Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
почему никто не юзает мод антикомпиляция не могу в толк взять. у емня всё с ним быстрее проходит,видос выложил бы со временем загрузки,но тут коряво и не хочу,зачем трудиться над этим,но рекомендую ставьте с нексуса мод кбирающи к чёртово бабке эту компиляцию. И неважно,что она после загрузки в игре будет продолжаться,на нормальном железе,там ничего не продолжается,ничего ровным счётом. Рекомендую в общем антистраданийй мод,убирающий компиляцию шейдеров.
https://www.nexusmods.com/stalker2heart ... yl/mods/97 В комментах там упоминается,о том,что на версии 1.3 не работает,но это не так. Всё работает,загружается игра у меня моментально,абсолютно точно быстрее чем с компиляцией данной так что всё работает как надо. Пользуйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
bibukov писал(а):
компиляция приостанавливается с ошибкой. Хз почему так. Версия 1.2.х.
Как вообще настроить компиляцию на видеокартах AMD? По умолчанию шейдеры это я уже слышал, оно тогда толком не работает.
на многих системах так, и с процами амд тоже. имх искать версию драйверов, с которыми компилируется без ошибки. Ошибка такая же, out of video memory? Вообще, разные решения по сети гуляют, надо пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
CHiCHo Начал играть в конце декабря, не помню какая была версия (игра лицензия), игру прошёл полностью, наиграно 152 часа, ни разу не было ошибки или вылета при компиляции шейдеров, дрова на видеокарту ставил текущие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
6_kkela писал(а):
Рекомендую в общем антистраданийй мод,убирающий компиляцию шейдеров.
я поступил проще, ставил мод консоли. Он также отключает, но при случае можно и полетать Изначально ставил, потому что артефакт в 1.0 версии провалился в текстуры, достал с консолью и ноклик.
-sabirus- писал(а):
если модом отключить компиляцию?
а без разницы. Что полный сток, что озвучка + консоль - 572.83 выбивает ошибку out of video memory, или игра фризит с забитой оперативкой, может через полчаса, может через 2. Сейчас 566 - как бабка отшептала, причем с новыми длсс либами, пресетом к, и также озвучкой и консолью. Версия 1.31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
А мне предложили тачку купить, я так и офигел, Кузя (вроде так его звали). Заплатил 6000 купонов, а ключика то и нет от зэпара. Развели. Еще предложили артефакт на капот положить для зараядки движка. Пришлось кокнуть Кузю. Тайник у него лажовый, водка да прочее барахло. 6 штук в трубу)))
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Но мысль была: "а вдруг?" В багажник хабарчик напихать и погнать на Росток, а потом на Террикон) Мало ли, решили как в киберпанке, тачек добавить, но только такую, что даже в киберпанке не сыщешь, - Зэпар самое то))))
Member
Вот как только сталкер второй вышел, меня коллега на работе спросил: "Скачал? Тачки добавили?". Я еще подумал, чего он спрашивает, - испокон века не было в сталкере тачек. А тут Кузя.......ну я и подумал: а вдруг?.....Век живи, век учись......и всё равно дураком помрешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
В Сталкер2 же вроде вартовцы катаются на тачках? Там в каком-то квесте было, или мне показалось, что они приехала на джипе к точке битвы. Вроде еще там было, что вертолёты летали. Или меня память подводит.
Member
<TopUpdate>, они катаются, при чем у них такие бронетранспортеры интересные, с дизайном прикольным. Вот и мне захотелось хотя бы на Запорожце. А тут Кузя. Вот точно подмечено: человек хочет быть обманутым. Недавно в каком-то провинциальном городке бабуля с балкона мошенникам 10 штук зелени сбросила. Поверила......наверное всю жизнь копила....а потом все и отдала(
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И главное ж в диалоге с Кузей был вопрос, дескать, посмотреть можно?. Он такой, да, смотри, но не трогай. Я подошел, реально так за ручку подергал, видно же, что не на ходу машинка.....и все равно деньги отдал(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Александр1978 писал(а):
А мне предложили тачку купить, я так и офигел, Кузя (вроде так его звали). Заплатил 6000 купонов, а ключика то и нет от зэпара. Развели. Еще предложили артефакт на капот положить для зараядки движка. Пришлось кокнуть Кузю. Тайник у него лажовый, водка да прочее барахло. 6 штук в трубу)))
тоже на это купился, когда тайники ходил долутывал. не смог смириться с потерей 6к, перезагрузил сейв и в диалогах выбрал надо подумать). Кстати если прыгнуть на нее, чел сразу предъяву выкатит, что ты сломал его тачку и начнет палить. Напомнило как в RDR2 доброй души семья пригласила зайти к ним в дом выпить и пообедать....
Member
Longer писал(а):
Напомнило как в RDR2 доброй души семья пригласила зайти к ним в дом выпить и пообедать....
Точно! Там авторы устроили еще похлеще "случайное событие", когда на болоте один дядя к себе в домик заманил, да по голове вырубил персонажа, когда понял, что произошло в итоге, мороз по коже пробежал. Но я вернулся и замочил ублюдка! Возвращаясь к сталкеру, ведь даже если пролог вспомнить, - на грузовичке ведь ехали.....эх, молодцы разрабы, - из таких мелочей и складывается ощущение от игры, затягивает открытый мир, погружение игрока происходит. А то смотришь, как народ играет, бегут через всю карту, чтобы ружбайку раздобыть получше али какой броник.......кто ж так играет? Как пел Витя Цой: "Всему своё время, - зима и весна......"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45