Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 266 из 757<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Fractal на складе оружия
Добавлено спустя 40 секунд
ЗЫ: подарок бесполезный

Member
Fractal
Покажут, когда время придёт.

MAKCbIMKA
Это точно :)

Member
Максимилиан-80 кстати, когда я забирал броню со склада - там был замок. Пришлось взломать. У всех так или только у меня?

BloodMaX писал(а):
блин, ну и впросы, помоему последний столбик,не помню, там вроде меч - иконка столбца. ну или если там значения 7-14-25 и т.д. не больше 40 то это то.

А вот и нет, там информация о стоимости, весе и состоянии предмета (слева направо), далее если навести курсор на предмет, то показывается его класс (для оружия ближнего боя это острое/тупое соответственно). Больше никакой информации нет.

Прошу делиться соображениями...

Member
Фото: 13
Dmitry V писал(а):
А вот и нет, там информация о стоимости, весе и состоянии предмета (слева направо), далее если навести курсор на предмет, то показывается его класс (для оружия ближнего боя это острое/тупое соответственно). Больше никакой информации нет.

Прошу делиться соображениями...

эххххх, там идет так цена, вес, СИЛА УДАРА(мечь), состояние предмета(hp) :insane::gun:

Member
MAKCbIMKA
Вот это не помню )))
Я после того, как нашёл где отмычки покупать, больше с замками не заморачиваюсь. Всегда автоматом открываю, скил уже за 30-ку перевалил. Супер хард легко открывает :)
Собственно поэтому запертые двери теперь как-то не запоминаются )

Member
Максимилиан-80 у меня 60 навык взлома :dance:

Цитата:
Где можно взять хорошую лёгкую броню? А то уже большую чвсть гл. квеста прошел, а всё в броне стражника Кватча хожу

С увеличением твоего уровня разбойники тоже будут расти и будет совершенствоваться их броня, вот оттуда ты её и достанешь :insane:
полный тупизм, а random oblivion 2.1 че-то не работает:(
Закрыл всего 4 ворот обливиона, уже порядком достало, а квест с помощью для Брумы только началася... :x

Member
Yamakasi писал(а):
Скажите: какая польза от выносливости лошади? Это что-нибудь даёт? Ведь, всё-равно кроме своей тушки на лошади больше ничего нельзя перевозить.

Ошибаешься, есть мод на то, чтобы лошадь могла с собой тоскат 500-1000 единиц всякой всячины... Здесь это уже обсуждалось...

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
[rus]Ya sam ne ponimayu pochemu nel'zya prosto dazhe nazhat' nel'zya , knopka hdr ostaetsya pustoi ...[/rus]
[rus]Ya vot tut smotryu a ved' yeto otnositsya k igre ... Pochemu ya ne mogu vklyuchit' HDR na moei video karte ? [/rus]GeForce 6 6200 (Asus)

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
Владельцы 7900GT у вас игра карту определяет?А то у меня нет,даже после установки последних дров. :?:

Member
У кого-нибудь было задание найти Слезы Спасителя(дают в одной из гильдий магов)? Человечка то я нашел, но он оказался замарожен в месте с ледовым монстром и составляет глыбу льда. Как только я подхожу к ним, появл запись в журнале типа того как не повезло доблестному войну… но слезки то его надо добыть, а как не указано. Пытался растопить фаерболом, нивкакую. Может искусственный лед…
А как добыть дерево(посох ведь деревянный) для посоха, все равно не пойму, топора там я не видел, да и навыка лесоруба нету… деревянных палок нет как в продаже так и не валяется нигде. А продвинутся в гильдии не могу пока не выдадут инструмент.

Member
Фото: 2
Godz писал(а):
Пытался растопить фаерболом, нивкакую. Может искусственный лед…

Слезы раскиданы по снегу, ищи внимательно, 4 - внизу и одна - наверху, возле рыцаря.
Godz писал(а):
как добыть дерево(посох ведь деревянный) для посоха, все равно не пойму, топора там я не видел, да и навыка лесоруба нету… деревянных палок нет как в продаже так и не валяется нигде. А продвинутся в гильдии не могу пока не выдадут инструмент.

Тебе не дерево надо добыть (хотя на самом деле дерево, но не совсем). В том месте выбегаешь из пещеры, будут некроманты свой ритуал исполнять. Валишь их и то ли из одного должен выпасть, то ли лежать там должен, то ли в сундуке должен быть посох, точнее полуфабрикат к нему. Его и бери.

Member
Всмысле задание когда стыкануться со своими двумя, а их завалили некроманты? Я оттуда еле ноги унес... последнего, главного валил минут 10.

Member
Насчет модов. Понравился очень мод, делающий реалистичным поведение животных и всяких кричерз :) Реально мир стал более живым и настоящим. В пещере было прикольно наблюдать как скелеты мочили орков. Если одних спровоцировать и остаться незамеченным они кинутся на других (скелеты правда всегда побеждали :)). Всем советую.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Персоналка жаль лежит, так бы выложил бы скрины
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 56 секунд
Наконец-то все заработало :)

Member
не смог вчера скачать карту, а сегодня ссылки уже не пашут :( кто может положить еще раз?

Member
4eJIoBeK-nAyK
Вот скрины гда можно найти эти статуетки (но на счет 1 неуверен, когда спустишся там должны быть вампиры если нет то наверное и статуэтки там нет) все примерно по 400 кб
1. http://images.people.overclockers.ru/67230.jpg
2. http://images.people.overclockers.ru/67231.jpg
3. http://images.people.overclockers.ru/67232.jpg
З.Ы.
Вчера куил 2ой дом в Скингарде ох...ный дом 3 уровня + подвал + балкон + 2 камина за 25

Последний раз редактировалось BulletProof 11.04.2006 6:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BulletProof, убери пробелы

Member
BulletProof а карту положить можешь, скачивал?

Member
PR@etorian
Та ссылка Негрузится ... попробуй это http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/map ... p_v2-1.jpg
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Я после того, как нашёл где отмычки покупать

А нафига их покупать выполняеш квест даедры и получаеш скелитон кей (бесконечная отмячка со скилом 90!!!)

Еще такой вопрос по дорагам часто встречаются какието здоровые камни их можно использвать, для чего они?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 266 из 757<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа