ПП83 нужен только один бафф - СС, ну и точёные резисты. такие ППшки используются только как окна для оффпати баффа, но никак не замена ДД или варку. Так что в этом плане всё верно, как были ПП окнами, так они ими и остались. В пати они нах не нужны.
Junior
m_west писал(а):
Я не пью пиво и водку и не курю. ))) Так что мне жалко 270 руб на ИГРУ. )))
алкоголь и курение теперь показатель того, что жалко денег на игру?))) значит так как я играю, я пью и курю?))
F2000 писал(а):
только при наличии кса, иначе лучше луки, чем дагеры
ты не играл наверное давно......Денс от стрел, сонг от стрел, луко паки, дажи с венра луками 300 +7, превращаются в полное УГ в дейли пвп против ноже пака...
aьиxaн писал(а):
от ПП83 нужен только один бафф - СС, ну и точёные резисты. такие ППшки используются только как окна для оффпати баффа, но никак не замена ДД или варку. Так что в этом плане всё верно, как были ПП окнами, так они ими и остались. В пати они нах не нужны.
сколько паков может похвастаться наличием ПП 83+, и сильно вточеными резистами ?) елси только вы ПВЕ краберы или качаетсь где-то очень далеко от основных локаций, то оконное ПП вам в помощь..на топ споте с окнами особо не постоишь, как бэ)
Member
ChePochem Я не понимаю тех людей которые платят чтоб БЫТЬ КРУЧЕ!!! "А я вот заплатил, и у меня рейты х2!!! А я вот еще заплатил и могу в эту локацию зайти!!!"
Мне отдавали аккаунт 70+ был, поиграл неделю, подумал хорошенько что платить придется... и наф забил.
Если такие богатые, я Вас поздравляю!!! Удачи задроты донаторы...
Разговор закончен, все с вами понятно.
А так другое бы дело если бы абонентка была, а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
m_west ну так считай это абоненткой)) Я играл на руоффе, БПхой, практически соло (+ личная фабрика). Без премиума я бы фиг нормально вкачался и оделся. Кама - огромный опыт, рейты - хорошее подспорье в заработке, 3 соло-камы - ДОФИГА точек. Если не можешь себе этого позволить - это уже твои проблемы, и не надо обзывать людей донами и задротами. Задроты как раз те, кто бьет себя пяткой в грудь с криками "80+ вкачать без према!!!".
Member
jackisdead Так и так задроты, сутками за компом кач. ))) Все линейщики задроты. А почему не донаторы? ))) Это и есть Donate в игру. За рейты и локацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
m_west Донат (по моему 4.5 летнему опыту) - покупка игровых ценностей за реал. Это гораздо дороже простой оплаты према и гораздо сильнее рушит баланс. Прем всегда считал нормальной практикой. Он не обременяет кошелек (4 пачки сигарет), и дает нормально играть, без задротства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ChePochem писал(а):
ты не играл наверное давно......Денс от стрел, сонг от стрел, луко паки, дажи с венра луками 300 +7, превращаются в полное УГ в дейли пвп против ноже пака...
1. "а уж магам то темболее" 2. луки могут убивать (не всегда конечно) и ножей при грамотной тактике и сетапе (хавк,хавк,арба,слб например). опыт фреи в т.ч., хоть и не свой т.к. играю другим классом.
m_west писал(а):
Я не понимаю тех людей которые платят чтоб БЫТЬ КРУЧЕ!!! "А я вот заплатил, и у меня рейты х2!!! А я вот еще заплатил и могу в эту локацию зайти!!!"
ПА на руофе и есть аналог абонентки на eu\na
m_west писал(а):
Вложил в игру свои деньги(Donate).
и это абсолютно нормально. обычная оплата развлечений
Member
m_west писал(а):
ChePochem Я не понимаю тех людей которые платят чтоб БЫТЬ КРУЧЕ!!! "А я вот заплатил, и у меня рейты х2!!! А я вот еще заплатил и могу в эту локацию зайти!!!"
Мне отдавали аккаунт 70+ был, поиграл неделю, подумал хорошенько что платить придется... и наф забил.
Если такие богатые, я Вас поздравляю!!! Удачи задроты донаторы...
Разговор закончен, все с вами понятно.
Даже как то странно слышать подобное.... Да, так и есть. Как и вообще в любой сфере нашей жизни. Добивается успеха и побеждает только тот, кто вкладывает больше времени, сил и средств(Задротит и Донатит применительно к игре.) Ты знаешь иные варианты успеха?
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88, -SPQR- и гости: 49