Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 266 из 324<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
А есть ли для нашего горячолюбимого У.Ж.О.С.-а боты для индивидуальной "сетевой" игры?

Member
RaZVaL
Лечение в случае переразгона одно - его понижение/снятие. Если это невозможно...
Можете, конечно, попытаться понизить нагрузку на систему в этой игре путем понижения настроек, но думаю такой вариант вас не устроит.
RaZVaL писал(а):
и также подтверждено многими другими ответами на игровых форумах, что именно fear тут и виноват.
Это его реакция на повышение частоты FSB.

Не надо путать - тут виноват именно переразгон, т.к. на не переразогнанных системах все (кроме звука :) ) работает нормально.
Я, в свою очередь говорил о переразгоне в.к.
ps Не советую общаться с людьми, которые хотят вам помочь, в подобном тоне. В противном случае, помощь вам оказывать никто не станет.\

Member
Помогите мне с моей проблемой плиз!!!
(пост выше)
не охото систему переставлять ... :(

Member
Ребята какие новые звуки, эффекты я услышу в этой игре, если поменяю свою звуковуху 24-Bit Live! на X-Fi?Или особо разницы никакой небудет? Сзаранее благодарен!

Member
2 lostman сенкс - настройки попробовал ставить по минимуму - не помогает, хотя такой вариант меня бы и устроил.

Цитата:
Я, в свою очередь говорил о переразгоне в.к.

а вот с этим проблем как раз никогда у меня не было, хотя карта разогнана хорошо... странно. У меня реакция только на разгон cpu.
в общем для меня есть гораздо более простое решение - удаление игры, т.к. все равно до 8 интервала я прошел еще в январе.

Цитата:
Не надо путать - тут виноват именно переразгон

дык вот с этим я как раз и не спорил. я в первом же посте сказал - решения как играть разогнанным пока никто не придумал?

а с людьми я и рад бы нормально пообщаться, но 4e_alex - типичный пример флудера - который хочет быть всегда, везде и во всем, хотя толком конструктива в его этих двух постах никакого.

Member
kurt83 писал(а):
Ребята какие новые звуки, эффекты я услышу в этой игре, если поменяю свою звуковуху 24-Bit Live! на X-Fi?Или особо разницы никакой небудет?

Выиграете в количестве звуков, качестве звуков и как вариант в отсутствии проблем и глюков. Гораздо больше вы выиграете в других играх (BF2, D3, Q4) и многих, готовящихся к выходу тайтлах. Новых звуков в игре вы не услышите.
RaZVaL писал(а):
4e_alex - типичный пример флудера

Вы ошибаетесь, т.к. если проблема именно в переразгоне – решение, как и сказал 4e_alex, очевидно.

Member
POMAHbI4
Цитата:
люди, F.E.A.R. не инсталлируется,если у вас FAT32.

нуда, еще как инсталлируется все зависит от версии игры - у меня пиратка, но образ не ставит, ставит noCD (файл Fir.exe) и запускает игру с него. смотри скрин :)

Member
ISVsystem
Если только через NoCD.

Ребята, дайте ссылу на русскую озвучку. Стока материала прочесть нереально...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107659

Member
Досталась пиратка. Диск - DVDR с печатью струйником, даже чей-то отпечаток пальца остался. На диске написано "версия 1.1". Русские субтитры.
Диска не просит, дэймон не нужен, плодится простым копированием. НА FAT32 РАБОТАЕТ.
Проходится за ночь. Ниче так игра.

Member
Что то я сюжет недогоняю :( Только понял что в конце девочка всех убила.Может кто нибудь обсьяснит что к чему?

Member
Фото: 4
_nic писал(а):
Только понял что в конце девочка всех убила.
Не убила - это стандартный намёк на продолжение, много триллеров так заканчивается.
А сюжет прост - хорошие парни победили, злые убиты.
Это же шутер, а не квест ;-).

Member
RaZVaL писал(а):
решения как играть разогнанным пока никто не придумал?

не совсем понимаю, всё раскочегарено, играется себе fear и играется (проц с 2000 до 2900, память с 200 до 260)

Member
RaZVaL просто убавь разгон до того уровня, пока сабж перестанет глючить.
...пройдешь игруху и вернешь все обратно. :) у меня тоже сабж порой выпадал в осадок, лечилось снижением разгона проца на пару тройку фсб.

Member
ISVsystem У него разгон замыканием ножек, понизить на пару-троику Мгц проблематично.
Самое странное, что у меня игра не вылетала даже при жутком переразгоне, когда садомазо вылетал в BSOD прямо при запуске теста стабильности.

Member
DarthEx начал читать с этой страницы, не вник сразу в проблему :) если уж даже понижение уровня качества не помогает, только uninstall... хотя жалко - игруха хорошая.

Member
Berserk писал(а):
А сюжет прост - хорошие парни победили, злые убиты.

Из этого я вижу, что вы "вообще фишку не рюхаете". Похоже, когда разрабы усиленно втыкали в игру намёки и элементы истории вы спали.
P.S. НАзовите мне хоть одного хорошего парня в ФИР. А потом назовите хоть одного плохого. А потом мне было бы очень любопытно полушать вашу мега-простую версию сюжета.

Member
Фото: 4
EKSelenc писал(а):
что вы "вообще фишку не рюхаете".
Я не пытаюсь притянуть за уши сюжет к простейшему KillEmAll, пришедшему в данном виде ещё со времён Wolf3D (если не раньше).
Плохие парни: Армахем со своими экспериментами + Феттел со своими клонами; охранники, если честно, не плохие - они просто отрабатывают свои деньги (вот кого мне жалко - попали ни за что :-)); в принципе можно сюда же и Харлана яйцеголового приплюсовать.
Элис только путается под ногами, как и Нортон.
Хорошие парни - команда FEAR, пытающаяся разгрести проблему с паранормальным.
Ну а самый хороший парень - главный герой-чистильщик, то есть сам игрок :-D.
EKSelenc писал(а):
разрабы усиленно втыкали в игру намёки
Вот именно, только намёки на японские ужастики.
Смотрел я этот фильм с девчёнкой из телевизора (даже название сейчас не вспомню) - имхо, на любителя.
А остальные намёки я не просёк - извините, стрелял, не до намёков было :lol:.

Member
2EKSelenc&Berserk
Я уже давно говорил (в этой ветке или нет, не помню): в FEAR можно просто играть (бегать стрелять и пр.) или играть вникая в сюжет, погружаясь в атмосферу. Все зависит от отношения и от "нравиться/не нравиться" конечно.
Спор, в связи с этим, теряет смысл. В FEAR есть сюжет (отличная история) есть action. Каждый выбирает сам.

Последний раз редактировалось lostman 21.06.2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 266 из 324<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа