Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Krewline писал(а):
Эмпирическим путём выяснил что хитбокс у пилотов иногда(всегда?) выше фактического расположения головы, и дело не в падении пули на расстоянии, просто это багофилд. У Равика было видео какое-то на этот счёт где они тестили прострелы и прочее в технике.
Та же лажа и с техникой - в водилу болта тоже нужно бить выше его головы, тогда сразу срезает и его и стрелка.
Вопрос в том, почему в игре так сильно режут урон.
При условии что урон прошёл, т.е. пуля регнулась, режется у всего кроме снайперок - с ними ваншот в голову сквозь стекло техники (даже ми24 и оспрея). У АС42 усиленных примерно полмагазина уходит в область головы.
xenophobius писал(а):
в водилу болта тоже нужно бить выше его головы
Болт - притча во языцех этой бфки, если до встречи с тобой водила умудрился кувыркнуться - 99% он неуязвим, т.к. движок отрабатывает ещё очень долго "физику". Такой же прикол если выйти из болта после кувырка - очень часто появляется эффект "трясины" и он остаётся пока болт не взорвётся.
Про хотелки комьюнити на счёт техники - смешно, смешно )
Сегодня, при запуске Origin - Сетевая авторизация временно недоступна, и Origin просит заново залогиниться, при чём оставаться в системе или зайти невидимым - на английском языке. Но после открытия окна Origin - Автономный режим\Вы не подключены к сети. Вчера, после игры закрывал Origin и заметил, что значок в трее исчез раза в три дольше по времени чем обычно. Роутер уже перезагружал и ПК, и вновь запускал Origin и вновь вводил пароль - но всё равно Автономный режим. Хотел зайти на https://answers.ea.com/ и задать там вопрос, но и там войти не могу, не появляется окно с авторизацией - Не удается получить доступ к сайту\Превышено время ожидания ответа от сайта accounts.ea.com. А у вас как?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 05.04.2022 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня, при запуске Origin - Сетевая авторизация временно недоступна
Написал в ТП провайдера. Ответили что - к сожалению, сейчас зафиксированы общие ограничения, связанные с доступом к серверам Electronic Arts. В связи с этим могут быть перебои, либо может полностью отсутствовать соединение с ресурсом. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы восстановить доступ.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Насколько я понимаю,эту зону удалят из игры, то есть там не будет точки. Я не знаю каков будет итоговый вариант, но это правильно. Хотя я бы на их месте эту зону не удалял, а передвинул вместо пустого места ближе к КПП. ну да ладно, им виднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 4
что сегодня с игрой? какие то лаги, техника и люди зад перед дергаются, и сервера не сразу заходит, а надо ждать других игроков и еще ботов куча, обычно игроков больше чем ботов
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Последний раз редактировалось ykcyc 05.04.2022 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
всратый матчмейкинг из 7 карт за вечер дал поиграть только на 4. При этом только 2 раза за разные стороны. а остальное время в скучной парашной защите.
Докачал красноту на всём играбельном оружии и стало откровенно скучно. Нет инфы о дате апрельского патча? Там кроме говнобаланса карт опять новых багов завезут только, без какого-либо контента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Krewline писал(а):
Докачал красноту на всём играбельном оружии и стало откровенно скучно.
Помню как жетоны искал и открывал арбалет и ещё камо dice в бф4. А тут предел это красноту открыть. Мдэээ... Ещё вот в CoD mw2019 открыл дамаск. Вот это реально интересно. А тут на все стволы один предельный красный скин. Беда.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
на шотганах вообще почти все модули поломаны. Особенно на сайге. Сильно мешает баг с перекрыванием хитбоксов. Особенно если у челиков есть броня. 2 чела с броней рядом = неуязвимость. 2 чела без брони = неуязвимость у одного из них. Это для всего оружия работает, но особенно бесит на шотганах, так как обчно нет второго шанса чтобы отпрыгнуть и продолжить огонь. Ну и особенно сильно на шотганах раздражают все баги управления, с ними приходится постоянно быстро играть, и вот постоянно ложные подкаты, ложные перепрыгивания вместо прыжка, задержки, корявая анимация. Как такое можно было высрать в релиз я не представляю. И так оружия в игре вообще почти нет, так из этих остатков все пушки с модулями всратые. Если поиграть часа 2 без перезагрузки игры, то анимации вообще дерганные до ужаса становятся, задержки какие-то в управлении иногда появляются, причем это не связано с производительностью, задержка идет только на перемещение, использование предметов и анимации персонажа. Также иногда пояыляются действия, которые не нажимал. Например, заспавнился в поле, побежал в сторону точки, а боец сам бросает гранату. а, ну и куда же без гениальной идеи каждый раз выключать лазер. В сумме с конченной анимацией досыла патрона, отсутствием индикатора лазера и его расположением в воздухе, раздражает особенно. Но это не беда, берем сайгу и проблема решена, ведь там лазер не влияет на характеристики оружия))) Тупые дайсы.
Из "хороших" багов только отсутствие задержки выстрела после бега если стрелять в прыжке. Также отсутствует штраф точности, хотя после приземления штраф появляется.
Добавлено спустя 6 часов 39 минут 31 секунду: чет никто про сайгу с последним магазином не говорил, а она вообще имба. Мало того что вблизи она имба, так она на автоматной дистанции от бедра валит как автомат. Она вообще не мажет, каждый выстрел попадает.
Сегодня меня чувак очень странно убил: я на перезарядке увидел врага, забежал за угол, развернулся, окончил перезарядку и сразу хотел выпрыгнуть и дать в щи, но не выйдя из-за угла помер от того же чувака. Убил меня схемов. Мне стало интересно какая тут задержка между нами. Я ожидал, что я у него на экране не успел убежать. ну как это работает во всех играх, хотя все равно слишком много времени я провел за углом. Зашел на стрим, отмотал, а он оказывается, когда я уже забежал за угол, продолжал стрелять в сторону угла и убил меня. Блин, это такой позорный неткод, ну как так? На обоих клиентах я за стеной, следовательно на сервере тоже, но тем не менее сервер считает попадания по мне.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, deimos74 и гости: 23