блин, ну и впросы, помоему последний столбик,не помню, там вроде меч - иконка столбца. ну или если там значения 7-14-25 и т.д. не больше 40 то это то.
А вот и нет, там информация о стоимости, весе и состоянии предмета (слева направо), далее если навести курсор на предмет, то показывается его класс (для оружия ближнего боя это острое/тупое соответственно). Больше никакой информации нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Dmitry V писал(а):
А вот и нет, там информация о стоимости, весе и состоянии предмета (слева направо), далее если навести курсор на предмет, то показывается его класс (для оружия ближнего боя это острое/тупое соответственно). Больше никакой информации нет.
Прошу делиться соображениями...
эххххх, там идет так цена, вес, СИЛА УДАРА(мечь), состояние предмета(hp) :gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Вот это не помню )))
Я после того, как нашёл где отмычки покупать, больше с замками не заморачиваюсь. Всегда автоматом открываю, скил уже за 30-ку перевалил. Супер хард легко открывает Собственно поэтому запертые двери теперь как-то не запоминаются )
Где можно взять хорошую лёгкую броню? А то уже большую чвсть гл. квеста прошел, а всё в броне стражника Кватча хожу
С увеличением твоего уровня разбойники тоже будут расти и будет совершенствоваться их броня, вот оттуда ты её и достанешь полный тупизм, а random oblivion 2.1 че-то не работает:(
Закрыл всего 4 ворот обливиона, уже порядком достало, а квест с помощью для Брумы только началася...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Dark Knight [rus]Ya sam ne ponimayu pochemu nel'zya prosto dazhe nazhat' nel'zya , knopka hdr ostaetsya pustoi ...[/rus]
[rus]Ya vot tut smotryu a ved' yeto otnositsya k igre ... Pochemu ya ne mogu vklyuchit' HDR na moei video karte ? [/rus]GeForce 6 6200 (Asus)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
У кого-нибудь было задание найти Слезы Спасителя(дают в одной из гильдий магов)? Человечка то я нашел, но он оказался замарожен в месте с ледовым монстром и составляет глыбу льда. Как только я подхожу к ним, появл запись в журнале типа того как не повезло доблестному войну… но слезки то его надо добыть, а как не указано. Пытался растопить фаерболом, нивкакую. Может искусственный лед…
А как добыть дерево(посох ведь деревянный) для посоха, все равно не пойму, топора там я не видел, да и навыка лесоруба нету… деревянных палок нет как в продаже так и не валяется нигде. А продвинутся в гильдии не могу пока не выдадут инструмент.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Godz писал(а):
Пытался растопить фаерболом, нивкакую. Может искусственный лед…
Слезы раскиданы по снегу, ищи внимательно, 4 - внизу и одна - наверху, возле рыцаря.
Godz писал(а):
как добыть дерево(посох ведь деревянный) для посоха, все равно не пойму, топора там я не видел, да и навыка лесоруба нету… деревянных палок нет как в продаже так и не валяется нигде. А продвинутся в гильдии не могу пока не выдадут инструмент.
Тебе не дерево надо добыть (хотя на самом деле дерево, но не совсем). В том месте выбегаешь из пещеры, будут некроманты свой ритуал исполнять. Валишь их и то ли из одного должен выпасть, то ли лежать там должен, то ли в сундуке должен быть посох, точнее полуфабрикат к нему. Его и бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Насчет модов. Понравился очень мод, делающий реалистичным поведение животных и всяких кричерз Реально мир стал более живым и настоящим. В пещере было прикольно наблюдать как скелеты мочили орков. Если одних спровоцировать и остаться незамеченным они кинутся на других (скелеты правда всегда побеждали ). Всем советую. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Персоналка жаль лежит, так бы выложил бы скрины Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 56 секунд Наконец-то все заработало #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50