люди! помогите пожалуйсто! у кого есть какие моды, патчи, античиты может и сам сервер на кс соурс Build 2153 очен сильно нужно! вот ася моя 586-799-791
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Люди,как заткнуть игрока? Захожу на серв,норм играем-и тут вылазит какой-нибудь м***к и начинает в микрофон напевать шакиру.Voteban не всегда помогает-не хватает голосов.Как его заткнуть?!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Freeman,Doc Легко и просто, нажимаешь эскейп, там список игроков и затыкаешь хоть всех. На некоторых сервах заткнуть никого нельзя, или нельзя только адлминов, но это редкость.
почему-то в карте даст2 картинка дергается, 5 на 5 - и то дергается, будто не хватает кадров и играешь на очень слабом компе. если больше игроков - то вообще, дергается еще сильнее и в итоге невозможно играть. драйверы на всё железо обновлено, ось вин7 х64. думал сначала из-за каспера - но что с ним, что без - ничего не меняется. вообще глюк странный - если идешь и перед дверью или стеной картинка начинает дергаться, значит кто-то идет, тупизм какой-то! был вроде бы раньше какой-то тест на кол-во полигонов и когда приближаешься к этой куче полигонов - то все начинает безбожно тормозить, тут вот тоже самое напоминает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
ребят не подскажете поставил промод на лицуху сурса , можно как нить добиться 100 фпс стабильных в промоде ато при игре 7 на 7 или 10 на 10 опускается где то до 75 - 79 при перестрелке или больших количествах игроков в одном месте , до этого играл в 1.6 или все уперается в мой процессор с маленьким кешем в 2мб 8(( ? настройки графики стандартные стоят сглаживание в игре 2х , разрешение максимальное 1290 на 1024
мужики! купил лиц CSS, основная система вин7х64, не могу создать свой серв, просто чтобы карты посмотреть, из под хр32 sp2 все робит... хотя что самое интересное, на сервы из под семерки заходит
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Bing [Bot], Los3r, Plood и гости: 24