Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
CrazyChubchub GF2 поддерживается игрой, номинально... Silent forest Это про импа и зомби чтоли? Просто срабатывают скрипты, которые предназначены для более позднего момента игры.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
CrazyChubchub Ну, впечатление от игры уже точно себе не испортишь, потому как наверняка уже исходил ее вдоль и поперек. Зато поймешь на себе откуда доносятся крики про "тормознутый ацтой". На дум на GF2 стоит поглядеть, вот уж точно страх и ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Как мило! ))) Второй жираф выдаёт в таймдеме 11.1 фпс, low qual, 640*480 При этом играть можно, даже трёх импов замочил, и с двумя охранниками перестрельнулся =)))
Кто хочет на это посмотреть - скрины тут (900кб на скрин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
А кто нибудь пробовал задействовать OpenAl в думе со звуковухой, не поддерживающей EAX4
У меня почему то одни глюки, выстрел из дробовика звучит как автоматная очередь, звуков перезарядки вообще не слышно. Что делать?
Помогите парни! У меня с DooMом такая проблема.
Версия Дума хоть не , но всё же вы моя последняя надежда доиграть эту игрушку до конца. Дело обстоит так: при попадании в ад и прохождения там нескольких уровней игра начинает по чёрному тормозить! По проге Fraps от 2 до15 кадров в сек., практически постоянно 2-4 кадра.
Конфа у меня вроде то самое для Дума (см. в профиле).
Пытался:
1. Переустанавливать дрова.
2. Ставил разрешение 640х480 LQ (частота кадров мужественно держится на тех же 2-4) 3.
Версия игры у меня от 1С. Незнаю – Ума не преложу, что может быть! Да вроде и не новичок в компах и играх.
Advanced guest
shurik samarin http://people.overclockers.ru/4ealex/record2 - тебе надо вторую часть читать, про враппер. Кстати, что за звуковая?
Константин1 Может конвееры открытые сбоят? Попробуй еще от всех фоновых прог избавиться. Лучше поставь вторую чистую винду и в ней проверь.
Max_I'm http://images.people.overclockers.ru/42586.jpg - скрин с шейдером GReY, High 1024x768 AF-8x AA-off, миниторинг RT в углу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex А зачем AF включаешь? У меня с ним только муар добавляется, чёткость вдали почти одинакова.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд: Константин1 В аду очень большая текстура неба. У тебя AGP драйвер нормально встал? В последних драйверах невидия забыла положить GART драйвер.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
GReY Муар появляется только на решеточках и это нормально и вызвано не самим AF, я не люблю замыленных текстур под наклоном, они раздражают сильнее муара. А альтернатива в виде отрицательного lod только сильнее просаживает скорость и вызывает шум при движении. На а еще скрин снят на простом дефолтном High, а на нем AF8x сам включается, без AF это уже был бы не High.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex Так ты попробуй выключить, у GF6800 очень точная трилинейная фильтрация (если в дровах отключить брилинейку), но читерская анизотропка. Лично я не замечаю особого помутнения "под наклоном" при отключении анизотропии.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Кстати мне показалось, или с последним шейдером разница между High и Ultra стала заметнее?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 24