Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ParKur писал(а):
НОВЫЙ БРЕНД «Empress International» Бонус за 1 вещь: 10% прочность объектов навыков Бонус за 2 вещи: 10% урон от навыков Бонус за 3 вещи: 10% эффективность навыка 1% эффективности навыка работает аналогично эргономичности для оружия и дает 1% к к урону от навыка, 1% к ускорению, 1% к навыкам ремонта, 1% к негативным эффектам, 1% к прочности объектов навыка
Побегал чуток на ПТС. Новый бренд топ. Маст хэв для электронщика-дамгера. Надеваешь вместе с ним Виверну и две Ханы. И только самими базовыми бонусами снаряги разгоняешь урон от навыков на 40%, и это не считая характеристики шмоток и прочие моды и таланты. Турелька и дрон делают тра-та-та-та прям хорошо.
ParKur писал(а):
НОВЫЙ КОМПЛЕКТ ЭКИПИРОВКИ «Монтер» (Rigger) 2 части: +15% ускорение навыков 3 части: +15% длительность навыков 3 части: «Забота и дружба» (tend and befriend) Взаимодействие с вашими размещаемыми навыками дает +25% к урону от навыков на 10 секунд. Данное усиление не обновляется. Взаимодействия включают: использование/размещение навыков, изменение цели для навыка, ремонт навыка. Талант бронежилета «Лучшие друзья» (best buds): Урон от навыков увеличивается с 25% до 50% Талант рюкзака «Безотказная работа» (complete uptime): Отмена навыков сбрасывает их время восстановления.
Это бренд не так хорош как я думал. Да, талант рюкзака у него прям топовый. Бросаешь турельку, кидаешь дрона, когда враги закончатся просто их ломаешь и они оба мгновенно откатываются, без кулдауна. Но вот прикол +25%(+50%) дамага за 4 вещи работает только когда ты именно взаимодействуешь со своим навыком. Недостаточно просто бросить турельку и дрона. Надо постоянно их руками наводить. Причем как вызнаете это же Дивижка, тут таланты то сих пор глючные и когда ты руками наводишь куда-то турельку или дрона, то частенько они игнорируют твой приказ и этот буст урона не активизируется. И вот эта строчка "Данное усиление не обновляется", ещё сильнее всё портит. То бишь если ты в течении тех 10 секунд когда работает этот буст попытаешься опять например навести турельку, то оно не сработает. Работает только по очереди. То есть надо постоянно следить за этой иконкой кулдауна, а это геморно.
Ну и тот факт что турельку можно будет поднять и унести с собой, а не ломать каждый раз это вообще топ, наконец то они родят эту фичу.
PS. Новая калибровка же, чуть не забыл. Я думал ею можно подтянуть только одну характеристику, но нет. Они сделали как в первой части. Можно подтянут вообще все статы, кроме тех которые ты обычной калибровкой переделал. НО на это тратится огромное количество ресурсов. Достаточно буквальна пару раз качнуть дамаг ствола с 10 до 13 например и у тебя всё закончились, иди собирай по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, а можно вообще игру пройти? Я вот все задания выполнил, только контрольные точки не все захватил, а тут опять чёрные бивни, или как их там, захватили что-то и опять появились те же задания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
SanchezNovochek писал(а):
Народ, а можно вообще игру пройти? Я вот все задания выполнил, только контрольные точки не все захватил, а тут опять чёрные бивни
Так всё правильно: сюжет закончился, дальше начинается игра в живом открытом мире- постоянная движуха, захваты-перезахваты КТ и т.п. Дивижн 2- это в первую очередь онлайн, соло или кооп- тут уж кому как нравится. Если интересовала сюжетка, то надо было в Дивижн 1 играть- там именно сюжет намного круче.
То ли я по Дивижн2 соскучился, то ли правда Воители- очень неплохое дополнение) В отличие от основной части, Воители реально понравились: как таковой сюжет, конечно, короткий, без каких-либо неожиданностей, и даже финал с Фей Лау не удивил. Но как-то всё так ладно скроено, что не кажется ни драным и обгрызанным, ни затянуто-размазанным. По технической части вообще вопросов нет: в основной части я очень много придирался к озвучке персонажей и звуку оружия, а тут и озвучка хорошо звучит (калабмбур)))), и звук оружия прямо порадовал- не игрушечно-пластмассовый как Детском мире, а вполне себе оружейно-металлический. Больше всего понравился звук у FN FAL- по сюжетке выпала, где-то на 34-36 уровне с ней бегал. Уважаемые, сейчас после Кинера стоит глобальный уровень Нью-Йорка - средний, а есть смысл хотя бы на высокий сразу переключиться или там раскатают за секунду со шмотом со среденего? И опять же есть смысл на среднем шмот калибровать-оптимизировать, чтобы дальше по уровням проще было? Или набираться терпения и пробовать играть хотя бы на высоком и собирать шмот с прицелом на ещё более высокие уровни?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
Уважаемые, сейчас после Кинера стоит глобальный уровень Нью-Йорка - средний, а есть смысл хотя бы на высокий сразу переключиться или там раскатают за секунду со шмотом со среденего? И опять же есть смысл на среднем шмот калибровать-оптимизировать, чтобы дальше по уровням проще было? Или набираться терпения и пробовать играть хотя бы на высоком и собирать шмот с прицелом на ещё более высокие уровни?
Мир можешь оставить пока средний чтобы тебя по пути на задание какие-нибудь бомжи не разобрали, а вот на ликвидациях и операциях минимум на испытании старайся ходить, иначе шмот совсем мусорный будет падать.
Member
mezzo писал(а):
а вот на ликвидациях и операциях минимум на испытании старайся ходить, иначе шмот совсем мусорный будет падать
Ага, я сунулся сегодня на ликвидацию- 2 раза боты заколбасили. Правда оба раза попадал в какой-то замес, когда вокруг моего бойца вообще половина Вашингтона собралась)))- ходил против гиен, а там и бивни, и зеки ещё примчались, блин. Понятно, что шмота ещё особо нет никакого, но как одеваться, если ссаную ликвидацию хрен пройдёшь. До Нью-Йорка я легендарки один проходил, а тут хрень какая-то.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Последие два дня ловлю глюкодромы 55-75фпс пол года было 75фпс стабильно не меньше,настройках средне высокие. Загрузка карты сейчас Максиму 96℅ грешил на систему отключил все что мог и один х тоже самое.
Member
Sanch писал(а):
Какие "легендарки" ты проходил, эта сложность доступна только на уровне 40
Я про старые ликвидации с тремя золотыми боссами- тех я в одну каску проходил. Я в Дивижн 2 играю: закрытая альфа, закрытая бета, все открытые беты, релиз, потом большая пауза. Сейчас, когда с воителями запустил, оказалось, что у меня там 1000 с копейками часов наиграно- сам офигел. А теперь я опять новичок)))
Пока перс голый, накидал 4 Ярости Охотника, броник Виверну и перчатки бивней, обкатать ещё не успел, а в принципе на начальном этапе это играбельно или можно сразу разобрать к ядрене фене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
plutonix Я бы на твоём месте отправился в небоскрёб (в том что есть). Там в целевых трофеях выбрать "Дилемму переговорщика". Как соберёшь 4 части "Дилеммы" (маска, кобура, перчатки, колени), то целевые переключить на "Провиденс" (жилет и рюкзак).
Основное оружие – ШВ. На первое время можно скрафтить М4 или SIG 556.
И уже в этом можно будет спокойно фармить "героизм", собирая снарягу под "легенду".
но как одеваться, если ссаную ликвидацию хрен пройдёшь
коперируй 4 зеленые шмотки и 2 обычные,с такими бегаю сам в полне держусь,самое не приятное это летающий ренегат,если есть где укрытие что бы не попадали ракетами туда прячся,и через время с пулемета до перезарядки ракет с дроном гаси его,или сваливай сразу переместившись в поселении,обычных два ренегата мне режко попадаются убив их с них хороший шмот валится,или ходи по канализациям соберай ключи групировок,ищи где сундуки спрятаны и открывай их ключами,иногда с них валится и экзотика
Member
Sanch писал(а):
Я бы на твоём месте отправился в небоскрёб (в том что есть). Там в целевых трофеях выбрать "Дилемму переговорщика". Как соберёшь 4 части "Дилеммы" (маска, кобура, перчатки, колени), то целевые переключить на "Провиденс" (жилет и рюкзак).
Есть у меня такая сборка. Якоря с окопной молитвой, чешкой и сомброй всё равно лучше. Так что пускай сразу собирает то что работает, а не промежуточные варианты
Затестировал новую сборку электронщика-дамагера от Darkleam. Через новую экзотическую кобуру которая придёт с 12 патчем. Вообще топ. Легендарку Мемориал линкольна пробежал вообще не напрягаясь #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
mezzo писал(а):
Легендарку Мемориал линкольна пробежал вообще не напрягаясь
И давно там легендарку сделали? Мемориал самая легкая миссия она и раньше в соло с пятью директивами на героизме пробегалась электриком... А в ДД с ШВ/винтовкой без директив на героизме спокойно пробегал ее за 9-10 минут. А можно вообще тупо на регула билд собрать и бегать с калиткой, шотая всех в голову...
Member
Neur писал(а):
И давно там легендарку сделали?
Героизм то есть, да. Она просто самая короткая из всех миссий(поэтому и легче) и там есть обычные именные и жирные именные. Самое то тестить билды. Пистолетчик с калиткой да топовый билд наравне с якорями. У меня такой со Свободой. Но чтобы выбить Регул надо в рейды ходить, причем скорее всего даже не один раз. А на это нет ни друзей ни желания.
Neur писал(а):
она и раньше в соло с пятью директивами на героизме пробегалась электриком...
С новым билдом будет ещё быстрее. По скорости почти догнала якоря.
Sanch писал(а):
Речь о том чтобы собрать побыстрее работающий билд с нуля. "Дилемму" собрать проще, чем фармить "солянку" из брендов.
Собрать вещи 2 брендов вместо вещей 4 брендов. Не сильно проще. Зато сразу будет собирать нормальный билд, а не пародию на дамагера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
mezzo писал(а):
Но чтобы выбить Регул надо в рейды ходить, причем скорее всего даже не один раз. А на это нет ни друзей ни желания.
Там не нужны друзья, на дарклимовском с рандомами больше 170 раз сходил пока играл (с сентября завязал) и новичков водили без проблем, даже по 5 новичков проходили... На регул с нуля две недели всего лишь в рейды походить и Свобода там и рядом не стояла, регул с охотником за головами настаканым шотает практически все (исключение мобы в касках, но и там если моб в каске стоит рядом с другим мобом - убиваем без каски и взрывом сносит обоих). Тем более сейчас у всех все собрано, пойдя во вторник после перезагруза можно собрать всю зеленку с рейда для проектов, мы так пару раз новичков с нуля снабжали за проход всей рейдовой зеленкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Зато сразу будет собирать нормальный билд, а не пародию на дамагера.
Пародию? Макросный зашквар дарклим не рассказал своим зрителям что "Дилемма" хороший сет? Повторяю ещё раз: в "Дилемме" проходятся "легендарки" (настоящие, а не на Линкольне) в соло.
Member
Sanch писал(а):
Пародию? Макросный зашквар дарклим не рассказал своим зрителям что "Дилемма" хороший сет? Повторяю ещё раз: в "Дилемме" проходятся "легендарки" (настоящие, а не на Линкольне) в соло.
У меня есть оба билда. Якоря лучше. Да, дилемма на 1-2 дня быстрее собирается, но якоря всё равно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
мгм хмм попробовал пробку начало, графически игра нормально, прет быстро, но сама чет както не фонтан пока, мир неинтерактивный вообще, как из нулевых привет, плюс чар дубок деревянный присесть лечь не может, вид от лица не переключается тоже чтоли
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2017 Фото: 2
Поддержу.
Для "героизма" "Якоря", причём в самом чистом виде (3 "Якоря", "Сомбра", "Фенрис" и маска Койота) - the best. Талант на бронежилете - "кулак" ("тотальное уничтожение"), т.к. безмазовый "glass canon", после прокачки часов хотя бы до 300, уже как бы и не нужен; на рюкзаке - "бдительность". На ШВ (Famas) - увеличение крит-урона каждые 0,5 сек (не помню название), на M1A - "бумеранг". Шанс крита - 59%, крит-урон - 159%. Хотя от М1А давно уже тошнит и последнее время бегаю со снайперкой.
Всё, в общем, стандартно )) "Героики" проходятся со свистом )) Причём крит-урон можно легко довести до 170%, поставив на Фамас обвес "+5% к крит-урону", но я не стал, предпочёл пока "стабильность", хотя Фамас и так достаточно стабилен. Но - приятно, когда ШВ практически не нужно контроллить, да и 160% крит-урона - вполне достаточно - мобы падают как от ветра ))
Да, билд уже наскучил, но до сих пор он самый эффективный и самый "быстрый". Пробовал смешивать "Якорей" с Gila Guard (броня), Alps (ремонт) и 5.11 (броня + 10% "здоровья") в разных пропорциях, но падение урона если и не критичное, то всё-же субъективно заметное, и быстро возвращался к "Якорям".
Но это "героизм", на "легендарках", понятное дело, всё иначе, там уже надо смотреть кто в чём одет.