Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
overlord писал(а):
setstage 6b500 0 не запускает. Это просто писец какой то. Вот уж намаялся я с этим квестом.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Console_Commands_%28Skyrim%29 в разделе Quest все команды, сначала по идее глянуть player.sqs 6b500 на какой стадии и завершать по SetObjectiveCompleted <QuestID> <stage> и прокручивать стадии дальше по SetStage <quest id> <stage value>, точно знаю что задним числом стадии не выполняются, и resetquest на сюжетные квесты похоже не действует. Так было когда я ворвался в запертый дом Виндхельма и поломал при этом всё расследование убийства в городе, пришлось продолжать уже дальше ЗЫ типично для Беседки, бункер в самой дальней жопе Массаракша с радиацией, легендарными радскорпионами-альбиносами и светящимися когтями смерти, куда в здравом уме залезть можно только за чем-то интересным, абсолютно нихрена нет, особенно за закрытой терминалом дверью. Это
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Все же ААА проект. Да, бывают "нестыковки" везде, но это- кладезь багов. Такое чувство, что Беседка клепала игру на колене левой рукой. Я, в принципе, не конфликтный человек, но такого наплевательского отношения со стороны разработчика давно не встречал.( Еще и номинирование сия на Goty, пипец) Хотя, это всего лишь бизнес и ничего личного, бабла они срубили даже больше, чем рассчитывали. У нас, имхо, они взяли одобрением к старому-доброму Сталкеру и кое какой атмосферой.
Кто знает, как отключить изменение детализации теней с нечётких на чёткие, которая происходит метрах в 10 перед ГГ? (выглядит бредово)
Присоединяюсь к вопросу, эта фигня появилась после обновления, раньше вроде не замечал такого, некоторые тени начинают детализироваться прямо перед носом, выглядит и правда стремно, и я сомневаюсь что это сильно нам подняло фпс... Никто не знает как подкрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
overlord писал(а):
Все же ААА проект. Да, бывают "нестыковки" везде, но это- кладезь багов. Такое чувство, что Беседка клепала игру на колене левой рукой. Я, в принципе, не конфликтный человек, но такого наплевательского отношения со стороны разработчика давно не встречал.( Еще и номинирование сия на Goty, пипец)
Наиграл 43 часа, каких-то багов не встречал, то есть вообще, но я играю и не юзаю всякие консоли для выполнения квестов и получения предметов =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Присоединяюсь к вопросу, эта фигня появилась после обновления, раньше вроде не замечал такого, некоторые тени начинают детализироваться прямо перед носом, выглядит и правда стремно, и я сомневаюсь что это сильно нам подняло фпс... Никто не знает как подкрутить?[/quote] Фокус в том, что обновления я никакие не ставил. Только последний мод на динамическое изменение детализации теней под нужный фпс. Но в его настройках такой опции нет. И откатывание мода назад (удаление из папки с игрой) ситуацию не меняет никак. Дрова и их настройки я не менял, пока "всё это началось". Более того, пару дней назад у меня ещё и как бы сами вернулись в игру божественные лучи, хотя в конфигах они по прежнему отключены (мной же). Подсевший фпс это подтверждает. Пока теряюсь в догадках, что за фигня случилась... Никто не в курсе? Фол4 точно не накатывает самостоятельно из инета какие-нибудь критические обновления и т.п.?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Коптитель_неба писал(а):
Наиграл 43 часа, каких-то багов не встречал, то есть вообще, но я играю и не юзаю всякие консоли для выполнения квестов и получения предметов =/
Поддерживаю. Всё именно так. В игре уже 80+ часов. А вот номинацию на Goty игра - заслуживает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Мде.. напарники это нечто)) Уже Овер 50 лвл набегал, Пайпер в своей по молчанию куртке, с 10мм. пистолетиком разбирает робота-охраника за 15-20 секунд. Тот ещё взорвался у неё под ногами прямо, атомным взрывом, а ей пофиг. Даже не выстигнулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Поддерживаю. Всё именно так. В игре уже 80+ часов. А вот номинацию на Goty игра - заслуживает.
Насчет багов встречал мелкие в основном баги физики. Были и забавные вертушку стрелков сбил так вот она упасть не могла все крутилась и крутилась. Наиграл в игре уже 180 часов. Конца и края невидно про бесконечные квесты которые вываливают автоматом Беседка перегнула. На счёт игры года скорее нет чем да. Эта хучшая часть серии даже как для фаната 3д от Беседки. До Ведьмака ей оч. далеко. Как в техническом плане так и сценарий. ИМХО. После Витчера 3 го вообще сложно ставить оценки 3д РПГ в открытом мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
42 уровень, а так гауссовку и не нашел. облазил всю карту уже...
Вчера был чито-глюк...
концовка
В общем в концовке за институт, где надо на аэродроме загрузить вирус в оптимуса-прайма ( ), ГГ стал неуязвимым, ну т.е. поначалу бил и убивал, но потом урон наносился только некоторым врагам, а сам играл в godmode on. При этом много раз проваливался в текстуры и летал под картой. Очень конечно помогло в прохождении, но что это было так и не поняли...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
хурдумурдуpensioner-2000 Установите Fallout 4 Configuration Tool Там можно очень удобно править ini. И да, там есть параметр ЛОДы теней, который равен 48. Попробуйте через эту прогу его покрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
42 уровень, а так гауссовку и не нашел. облазил всю карту уже...
как так-то? Самый простой способ- скоммуниздить у продавца на Придвене. Это можно сделать чуть ли не на 10 уровне. Способ по-сложнее - за Минитмэнов после освобождения замка и выполнения квестов от Ронни Шо купить уникальную гаусску (+50% дамаг по конечностям) Кроме этих способов гаусска мне встречалась только в битве за холм когда все три фракции бьются за синтов в подвале. В этой драчке практически все агенты Подземки с гауссками.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
ZiC писал(а):
Эта хучшая часть серии даже как для фаната 3д от Беседки.
Эта часть даже ещё хуже чем 3 (хотя, казалось бы, куда уж). Это я как фанат 1 и 2 части говорю. В Вегасе общий стиль хоть как-то, хоть на миллиметр спасал. Минусы (и это без учёта чисто технических): -ещё большее упрощение для одноклеточных сонсольщиков. Ну убрали бы ргп-составляющую и выбор реплик в диалогах совсем. -идиотское и совершенное неуместное симсити, да ещё и в таком невменяемом кол-ве мест. -симулятор бомжа. Я 90% нужных ингредиентов покупал, но где-то с середины игры наконсолил - ибо это бред. -бесконечные(!!) и принудительно(!!!) выдающиеся квест. Вот это бесит больше всего. -бесконечный респавн врагов и ресет локаций(!!!), что в сочетании с предыдущим пунктом вызывает желание сделать очень больно тому, кто это придумал. -очень навящевое навязывание напарников и слишком большое их кол-во. Запас для повторного прохождения? Да ни за что.
Плюсы: +на удивление интересные истории в терминалах. По сути - самое интересное в игре - это лазить по всяким заводам и офисам и читать эти тексты. +штучные побочные квесты довольно интересны, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Итого: разочарование года, если не пятилетки. И это при том, что я и не ждал чего-то более-менее приближенного к оригиналу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Def В Wasteland 2 director's cut играл? Говорят, игра стала именно такой, какой должна была быть? Если ты фанат первых фоллычей, то должен был поиграть. Я вот еще не добрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
YakovD О да, это вещь, советую! Ещё мегамод, точнее по сути отдельная игра - Fallout of Nevada. Эта бесплатная фанатская поделка просто вничто уделывает все эти новодельные части 3-НВ-4 вместе взятые. Единственное - в него сложновато играть из-за устаревшего интерфейса инвентаря, но и над эти они поработали, сделав в крупных городах специальные сейфы. Ну и раз уж пошла такая пьянка, Х-Сom: Enemy Within со всеми дополнениями тоже очень неплох, советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19